[求助] 怎样取消ML其他球队球员转会啊

费劲巴拉的把好球员调整进联赛其他球队,打造成了意甲小世界杯,没几个赛季转会完了,怎么禁止他们转会啊?想了几种解决办法帮忙完成一种就行
1、直接禁止其他队球员转会,有需要我会调整。目前没修改的方法
2、转会完成但没发生之前,用修改器取消。CE找不到转会地址
3、CE修改器完成其他球队之间转会。搜索不到其他球队英文名,找不出球队阵容列表
4、把球员身价改的超级高。CE目前找不到设置的地方
5、球员忠诚度改到最高50,还是阻止不了一些转会。
求解求解,那个会用CE或者别的方法的大神指点一下!!!!!!!!!!!!!在线急等
大神呢?
你把球员的 角色设置乘旗帜 传奇就好了 他们就不会轻易被买走了  
第二中就是 你把想要送到某个球队的球员 先买下来 然后租借给 你想要让他去的球队 租借完了之后  在用ce修改器 吧这个球员 完全转会去那个球队里  这样这个球员就是租借状态 被转会 系统会错误 会显示他被租借 你都买不了他  这个球员 就不会走了   我这样弄过的球员 基本都在哪个队里 没再转会过

谢谢。我的第三种办法解决了,不过改传奇这个方法不错。我的是大面积改阵容,租借地话不好把控  详情 回复 发表于 2019-11-26 11:18
超级皮波9 发表于 2019-11-25 17:02
第二中就是 你把想要送到某个球队的球员 先买下来 然后租借给 你想要让他去的球队 租借完了之后  在用ce修 ...

谢谢。我的第三种办法解决了,不过改传奇这个方法不错。我的是大面积改阵容,租借地话不好把控

大面积改阵容有啥作用嘛 你租借给他之后 再吧这个球员 完全转会过去就会有个小bug 球员状态租借的 就没有办法转会了  发表于 2019-11-27 20:15