[求助] 关于R3键位的问题!!

我想问大家PES2013R3键是不是右摇杆键?因为我在玩二过一时,无球队员的跑位不是很理想,听说R3可以操作无球队员,所以请大家帮帮我!万分感谢!!!!!!
R3就是右摇杆的
我刚试了,好像没什么反应?难道是手柄的问题?
回复 3# bao63316583

R3是按下右摇杆  你试试 跟按其他键一样  控制无球队员跑位 要先推动摇杆选择需要跑位的球员所在方向(以你控制的拿球队员为准)然后按下R3   貌似通过L2能控制务求队员360度跑位:bz45:
回复 4# moonjiajia

你说的按下的意思是:R3按一下还是R3下方向?
回复 5# bao63316583

比如 哲科在中路拿球 你想控制右路的席尔瓦插上(从左向右攻)那席尔瓦就在哲科的下方 可能是左下方 可能是右下方  这时就拨动R3到左下 或右下  然后按下去 就这么简单
2过1也可以通过右摇杆来控制2过1出球队员的跑动方向 只要拨动右摇杆即可 不用按下  比如哲科是2过1的发起者 他传给前腰后默认是向前穿插 你可以通过右摇杆来控制向左  向左 甚至回撤拿球 这样战术就丰富多了
回复 6# moonjiajia

十分感谢!!问个题外话,论坛的头像是不是右等级限制的?我上图修改头像总是失败?
回复 7# bao63316583

这个真没注意 呵呵 你看看用户组权限
往垂直手柄正面的方向按下右摇杆,就是所谓的R3;你先按下R3不放掉,然后推动右摇杆方向
左摇杆控制一名,右摇杆也控制一名,头上都有光标的
2过1也可以通过右摇杆来控制2过1出球队员的跑动方向 只要拨动右摇杆即可 不用按下  比如哲科是2过1的发起者 他传给前腰后默认是向前穿插 你可以通过右摇杆来控制向左  向左 甚至回撤拿球 这样战术就丰富多了
------------
原来真得可以这样,跑横得速度是怎样,任何位置都可以吗
回复 6# moonjiajia

哥们介绍的很详细,但有一点仍然不明白,就是2过1的时候,如何操作出球队员的跑位,我与你说的一样,如哲科发起2过1,但他出球后,我拨动右摇杆,无论往什么方向拨动,哲科还是如默认的向前方跑去,手柄没问题,北通特洛伊的,苦恼中,求解答,是不是在设置中需要开一个什么东西?
回复 12# zzh198624

http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1077635
这个帖子说的详细 看看吧
回复  moonjiajia

哥们介绍的很详细,但有一点仍然不明白,就是2过1的时候,如何操作出球队员的跑位,我 ...
zzh198624 发表于 2012-7-30 15:44

队友跑位要设置成手动,若设置成辅助,使用右摇杆后,只会往球门方向跑
好贴 好贴 谢谢分析