MD的实况谁玩过??

个足球游戏简直是垃圾中的垃圾!! 除了画面好之外一无是处!球门那么大,直接射门的进球率为5%,为什么?因为门将都是若林原三的师傅的师傅的师傅的师傅!!  也太很了!守门能力我觉得是9999  智商是0!你直接射门是行不通的,别看球门贼大,你踢不进去, 但是只要稍微做一点配合,就能恍开门将射空门,唉……
还有我们一般射门时都是跑动中的,在本作中,你所有跑动射门都将是铲射,懂吗?不知制作人看没看过球赛啊!  只有原地射门是正常的抬腿射门。

还有无论防守球员在你前面还是在你后面,只要是在你身边你的射门就将打在他身上,不管多大劲都会将他踢到,这决不是机能的问题!

在就是铲球,无论你在前面铲还是在后面铲,犯规的几率小的不能再小!本做的铲球是无敌的了!不犯规,应该是几乎不犯规吧!哈哈哈哈!这也是游戏!这些问题都不是机能的问题,本作除了画面好,一个优点都没有!8年前我玩MD时,玩了2年这个足球,痛苦啊!记得那时还有一个FIFA足球,画面超垃圾,可是进球和游戏的进行我觉得比实况合理多了,远射,任意球,头球改进就进!

总知有模拟器或是还有MD的朋友别玩这游戏了。这游戏的门将会让你把游戏机都仍了的,门将太狠了!!你离门将2米(门将不出击)助跑……然后把球用最大力踢向远角,会进吗?? 哈哈 在本作你就不会进!门将会把球扑下来拿稳的!看好了!是扑住拿下来!不是扑出!
连MD都没玩过
没玩过??也没听说过~~~
又是个不动实况的垃圾在玷污伟大的实况先祖.
MD随身听倒知道
16位机上游戏能做到这样已经不错了。门将的反应速度好像是可以调节的把
不怎么同意LZ的看法,曾几何时我也玩MD的实况(十几年前的事了),虽然跟现在PS,PS2的实况没得比,但那时一样玩得很开心,很爽,LS说得没错,16位机能做得这样已经很不错了,如果拿MD实况跟红白机实况来比,谁又是垃圾呢,世界是在不停的进步和变化的,过几十年后,试问一下,PES跟WE会不会也过时了呢
这个sfc的游戏,
被非法商人移植到md上了! 注意是非法商人! 而且是欧美的。
另外。
楼主没知识啊。
你一定不知道1994 1995 就可以在任天堂的16位主机上玩到全程语音,操作流畅,爽快的足球有了么?
巴乔的小辨,这是最经典的了!

乃是么有体验那幸福的时代啊

而且呢。 那是实况系列,不是we系列!!!
这是根本区别!!!!!!!
乃去玩玩ps或者n64上的 j 联盟实况足球1999完美的射手就知道了。

我也玩过 这游戏射门有诀窍的 其实很容易进球  呵呵
。。。严重怀疑LZ是不是现在才接触这个游戏。我是小学的时候就玩到。。当时那种心情你可能无法体会
我玩过MD上的FIFA
看标题差点理解错意.
:bz2: 12年前的经典足球游戏被楼猪说成这样 是在是寒呐~~~
只玩过SFC上的。

我玩MD那会没听说过SEGA主机上有Konami制作的足球游戏。
我也玩过其实很容易进球