[原创] 美佳原创音乐包,我是实况吧的浅葱美佳.

美佳原创音乐包,我是实况吧的浅葱美佳. 美佳原创音乐包,我是实况吧的浅葱美佳.
★精选19首好歌,用320Kps的比特率制作的实况音乐.
★K挂直接放入img的文件夹覆盖dt02的文件.
★Songs的文本文档放入Patch的目录下.
每首歌曲都经过我自己的修改,去除前奏或者直接进入副歌.
★挑选了专门作为精华集锦的音乐.
★曲目列表:
19, "Shadow","Beast"
20, "What Do You Got","Bon Jovi"
21, "Here I Am","Bryan Adams"
22, "Forget Me","BT"
23, "The Revolution","BT"
24, "Underdog","Kasabian"
25, "Start Again","Kaskade"
26, "Trouble","Lenka"
49, "Gotta Be Somebody","Nickellback"
50, "Last Of the Wilds","Nightwish"
69, "Endless Summer","Oceana"
70, "Too Young", "Phoenix"
71, "Goal","Ricky martin"
72, "Brand New Day", "Ryan Star"
73, "If you could See me now", "Script"
74, "Never Grow Old","The Cranberries"
75, "Hands","The Ting Tings"
76, "Hall Of Fame","Will.I.AM"
77, "Unbreakable", "Kim Hyun Joong"
下载地址: http://pan.baidu.com/s/1zj2cS
dingge
好歌都要顶
支持 之前的都听厌了的说
如果可以的话,我的WE2014背景音乐又可以多些几首好听的音乐了。谢谢楼主!
顶上
这是基于pes2013的?
谢谢分享~!
支持
不错,谢谢分享~~
:bz38:
:bz35: