FB系列:远射之落叶——远射必看帖(3月9更新更多图=A=)

FLYINGBACK  出品     谢绝转载

新年新帖   申请精华

仍然是惯例的首先

这是写在正文前必须要说的话!!有件事我不得不说    远射的教程是我在其他几个教程之前就想做的

当时的想法是觉得很多人说PES6的远射难进   所以想到做这个教程   

但是因为被某人打击了所以一怒之下放弃了    当时那一句“有时间研究这个不如好好研究实况”

真是伤透了咱的心   我的心哇凉哇凉...

经过我几天的考察    搞清楚一些技术范围外的东西!!很重要

1。我用搜索找到了所有关于雷射的帖子看了    原来所谓“雷射”指的是:40米以上强力吊门

说白了就是利用了门将站位靠前而实现的一种貌似远射BUG的东西

集中体现为a 门将多站在小禁区外  很多是在接近大禁区线的地方

b 门将都是因为站位过于靠前必须回追

c 无一幸免都是回追后甩个狗吃屎

这中射门最猖狂的是在实况8    可以说是和9的35米以上拨射BUG是一样的东西  没什么价值

2。我用搜索找了所有关于远射技巧的帖   并一一看了   觉得真正了解远射并深入研究的人不多

而这样的正规教程也没见出现过   所以我觉得很有必要一写

3。我很闲我很无聊!!因为同学从南宁回来说要等照了报名相再和我一起上去  然后我现在要等

到3号或者4号才能动身去考试   所以我闲得没事做就写教程玩!!

4要搞清楚的是     这个和雷射完全不是一回事   只是远射而已   不过你们要用去打雷我也没办法  

本来有很多想说的   比较郁闷  不想打那么多字了   

OK    进入正题   所谓远射  并不仅仅只是按了射门再按三角那么简单的一件事

FB流    远射之落叶篇     PES6

看图最直观   注意文字说

首先是实战的一些资料图

===================================================================邪恶分割线

更新图片

TOTTI的经典远射   直接下坠进低点 !  球路压得非常的低

皮尔洛打巴秃脱手的   主要是巴秃太菜 :bz3:

虽说小西这球门将回身了   但是这次回身的动作实在帅 :bz16:

TOTTI   门将扑吧扑吧

皮队78     灭哈哈哈哈哈:bz16: :bz16:

TOTTI的  有人掩护就射吧

还是TOTTI  停球前躺一步   抽........

亚昆塔  硬抗对方防守队员起脚    华丽的射吧 :bz3:

====================================================================邪恶分割线
前段时间随便打的     最近没怎么用远射了  

ML350捡来的小黑   精度74   力量88    标准的落叶   门将无回追 :bz16:

小马刚出道的球  精度79   力量89     

纯粹的力量   正上方进   门将反映的时间都没有   

一个打远角死角的

====================================================邪恶分割线

发几个徒弟小P子的远射 :bz36:    (peschinese) :bz3: :bz3:

演示球员:

a 皮耶罗   射门精度 90  射门力量78  射门技巧92   FK90  弧度91   (到哪都不能少了我家小皮皮:bz7: ~~~)

b 雷科巴   射门精度 80  射门力量93  射门技巧82   FK88  弧度95

c 儒尼尼奥  射门精度85  射门力量85  射门技巧80   FK99  弧度94

1  佩鲁济你楞什么呢    没见过我家小皮35M外开大炮啊  :bz1:

2  小皮32M左右施射   球从门将正上方飞进   门将就站在小禁区里   这种效果和TOTTI  GOAL很象

之前的教程里拖蒂用另一方法在同样的点完成同样的进球

3  小皮的78力量完成的40+M暴力死角   很吓人吧   我自己也觉得很可怕  我家小皮那么的斯文 怎么能做出这样的事呢怎么能怎么能......:bz4: :bz4: :bz4:

4  加了方向  球速果然还是慢了   让门将有了反映回追的时间   都怪小皮   两小腿就不争气

但是这种距离的射门建议你们还是不要加方向的好    原因么   原因看下面

5  加了方向比较好的情况是这样   大部分的射门  感觉就好象本来要打小日本的  结果不小心打到了美国去了

6  雷小八的左脚...根本就是一个火箭发射驾..巡航导弹也 不过是这个效果吧   死角   门将飞飞:bz16:

7 雷小八  射的右边   仍然很象飞弹

8  小儒同学的暴射  这种纯粹是力量   球不是很高  大概到门将的肩膀那样   

偶尔还会有30+M的割草式射门出现   甚是壮观:bz58:

9 小儒中圈压线教科书   完美诠释落叶的定义   还记得世界杯上进小日本那球吧?

