楼主: wtlrrp123

激活實況足球難度教程!(此教程還在測試中,請先暫停試驗)正找出原因.有待重新發帖

橙衣cruz★ 发表于 2019-11-26 15:53
确实快速友谊赛尝试过了  改成4踢了一场中国2:2法国  整个退出游戏再进改成5也踢了一场中国2:1德国  都没 ...

兄弟 你試一下進入檔案之前調cpu 降速,降到九十幾   不要333   進去檔案之後它又會變333   你調好難度之後   再調九十多cpu   再往下按閃燈,,這樣它就會慢速度讀取 ,我在懷疑是不是因為記憶棒不一樣,,,還是你做錯程序什麼的 又或者難度數據選錯了  你有pes6嗎  我pes6肯定行  pes6的默認cpu是222

有点复杂。。。没有PES6 你们现在玩的PES6是那个豪门17吗?  详情 回复 发表于 2019-11-26 16:14

又或者你的存檔不夠多 最少要十多個存檔  因為進檔的時候  它也會自己閃燈   我們往下選其他新的檔  是要讀取新的數據

模拟器的设置方法能研究一下吗  详情 回复 发表于 2019-11-26 16:30
wtlrrp123 发表于 2019-11-26 15:58
兄弟 你試一下進入檔案之前調cpu 降速,降到九十幾   不要333   進去檔案之後它又會變333   你調好難度之 ...

有点复杂。。。没有PES6    你们现在玩的PES6是那个豪门17吗?

你私聊給我發送微信號 我加你 一步步來 我也想分享給你  详情 回复 发表于 2019-11-26 17:07
wtlrrp123 发表于 2019-11-26 16:02
又或者你的存檔不夠多 最少要十多個存檔  因為進檔的時候  它也會自己閃燈   我們往下選其他新的檔  是要讀 ...

模拟器的设置方法能研究一下吗

今晚回家看看 我不知道模擬器有沒有刪除檔案的功能  详情 回复 发表于 2019-11-26 17:07
橙衣cruz★ 发表于 2019-11-26 16:14
有点复杂。。。没有PES6    你们现在玩的PES6是那个豪门17吗?

你私聊給我發送微信號 我加你 一步步來 我也想分享給你 我玩的是原版pes6 舊的
posedon 发表于 2019-11-26 16:30
模拟器的设置方法能研究一下吗

今晚回家看看   我不知道模擬器有沒有刪除檔案的功能

好的,谢谢,是不是写入金手指ini文件就行  详情 回复 发表于 2019-11-26 23:17
激活實況足球難度教程!(此教程還在測試中,請先暫停試驗)正找出原因.有待重新發帖

这是啥情况

你找錯地方搜數據了 ,你第一步 ,進訓練模式 第二,按暫停鍵呼出菜單 ,第三,然後有個選難度的,第四,搜難度數據,第五 ,結果出來 數據開頭是010xxxxxxx 調這個 ,第六 ,調好了 ,在你這個圖片的菜單裡面  详情 回复 发表于 2019-11-26 19:40

你找錯地方搜數據了  ,你第一步  ,進訓練模式  第二,按暫停鍵呼出菜單 ,第三,然後有個選難度的,第四,搜難度數據,第五 ,結果出來 數據開頭是010xxxxxxx   調這個 ,第六 ,調好了 ,在你這個圖片的菜單裡面就不用管它了  ,第七,直接按確定進入比賽
楼主-我今天用你的方法调了winning eleven 9效果很棒-对手每一脚传球都很连贯-原来这方法对其他游戏也行-fifa跟nba都不是原来的弱难度-支持模拟器能用上这方法
大家试一试重启游戏后第一场就调-我感觉是这样

兄弟們  不要在開賽前的菜單搜數據了 進訓練模式裡搜到的010

激活實況足球難度教程!(此教程還在測試中,請先暫停試驗)正找出原因.有待重新發帖 - 完全实况--足球迷的家 - 81CAF05C-9BB7-4EBE-811E-315E946E62A4.jpeg

激活實況足球難度教程!(此教程還在測試中,請先暫停試驗)正找出原因.有待重新發帖 - 完全实况--足球迷的家 - D74C96FC-F161-493D-8821-C9CAEE13AA3C.jpeg

激活實況足球難度教程!(此教程還在測試中,請先暫停試驗)正找出原因.有待重新發帖 - 完全实况--足球迷的家 - BD2165C5-F55F-4D95-9993-3EB7FFA412EC.jpeg

激活實況足球難度教程!(此教程還在測試中,請先暫停試驗)正找出原因.有待重新發帖 - 完全实况--足球迷的家 - 151AE966-8D25-4D7F-B7CC-AF6C8F556F3B.jpeg

激活實況足球難度教程!(此教程還在測試中,請先暫停試驗)正找出原因.有待重新發帖 - 完全实况--足球迷的家 - DA744199-C25E-469A-AC48-B67644710A9C.jpeg

激活實況足球難度教程!(此教程還在測試中,請先暫停試驗)正找出原因.有待重新發帖 - 完全实况--足球迷的家 - C81EBEF6-E59D-4672-B6C6-C174E368564A.jpeg
傳奇版是010C499D
剛剛研究了傳奇版為何調不出來,有結果  ,果然跟本身的cpu有關

如果要調傳奇版  要裝這個調cpu的工具  用來降低cpu速度 這樣進檔案就能慢速讀取檔案了  ,所以有個兄弟能成功,因為他玩的是pes6 因為這遊戲本身的內核cpu是222/111  傳奇版的內核cpu是333/166

激活實況足球難度教程!(此教程還在測試中,請先暫停試驗)正找出原因.有待重新發帖 - 完全实况--足球迷的家 - 80C621A5-88F2-469B-9DCE-FE2F0A48DE50.jpeg

激活實況足球難度教程!(此教程還在測試中,請先暫停試驗)正找出原因.有待重新發帖 - 完全实况--足球迷的家 - 4167404F-7AB1-43E8-8C8D-B3A97F97519A.jpeg

激活實況足球難度教程!(此教程還在測試中,請先暫停試驗)正找出原因.有待重新發帖 - 完全实况--足球迷的家 - 467EFBF6-7D87-46CD-9876-44B8AF656572.jpeg
大家先試試舊版的吧  看看能不能成功  個人認為最明顯的就是we2008 這個數據是 0107E1A9