【原创】完全实况·四年

yuanxm88 该用户已被删除
写的太好了!有很多共识!最值得怀恋的还是大学在寝室电脑上一天天昏天黑夜的实况!直道现在工作了,买了属于自己的PS2,怎么也没当初的激情了,毕竟没有当初整寝室人对着屏幕游戏的气氛和精力了!生活仍然要过,实况继续在玩!
加个精吧
写得好啊
PS:LS的,精华1和精华3有什么不一样呢
赞一个。。。楼主好文。。写出了大对数人这几年玩实况的感受:bz4: :bz4: :bz4:

不顶不行啊。!!!!支持:bz16:
实况在发展,我们也在成长。伴随着游戏中的快乐与失落,理解了人生的各中滋味。

唉。。想当年一个懵懂少年。。已经是当爹滴人了。。。:bz19:

好文章......也勾起了我这6年的WE岁月中的点点滴滴了......
10月的某一天,论坛里忽然有人发帖:pes3的demo已经发布!得到这个消息,我连忙跑到宿舍对面的网吧,在急迫中打开下载连接,望着龟速变化的进度条暗自祈祷。终于下好了!运行后,我看到了期待已久的画面,虽然demo版只能选择两只球队,而且网吧的赛扬1G+mx400似乎运行起来也有点吃力,但是这丝毫不能影响我的热情,在网吧泡了整整一天。
等到pes3正式版发布,我才发现家里的电脑实在是有些老了:duron750+TNT2pro+384M。可期盼已久的游戏来了也不能不玩啊!赶鸭子上架后,这pes3在我的机子上果然像放幻灯片。一怒之下下了个wen999999的补丁,在pes-shop里买了double speed,在游戏里打开,速度算是比较正常了,但是跳帧还是让眼睛一时难以接受。现在想起来,真的很佩服那时候的游戏劲头,就是在这种条件下,我pes3连同we7i玩了将半年多

5555555555555,当年为了能在玩PES3,在网吧(家里没电脑)下了N天才把这个游戏DOWN 下来,(  曾经连续在网吧呆了18个小时,就是为了下这个游戏),网吧又有还原卡,每次下一会,玩一会,第二天又没了,要重新下.机器配置不好,玩起来非常卡,即使用了双倍也是慢,也不知道当时是怎么坚持过来的,PES3在这种条件下也 玩了近半年:bz4: :bz4: :bz4: :bz4: :bz4: :bz4: :bz4: :bz4: :bz4: :bz4: :bz4:
丫写的不错!!!

2004年对我来说,是人生中重要的一年。感情的挫折、找工作的不顺利使我一度非常消沉,整个三月份我都把自己关在房间里,疯狂的实况,几乎没有走出过家门

这是不是就是宅男得开端呢!!!:bz36: :bz36:
yuanxm88 该用户已被删除
呵呵!又一位完全实况的老人。。。。。。《我们是冠军》那书偶还珍藏着,嘿嘿!
旧的不去,新的不来
顶楼主好文:bz11:
好文章 不顶不行!
完全支持!:bz11:
喜欢WE的人又很多相似的故事,LZ的故事里也看到了很多我自己的影子。
一路走过……
支持,加油!:bz11: :bz13: