[其他] 【小七】纯洁庆祝来球区一年(500楼送20000LTB)

本来前几天我就满一岁了,不过为了和这个注册日期对上号,所以改到现在才写!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
要谈我这一年,就不得不提永贱家族,要说永贱家族又不得不说永贱的兄弟们:
(排名不分先后..........)

天云是领导的象征,松子是敬爱的师傅,

大叔是纯洁的旗帜,小C是沉稳的力量,

骚三是勤奋的标准,AI是无知的智慧,

小羿是劳动的模范,TY、老Q是创意的机器,

二狗是OT的老手,骚H是缘分的缘分,

肥罗是退役的佣兵,阿姆是潜水的大师,

肥P是老练的大哥,死靠是区域的定义,

学姐是永贱的女神,冠西是气氛的活跃,

傻W是无敌的傻子,BB是不错的不错,

小T是肥胖的巨物,傻鱼是灌水的人才,

13是隐藏的帮手,18是联机的天才,

添干是默默的贡献,小R是天云的MJ,

小五是新人的新人,鞋子是邪恶的精髓,

大脸是自己的伴侣,RY是新片供应器,

则是他们中的一员!

除此之外还有其他论坛朋友,例如又水又骚的骚新,狗D,兔兔文,大脚。。。。很多很多。。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

和许多人一样,一来这里就爱上了这里,就离不开这里,就牵挂着这里!
这里不仅仅是一个论坛,不仅仅是一个板块,它更是我们的家,所有热爱实况足球的人的家。
一年来在我脑海里留下了太多美好的回忆,第一次发球,第一次代做,第一次认识“永贱家族”,第一次踏进永贱的

门,第一次当版主,第一次出周佳,第一次进月佳,第一次拿到手柄,第一次收徒弟......太多的回忆。
没词了,好吧,就此结束,谢谢大家!

哦,对了 忘了散钱的事情,
100L——2000LTB
200L——8000LTB
300L——12000LTB
500L——20000LTB
好吧 可以开始水了!

——————————————————————————————————————————————

狗叔送上祝福:bz43:

评分

很傻很天真 + 99 来晚了坐个加分沙发~捏哈哈
momo.1.30 + 10 支持你~!!
speedtao + 99 经验送上
ChRonaldo + 3 支持小七!
莱仕达 + 68 真情好贴。支持!!猛+分
大脚AK + 1 打完收工~不再多说。。。
冠西 + 5 猛顶
apr24phx + 1 10楼也可送点

沙发给自己留!
板凳
大抠逼:bz15:
钱来
前排
前来钱来前来钱来

评分

莱仕达 + 8

真是快 我都来俩月了
路过看看