楼主: gui77870

FB系列:远射之落叶——远射必看帖(3月9更新更多图=A=)

请指教,为什么我通常射门都老打飞啊:bz6:
回去练一下
这样操作成功几率高不高?
原帖由 paperplane 于 2007-1-2 18:42 发表
这样操作成功几率高不高?

要看你的熟练程度   远射经验   时机等    按照这方法练下吧   找找感觉

饿觉得很爽
原帖由 yyyh 于 2007-1-2 17:05 发表

我是用赫莱布打的切赫,那场球多亏了日本裁判,把我的对手的罗本直接:bz60: 了,右路成了河西走廊,我一场抡进仨:bz63:

哦哦哦   我很少用阿森纳   倒是经常用卡莫拉内西搞远射

难道那些数值看上去很丑的边路都喜欢干这事么:bz6: :bz6:
原帖由 zuu1981 于 2007-1-2 17:52 发表
请指教,为什么我通常射门都老打飞啊:bz6:

加力有问题吧

一般来说步点节奏感好的话都不会飞得很厉害

试下二段加力   第一次小  第二次大
原帖由 kerriganx 于 2007-1-2 14:40 发表
lz给个qq 交流一下 顺便帮顶了

=     =  我Q一般除了熟人基本都消失的
看帖不回的......诅咒你们单刀空门不进???
够毒!!!
看帖不回的......诅咒你们单刀空门不进- v -

不回不行啊~~~
...
楼主的诅咒很猛的说
楼主的研究并不是别人所说的 有时间研究这个不如好好研究实况”
各有所爱 各有不同玩法 让别人说吧 走自已的路
支持LZ 顶一个
致归子默(gui77807)
经过研究和实验发现几个问题:
1.第2种落叶比较容易进,而且不用加R2(经过实验L2是打死角的作用,+R2是心理作用);1段加力180%-195%(很难把握),2段满力好象也行.
2.雷射最难的的是力量的把握,大了贴着横梁飞出去,下了没威胁.(其精华是打2个上方死角)
3.雷射可以加方向 而且并不减少力度.按方向可以控制死角的方向,但建议利足左脚的的按右,相反右利足的按左.(不要问为什么 比较容易进地~<其实和门将站位有关>)
4.L2很奇妙 有时打死角 但有时候是下沉(10脚就有2-3脚下沉)
5.关于以前你写的禁区前停求射门+L2打死角似乎只有TOTTI行吧(反正我的肥罗不行~ 觉得和球员射门技巧有关?)我也实验了 TOTTI行~
6.好象个人感觉射门后只能加一种辅助键.(所以别什么射门都+R2再加三角L2的^_^)
说明一下

我的R2是在射门前加的   按住R2然后在射门

就如同L2是射门后加而不是射门前加一样的道理

第二种确实比第一种好进-     -  我说得很清楚
很感谢小马同学认真仔细的研究和回复:bz1: :bz1:

我也是觉得加了L2是带有明显方向性的    就好象传球后加 L2   很明显是球去找人

而不是找点

O     -       -  其实我觉得加了O的射门经常都是朝着门将去的:bz6: :bz6:

莫不是想弄伤门将:bz2:
好帖!强烈顶!!!