[求助] 大家有遇到过转会中代金卷球员消失的情况么?

最近才玩16,大师联赛皇马开档,瓦伦西亚要买我的纳乔·费尔南德斯,我看中他的安德雷·戈麦斯,就用纳乔换,SL了几次都没成功,然后回去一看,显示的交换人员是对的,但是看了下他们的名单就是找不到安德雷的名字,去转会市场上看他人还在瓦伦西亚,但是可交换名单里就是找不到他,之后我改换了他们队里别的球员,结果一次就成功了,但我想要安德雷啊!
      接下来问题就来了,是真的有BUG还是被添加到转会中的人再去队里就找不到,本人16新手,求大神指教!
      另外16的转会真的坑,我500万,74能力值,没卡,25岁就要走下坡路的纳乔竟然能换1500万,80能力值,3P卡,3S卡,24岁还在成长的罗德里戈,简直就是15转会BUG的弱化版!
你看中的球员正好在合同年,不能交换

关键是我开始在名单里看到他,还把他加入转会里了,但转会一直不成功,于是我去看可以添加到球队名单的球员,才发现他的名字消失了,而且查看球队信息和转会市场他都在,也没换球队,但转会添头的名单里就是没他,成  详情 回复 发表于 2016-4-4 22:15
刚续约的也不行

我都成功把他加入了转会条款里,不可能三天一过就续约吧,开档都过了十几天了啊!  详情 回复 发表于 2016-4-4 22:17
king_jgf 发表于 2016-4-4 21:07
你看中的球员正好在合同年,不能交换

关键是我开始在名单里看到他,还把他加入转会里了,但转会一直不成功,于是我去看可以添加到球队名单的球员,才发现他的名字消失了,而且查看球队信息和转会市场他都在,也没换球队,但转会添头的名单里就是没他,成了活在转会条款里的隐身球员!

我都成功把他加入了转会条款里,不可能三天一过就续约吧,开档都过了十几天了啊!