楼主: wtlrrp123

激活實況足球難度教程!(此教程還在測試中,請先暫停試驗)正找出原因.有待重新發帖

posedon 发表于 2019-11-25 11:08
大神能不能把难度数据代码共享一下,模拟器没有搜索数据的功能,谢了

模拟器可以用CE来改,不过要去壳搜索,比较麻烦一点
我也是模拟器党

太专业了,去壳搜索,完全不懂^_^  详情 回复 发表于 2019-11-25 11:13
SinSega 发表于 2019-11-25 11:10
模拟器可以用CE来改,不过要去壳搜索,比较麻烦一点
我也是模拟器党

太专业了,去壳搜索,完全不懂^_^
大神能不能把难度数据代码共享一下,模拟器没有搜索数据的功能,谢了

我搜索2次好像地址都不一样。。。

是一樣的 你不要在友誼賽開始前的選難度那裡搜 進入訓練模式那裡面有難度可以調,就搜這個  详情 回复 发表于 2019-11-25 11:44
看来不适合模拟器,小p还是有些优势的  详情 回复 发表于 2019-11-25 11:27
橙衣cruz★ 发表于 2019-11-25 11:23

看来不适合模拟器,小p还是有些优势的

你玩的是哪一個版本 今晚幫你搜

谢谢大神,论坛里下的经典豪门俱乐部版,c19改版的,内核应该是2014欧版的吧  详情 回复 发表于 2019-11-26 08:34
橙衣cruz★ 发表于 2019-11-25 11:23

是一樣的  你不要在友誼賽開始前的選難度那裡搜  進入訓練模式那裡面有難度可以調,就搜這個
斯内德10 发表于 2019-11-25 10:59
拍个图给我们看看吧,不知道你在表述啥意思

我已經有圖了 還有影片了 全部證據都不能上傳  我今晚回家再搞一次
橙衣cruz★ 发表于 2019-11-25 10:35
楼主   感觉好像不错      但是每场都要从头开始调比较麻烦  按道理来说数据不是锁定的么

其實這個跟鎖定沒有關系  只要是讀取它,閃燈就代表讀取,因為你試試看,在進入檔案內 你取出記憶棒,裡面的存檔就消失了,還有你在友誼賽選什麼時間,什麼難度的,,你再取出記憶棒,,游戲還是在正常讓你運行,讓你選時間什麼的,所以說,讀取iso文件是一個重點,不關鎖定數據的事
橙衣cruz★ 发表于 2019-11-25 08:49
棒  刚才调了一下打了一场友谊赛 好像电脑是变强了 不知道心理作用还是啥 一脚传球很多 防守强了 射门也准  ...

如果成功的話,肯定不是心理作用,,你試試用強隊巴西,,對陣弱隊 看看你能不能贏
還有歐版調04就可以了  我以前玩pes6  就用一個小羅  最高難度 都能贏個10比0   沒有意思,,現在用巴塞對弱隊  都會輸球
楼主大神,你真利害,本来是看不懂你说什么,但最后我调成功了,我也用pes6试 对手很利害,上半场  我用阿根廷对沙特 都输0:3了  我也玩了十多年的实况 以前觉得pes6手感特別容易得到胜利 现在用你方法觉得特別有意思  请问是不是每场都要进入档案内调
13287954 发表于 2019-11-25 12:06
楼主大神,你真利害,本来是看不懂你说什么,但最后我调成功了,我也用pes6试 对手很利害,上半场  我用阿根 ...

應該是的
SinSega 发表于 2019-11-25 10:03
其实这玩意很简单
玩PES和FIFA的都知道游戏里有系统局
就是一些关键的德比战或重大杯赛的决赛

大大  我想說  歐版的最高難度就是04 日版的是05  不需要把這個調高,,就調本身的難度就可以  它只是讀取不到內核文件而以  ,因為我以前曾經把難度調到99或者FF 都不會高的

激活實況足球難度教程!(此教程還在測試中,請先暫停試驗)正找出原因.有待重新發帖 - 完全实况--足球迷的家 - 微信图片_20191125123659.jpg    我玩的大神前一个版本,V1 。就是传奇版前面那个

兄弟 難怪你搜的每次都不一樣,你不要在比賽前的選時間什麼的那裡搜,你進入訓練模式 裡 按出菜單 有個難度可以選 那裡左右左右可以選難度 就在這裡搜  详情 回复 发表于 2019-11-25 13:08
橙衣cruz★ 发表于 2019-11-25 12:38
我玩的大神前一个版本,V1 。就是传奇版前面那个

兄弟 難怪你搜的每次都不一樣,你不要在比賽前的選時間什麼的那裡搜,你進入訓練模式 裡  按出菜單  有個難度可以選  那裡左右左右可以選難度  就在這裡搜