楼主: SysRq

◆是不是要在“技战术论坛”中加入★真实足球★的讨论◆

实况足球迷的家不要非实况的东西,网站做杂了不好,个人意见!:bz13:
有必要吧,毕竟实况再虚拟也是一直再模仿真实足球的,我们的战术打法一般来来源于我们对真实足球的理解.对真实足球的讨论有助于我们打法的多样性

评分

SysRq + 5

来这里的都是球迷,不过还是另开一版为妙:bz36: ,技战术的讨论可以多多一点关于整型设置,人员搭配的讨论,如果单是对操作的讨论就太单一了。
实况的技战术区还是只讨论实况的好,要讨论真实的可以去绝对球迷区啊
WE本身不就是一个足球模拟游戏吗,跟真实足球的联系密切
同意一楼
千万不要。一个网站,包括论坛,要么就要做专,winning11.com.cn之所以这么高的访问就是因为专。如果你现在改去做真实足球,我看就没这么牛X了。凡事都是这样的,专一行。技战术论坛就是实况的技战术而不是别的乱七八糟的。如果说板块人气差些了,那要从别的方面来找原因。。。。。
看了下统计结果,失望ing...作为一个网站策划的建议,希望重视~~!
建设性提议
:bz13: 还是加了好,毕竟大家每天不能与游戏相伴,大部分时间还是现实中的足球更重要!
所以,感觉还是加了好,大家又多了个讨论的地方!
我是很赞同把真实足球的技战术融入到游戏当中的,毕竟这个板块的很多人对足球的认识还很浅,但是又受游戏本身的限制,毕竟人脑是活的,很多战术想打却很难打出来,电脑不会变通,真是力不从心阿~~~!:bz2:
我觉得加入真实足球的讨论值得考虑,但我不反对,实况我们玩家可以控制,而真实足球,咱们只能看的干着急,但讨论讨论还是可以的:bz19:
真实足球?某家还没那个实力可以品头论足~还是游戏的好~~呵呵~~~
希望加入.毕竟都是爱足球的朋友,实况足球嘛,就是说比较要接近现实,大家探讨游戏里的战术,也应该探讨下现实的战术,有时间有机会多去踢踢球也是很健康的!!!:bz31:
本身就讨厌那些功利足球,多些战术多些配合多好
好啊,天天讲,也没多少啊!不过,真实足球就不一样了!LIGA 。SER...A。....很多啊!还有友谊赛......都可以讲!支持:bz1: :bz1: :bz1: :bz1: