楼主: adamatin

取消射门的操作及应用(主帖增加第7,51楼有补充)

谢谢 71,72楼的帮助。回去再试一下。。。。。。不懂得问题再问你们
好贴。不顶不行。。
老A的毕生心血。嘿嘿
为什么我得取消动作基本没效果,有时我的队员好像连腿都没抬,当然也没骗到过对方的后卫了.
:bz3: :bz2: :bz6: :bz1: :bz5:

评分

SysRq -100 恶意灌水,再发现直接删除ID

前几天看了这帖,练了下,很有效果,感觉单刀时候摆脱后卫,这招也很好用的.
经过几天练习发现对电脑的时候很好用,但是一直没有机会与人对战试验,不知道对战效果如何.还有就是经常发生取消太快而没有摆腿动作:bz2:
好帖,学习一下
强到没话说了,佩服啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:bz16:
我回去练了一下 没有成功过 就是直接打门。。。。。。挑射呢   晕 我是按了射门键 再按 r1 和 r2的  有的球员射门快  连挑射没做出来  直接射门呢   羡慕你们能做出这个动作。。。。。。
回去试了一下,做出来是没问题,但是电脑怎么不为所动?并没有把电脑晃趴下啊,怎么会事?
狂顶 楼主
赶快回去练练
Thanks
好好练一下
everyday177 该用户已被删除
原帖由 fse123119 于 2007-1-12 11:06 发表
我回去练了一下 没有成功过 就是直接打门。。。。。。挑射呢   晕 我是按了射门键 再按 r1 和 r2的  有的球员射门快  连挑射没做出来  直接射门呢   羡慕你们能做出这个动作。。。。。。

取消射门基本操作有二个要点:一是R1和R2必须同时按,否则可能变成挑射;二是射门与R1+R2的间隔要把握好,太快了没有效果,太慢变成射门。