并不是门将站位不好  是那球的轨道太匪夷所思了   选这个角度是因为能最真实的感受落叶的弧度

门将是站在小禁区里并作出扑救动作的   图太多就不放了   卡

至于远射的一些要点和注意事项我就不多说了   可以参考我的另外一帖

FB流:远射篇之非典型远射(秘技)&附送远射三件宝
http://bbs.winning11.com.cn/thread-443381-1-2.html

操作步骤   通过反复实验   得出了两种高效的操作方法   所说的落叶球便是其中一种

一。 1  。球要离身体有一点距离(废话)

2    按住R1不放   (可以按住上 )

3    按射门

4    加辅助键   推荐  L2   三角   O

特点:球速快   有明显上冲   推荐30米以下使用

这种方法我不是很喜欢   因为打飞的几率比较大   不过确实是炮弹

二  1   球要离身体有一点距离  也就是RI将球趟出多一点

2   松开R1   并按住R2不放   按住上

3   按射门

4   按辅助键   强烈推荐L2(落叶的精华部分)  还可以加三角   O

特点:图中有详细说明了   不多讲   有什么疑问  不清楚的  可以跟帖交流  

虽然这几天可能不能天天上了  但是一定会认真回答:bz6:

必须要注意的是:关于加力的问题   远射的力量是很难说明的  因为从禁区前沿到中圈要加的力量

都不一样    不可能具体一点一点说清楚   自己去掌握吧   但是要坚持能大就不要小的原则

另外的一点是关于分段和不分段加力的问题    一般不推荐多次加力(并不是说不好)

分段加力比较难掌握   感觉是要前小后大的蓄力   不然很容易飞   一次加力容易掌握且成功率高

注意节奏感   这个就是手感和经验的问题了

特别声明:并不是说传统意义上的什么阿德接拉德蓝怕德的远射就一定好用!虽然一般情况下他们的远射确实比较容易进:bz6:

看看我们家小皮~~~~榜样~~~~:bz1: :bz1:

这次争取减小篇幅...不说那么多了    我果然就是不误正业的哦哦哦哦哦

我承认我除了和同学在PS店玩之外的时间几乎都是在训练模式里度过   顺便一提的是

可以在进入游戏后将游戏声音调到最低   然后开自己喜欢的声音边听边耍

于是饿一般都是很无聊的一边练一边听K小脸给的歌:bz58:

这次关于为什么用我家小皮严实是因为我实验皮耶罗区域时高兴了那是   小皮最高~~~

还有就是   实战里的远射比训练好进多了

这里情况简直就是要你去完成一个35M开外的单刀球   并且门将还站在小禁区里  我R

缅怀一下被盖掉的可怜存档   

最后   衷心祝愿看完帖子对大家有帮助    启发是关键  

共同为中国的实况事业做贡献吧   以下省略1000字客套话:bz36:

归子  070102  am

看帖不回的......诅咒你们单刀空门不进- v -:bz15: :bz15:

评分

qq0414 + 100 精品文章,好贴啊,仔细看看

怨念楼  

FB极限流——挑战任意球的极限(二)
http://bbs.winning11.com.cn/thread-442157-1-3.html

关于上次的应该是极限流二的精华却给了三   斑竹现在还没有更正   抗议

FB任意球系列:实惠篇+通往大师之路

http://bbs.winning11.com.cn/thread-443760-1-1.html

关于通向大师之路的帖   无论从实用价值,技术含量,帖子的排版,校对,群众反映,来看都是精华帖

版主也已经给了精品文章的评价了   但是很郁闷现在还没有确定为精华帖  虚空心得不到满足

抗议

楼主的帖子都顶
昏  三楼是我准备用来打广告的:bz6:
沙发都被你抢了 平生还没坐过一次呢
看帖不回的......诅咒你们单刀空门不进- v - 这句强:bz2:
为了我可爱的单刀 顶一下了  
这就去练练
PES6是远射那是相当的爽快,我现在进了禁区也全是远射条怒射了:bz11:
原帖由 yyyh 于 2007-1-2 13:33 发表
PES6是远射那是相当的爽快,我现在进了禁区也全是远射条怒射了:bz11:

我第一个30M以上的是用德科    感觉相当爽   门将都被踢傻了:bz16:
lz给个qq 交流一下 顺便帮顶了
楼主的帖一定要顶,其他几帖任意球研究都非常不错。
最后一句……
不回不行了……
有空试下
我都是用两次加力然后按L2的,成功率可以有1/3(过中线--禁区前),不过我用的是ML队伍,用小法、卡马乔、马修、凯撒之流。
谢谢楼主经验!!
支持技术贴!!!
原帖由 gui77870 于 2007-1-2 13:35 发表

我第一个30M以上的是用德科    感觉相当爽   门将都被踢傻了:bz16:

我是用赫莱布打的切赫,那场球多亏了日本裁判,把我的对手的罗本直接:bz60: 了,右路成了河西走廊,我一场抡进仨:bz63: