楼主: SysRq

◆是不是要在“技战术论坛”中加入★真实足球★的讨论◆

我认为还是只讨论游戏比较好~如果能把现实和游戏结合起来的战术也是可行的~我看到很多NB的玩家都把现实中某队的战术用的游戏实战中,拿出来讨论还是不错的。不过现实的足球离我们玩家还是比较远的,要脱离游戏只讨论现实的足球恐怕没多大的意义吧~

评分

SysRq + 12

我觉得应该开,毕竟都是在谈论足球,而且实况追求的就是真实
如果连这个都觉得无关的话。。。。。。
那纯粹就是游戏玩你了

评分

SysRq + 5

根本不要技术.就是铲
希望加入啊。真实的足球有很多东西值得我们去学,比如战术和过人动作
应该说 实况中的技战术和现实足球的还是有很大差别的 游戏嘛 做的再好再真实它毕竟还是一个游戏 所以个人认为在技战术论坛中还是不要加入真实足球的讨论为好
可以另开一个分区弄这个吧

不谈战术为好

我自我感觉我的真实足球踢得不错,战术思想也很完善,所以我爱踢球,更爱玩PES,不过要是在游戏中讨论战术,完全就是另外一码事了,看意甲转播的时候谈谈战术还可以,足球游戏只要开心就好,不用费心太多。

评分

SysRq + 5

喜欢玩实况就是因为它真实,只有与真实结合起来那才会长久不衰,玩起来更有味道!!!!
我感觉没必要开,尽管来论坛的大多都是球迷,但未必每个人每周都有足够的闲暇来去人工球场踢球,大多还是通过电视看球或游戏来体验足球的乐趣和激情~
我觉得不应该+如.  游戏和真实的足球是不一样的   游戏毕竟是01的代码和玩家的操作 和真实的足球比起来缺少很多东西

我们可以把球队用的想真实的足球的踢法但是还是有一定的差距啊

评分

SysRq + 5

对足球不太懂但是很喜欢完实况的人比较有帮助~
我想还是不要加了,游戏就是游戏,不要和现实混在一起拉!!要开就另开一版把!:bz3: 要不开个关于裁判的,我对裁判很有兴趣啊

评分

SysRq + 5

原帖由 hubo1989 于 2006-12-23 22:17 发表
技战术论坛,应该指得是we里的技战术吧,至于真是足球,还是再开一版,郑重地面对广大球迷为好,谢谢,谢谢

这话说的太精彩了,喜欢.
支持这位兄弟!
应该 将实际中的阵型比赛 用到游戏中   我们宿舍 一有重大赛事就搞模拟
毕竟来这儿的玩家几乎全部都是实况迷,虽然绝大部分都看足球,但是毕竟这个论坛是实况的代表。所以还是建议再专门开一个真实足球讨论版比较好

评分

SysRq + 5

我认为没有必要开设~因为论坛本身就是一个游戏论坛,来这里只是交流游戏,根本没有必要讨论真是的足球~~