楼主: SinSega

【夏季完整转会】PSP实况足球2020 C19V2夏转完整版——标准版和传奇版双版正式发布

renhe1986 发表于 2019-11-29 17:50
老哥 求个远视角 自己不会弄 万分感谢

解壓遠視角版的iso  找裡面的eboot.old 替換 然後再重裝iso就行,如果要上傳整個iso ,真沒這個時間
有个很小的地方,还麻烦SinSega在下一版修复下哈
就是球场选择里面,OLIMPICO ATATURK应该是酋长球场噢
(老号丢了,新号没有传图权限,只能用图床了,不知道能否看见)

我不是说了,球场名是跟着存档走的,开档了就改不了了 之前C19开档的时候用的是英文球场名,也改不了了 顺便说一下,C19原版这个球场是不知名的球场,是我自己改成阿森纳的酋长球场的 由于球场名固定了改不了了,  详情 回复 发表于 2019-11-30 10:53
V2高清外挂里没有minikit(主客场球衣预览)了,看起来不太清晰。

【夏季完整转会】PSP实况足球2020 C19V2夏转完整版——标准版和传奇版双版正式发布 - 完全实况--足球迷的家 - EC1910654_00000.jpg

这个minikit虽然现在会做了,但做起来很麻烦,几个队可能就要做一天,游戏里198个标准队伍要做N久了,所以懒得自己搞 之前2019高清外挂包里的高清minikit是老外做的,目前还没有老外做2020版的高清minkit 所以我从  详情 回复 发表于 2019-11-30 10:51
dongtianxia 发表于 2019-11-30 08:48
V2高清外挂里没有minikit(主客场球衣预览)了,看起来不太清晰。

这个minikit虽然现在会做了,但做起来很麻烦,几个队可能就要做一天,游戏里198个标准队伍要做N久了,所以懒得自己搞
之前2019高清外挂包里的高清minikit是老外做的,目前还没有老外做2020版的高清minkit
所以我从FIFA20 PC版里提取了FIFA的minikit
下个高清外挂包V3版,会加入FIFA的minikit,也是比较清晰
如果以后有老外做C19版的全身球衣高清minikit,就换上那个
没有人做的话,就还是用FIFA的minikit了~效果也还可以

【夏季完整转会】PSP实况足球2020 C19V2夏转完整版——标准版和传奇版双版正式发布 【夏季完整转会】PSP实况足球2020 C19V2夏转完整版——标准版和传奇版双版正式发布 【夏季完整转会】PSP实况足球2020 C19V2夏转完整版——标准版和传奇版双版正式发布 【夏季完整转会】PSP实况足球2020 C19V2夏转完整版——标准版和传奇版双版正式发布 【夏季完整转会】PSP实况足球2020 C19V2夏转完整版——标准版和传奇版双版正式发布 【夏季完整转会】PSP实况足球2020 C19V2夏转完整版——标准版和传奇版双版正式发布

RealFawkes 发表于 2019-11-29 21:32
有个很小的地方,还麻烦SinSega在下一版修复下哈
就是球场选择里面,OLIMPICO ATATURK应该是酋长球场噢
...

我不是说了,球场名是跟着存档走的,开档了就改不了了
之前C19开档的时候用的是英文球场名,也改不了了
顺便说一下,C19原版这个球场是不知名的球场,是我自己改成阿森纳的酋长球场的
由于球场名固定了改不了了,所以只能用C19原版那个不知名球场的名字了
等以后的内核数据版,可以自己开档了,球场名就会变成中文球场名,这个球场名也会变成中文的酋长球场
感谢!还能玩到新版的PSP游戏。如果能共存就完美了

这个可以考虑~  详情 回复 发表于 2019-12-1 10:15
SinSega 发表于 2019-11-30 10:53
我不是说了,球场名是跟着存档走的,开档了就改不了了
之前C19开档的时候用的是英文球场名,也改不了了
...

感谢解释
小纬 发表于 2019-11-30 16:18

这个可以考虑~
前几天试了上一版 一个是欧冠比赛的比分不显示队名 另外一个问题就是绿茵传奇模式好像一场比赛就退出
等会把这一版下下来看看

1.欧冠比赛记分牌不显示队名是正常的 因为队名文本长度不够,所以我把游戏内球队的缩写全部删掉了 欧冠比赛记分牌这里本来是显示球队缩写的,被我删掉了当然就不显示了 2.因为国外改版新脸型太多,所以导致游戏有  详情 回复 发表于 2019-12-2 15:49
蟹黄客 发表于 2019-12-2 15:11
前几天试了上一版 一个是欧冠比赛的比分不显示队名 另外一个问题就是绿茵传奇模式好像一场比赛就退出
等会 ...

1.欧冠比赛记分牌不显示队名是正常的
因为队名文本长度不够,所以我把游戏内球队的缩写全部删掉了
欧冠比赛记分牌这里本来是显示球队缩写的,被我删掉了当然就不显示了
2.因为国外改版新脸型太多,所以导致游戏有一定概率会死机
可以看我之前的死机研究报告:
http://bbs.winning11cn.com/thread-1242683-1-1.html
所以玩的时候要关闭自动存档
当然,玩的时候偶尔死机几次也很正常,重新开游戏玩就行了
目前【所有】的国外改版都会有一定概率会死机
想要完全不死机的,请玩KONAMI官方原版实况足球2014或者之前的版本~

谢谢大佬欧冠那个,我直接在贴图上加了 home 和 away 这样尽管不显示队名 看起来也不那么怪了。。  详情 回复 发表于 2019-12-2 16:10
SinSega 发表于 2019-12-2 15:49
1.欧冠比赛记分牌不显示队名是正常的
因为队名文本长度不够,所以我把游戏内球队的缩写全部删掉了
欧冠 ...

谢谢大佬,欧冠比分牌那个,我直接在贴图上加了主客队 home 和 away。

【夏季完整转会】PSP实况足球2020 C19V2夏转完整版——标准版和传奇版双版正式发布

这样尽管不显示队名
看起来也不那么怪了。。

另外全明星球队的队服预览与实际不一致
调整了一下预览队服

顺带把PES和WE两只球队的队徽重绘了一下考虑WE队实际情况 采用了更复古的足球标识和 Adidas的三叶草logo

PES全明星
【夏季完整转会】PSP实况足球2020 C19V2夏转完整版——标准版和传奇版双版正式发布        【夏季完整转会】PSP实况足球2020 C19V2夏转完整版——标准版和传奇版双版正式发布

WE全明星
【夏季完整转会】PSP实况足球2020 C19V2夏转完整版——标准版和传奇版双版正式发布        【夏季完整转会】PSP实况足球2020 C19V2夏转完整版——标准版和传奇版双版正式发布

试了一下
实际效果还阔以 哈哈

这minikit不错,有无水印的图吗?  详情 回复 发表于 2019-12-3 16:51
懂数据偏移的编程高手,可以用16进制编辑器重新汉话一下球队名。  详情 回复 发表于 2019-12-3 06:51
蟹黄客 发表于 2019-12-2 16:10
谢谢大佬,欧冠比分牌那个,我直接在贴图上加了主客队 home 和 away。

懂数据偏移的编程高手,可以用16进制编辑器重新汉话一下球队名。

我知道的一个思路是重新做队名的指针,然后把队名relink到别的空白够长的地址但psp实况没有相关的资料所以无从下手。。。 不知道有没人懂这方面的?  详情 回复 发表于 2019-12-3 07:39
感谢分享,收藏了!
dongtianxia 发表于 2019-12-3 06:51
懂数据偏移的编程高手,可以用16进制编辑器重新汉话一下球队名。

我知道的一个思路是重新做队名的指针,然后把队名relink到别的空白够长的地址。但psp实况没有相关的资料所以无从下手。。。
不知道有没人懂这方面的?