小贝

小贝啊!你怎么能去美国啊!!是不是就意味着我以后再也看不到你了!  叹气……为什么,为什么会有卡佩罗……  不敢接受以后没有小贝的日子啊……每周盼着看皇马……盼着看小贝的日子到此结束……不敢接受没有小贝的足球世界……我象一只无头苍蝇……说不出当今足球世界我的偶像是谁了……不……我还会说……我最喜欢的……偶像是……贝克汉姆

卡佩罗我X你妈!!你妈X!!你他妈到底是狗JB还是驴JB!!   你那叫什么JB皇马!!你那是死克郎球队吧!!哈哈哈我不敢看拉!!我一看你的求队时就得预备个盆!傲傲往里面吐啊!迪亚拉……挨摸森……萨尔加多……加戈……古帝……梅西亚……这些人太帅了是不!我知道看的是球不是看谁帅,可这几个人踢的再好我不想去关注。因为我怕吐……卡佩罗这个大傻X你一天合计生几个孩子呢是不我X你妈地!你是个JB毛啊你!小贝的名气可比你大多了!是小贝人太好了,没办法。我要是有小贝那么多钱,第1件事就是找个杀手把你给杀了!看你长的那X德行!还JB有脸活着!

小卡呀,和人老太太打扑克都偷人家王是不!那天你说你家买电脑还说让我上你家玩电脑,当我走到你家门口时就听见重启机器发出的声音“哈哈!小霸王其乐无穷啊!”我操那是电脑嘛!和你爸俩人玩魂斗罗还能打调30个人乐的挺欢!玩个20人街霸还说:“爸!我都会穿了!!你穿你妈逼你穿!小卡!你太懂得生活拉!!

我不行了!实在想不出怎么骂个人了,喜欢小贝的人都帮我想想吧!就是因为卡佩罗弃用小贝才使小贝对皇马失去希望才离开的!就上这个人!   都给我骂!!      朋友们!上面那个”穿“都知道是什么吧!哈哈!街霸里的警察大穿电啊!哈哈!
冲动是魔鬼

冷静  ~~  冷静  ~~
:bz16: :bz16: :bz16: :bz16:
骂的太牛B了!都会穿了!:bz3:
:bz3: :bz3: 厉害
强啊 :bz3: :bz1:
5年2.5亿美圆,我日了:bz5:
有人支持我了!太好了!我再骂两句啊!
补充一下!     
下面的文章大家仔细看啊!不对,喜欢小贝支持我的仔细看!

小卡呀,你说你长的那个逼德行,一张死爹哭妈的脸型象他妈的车祸现场似的!!小卡呀!你太牛X了!在人网吧包宿偷吃人家67袋小当家。你太懂得生活拉!                                      听说你妈卖B还有个口号 说什么白天1毛1 晚上1毛7
我去了还买1赠1 临走还给我来了个打火机
那打火机上还有你妈的联络方式
你妈的电话是不是138扒了扒了你妈渣 我草你妈!
那天你说你家买电脑还说让我上你家玩电脑,当我走到你家门口时就听见重启机器发出的声音“哈哈!小霸王其乐无穷啊!”我操那是电脑嘛!和你爸俩人玩魂斗罗还能打调30个人乐的挺欢!玩个20人街霸还说:“爸!我都会穿了!!你穿你妈逼你穿!

你梳着一头乌黑亮丽地  “敢粘”大头发!你牛什么逼我草你妈地!当JB两天半教练还把贝克汉姆冷落到一边你合计JB呢我草你妈!

我要没记错的活你的学名是不是叫泰森的弟弟叫“太得儿”呀我草你妈地!~!

你要在装我就让你知道什么叫大板砖照头咳照腿咳衣服全赖开我草你妈地!!

小卡呀,你妈走路时是不是左脚画6右脚画7,披肩发露俩渣胸前别个998后背来个娃哈哈是不啊我草你妈!还他妈有心在那教人踢球呢我草你妈地!!
该封了
小赵!  我这帖子能被删不!可别让小叶子知道啊!  我这两天要疯了!小贝啊!
:bz2: :bz2:
又一个小伙狂喷.....:bz3: :bz3:
喷得好啊 真有想象力:bz3:
有发展有前途
当年沈阳爷们暴骂黑龙江小佛里:bz31: 滴
沈阳爷们暴骂黑龙江小佛里的
该封了 ~:bz2: