楼主: adamatin

取消射门的操作及应用(主帖增加第7,51楼有补充)

谢了,顶楼主!顶国米!回去学习先!
这个帖子好,太强了
原帖由 lsqin 于 2007-1-8 14:24 发表
看到LZ对于射门取消的使用,俺决定苦练射门取消。为了能在比赛中随心所欲地使用射门取消,首先在训练模式中进行训练。由于射门取消必须是在前场才能进行的,所以操作某个队员从后场带球,到达前场后开始进行射门 ...

接球前的取消射门比持球状态下在时机掌握上要求更高,但要对这一时机进行量化对我来说还是太困难了,只能说还是多练习,在实战中多运用,所谓熟能生巧。另外,接球前的取消射门在操作上同样要求在射门后必须立即取消,而不是等球触脚后再取消,那样就会出现大脚情况。
不错的技巧啊,一直吸引着我的眼球!
取消射门同时在加一个后拉,这样都能玩的淋漓尽致,楼主不愧为高手!
原帖由 yyyh 于 2007-1-8 16:27 发表

就说小的方面好了,所谓靠近大概也有个距离吧,似乎是双方防守半径的交集吧?但是感觉跟方位也有一定的关系,有的时候即使近距离射门取消也难以让对方产生失败动作。
还有,当射门取消的时候,如果对手SC的话 ...

量化一向是我的弱项,一直凭感觉在踢球。其实一旦进入实战,也应该没有时间进行量化吧?对于第二个问题,因为周边没有玩实况的朋友,所以一直只和电脑对战,目前还没有机会碰上,不过的确是个值得研究的问题。

原帖由 adamatin 于 2007-1-9 15:29 发表

接球前的取消射门比持球状态下在时机掌握上要求更高,但要对这一时机进行量化对我来说还是太困难了,只能说还是多练习,在实战中多运用,所谓熟能生巧。另外,接球前的取消射门在操作上同样要求在射门后必须 ...

经过近两天的训练,我在射门取消方面的积累已经有了一定的经验.训练模式下的射门取消已经基本可以做出来.目前存在的问题是,射门取消的后续动作连贯性操作还不太熟练.请高手指教一下该如何训练.
新建实况群,赶快加入啦~!最新加入送管理29027843
问问高手:这些动作帅呆了!我玩得是实况9,怎么一射门,在同时按r1和r2,发现射门变成了跳射,调射比单按 r1,精度还高呢?为什么不是取消射门呢?取消射门,在we9 中不能用么?
LZ你是英雄
原帖由 fse123119 于 2007-1-10 10:19 发表
问问高手:这些动作帅呆了!我玩得是实况9,怎么一射门,在同时按r1和r2,发现射门变成了跳射,调射比单按 r1,精度还高呢?为什么不是取消射门呢?取消射门,在we9 中不能用么?

因为你按R1+R2的时间没有配合好,或者你按的时候先按了R1下去,并没有同时按下R1+R2.从WE7开始,就有射门取消了.
原帖由 fse123119 于 2007-1-10 10:19 发表

实况9同样可以操作 71楼正解
3Q 4 yao 教程
哦,我只有仰望的份了
刚才忘了看51楼的补充,看完更加敬仰楼主了,呵呵