楼主: wtlrrp123

激活實況足球難度教程!(此教程還在測試中,請先暫停試驗)正找出原因.有待重新發帖

哦哦哦 训练模式里面训练的时候 我才知道。。。哈哈 从来没训练过
010C499D

楼主  我这边调整好踢过一场之后(以前都是十几比0,刚才只踢到3比0
如果下一场想继续高难度的话,是还要先回到训练模式里重新改难度找数据点,还是直接就在大师联赛界面用金手指改回4 ,然后进删除已保存的存档里改5,再进大师联赛 ?

请问010C499D复制到模拟器cheats文件夹的ini文件中就可以实现吗  详情 回复 发表于 2019-11-26 08:48

大師聯賽不能調,你剛才訓練模式找的數據其實是固定的 其實你現在用的歐版  改04已經是很強了  你先試下用04踢一場   ,提醒你  你剛才在訓練模式裏找的難度數據點應該有兩個,,為了保證不會錯誤 請你把兩個數據同一時間改
其實呼醒難度  不只對手強了 對方還有很多高難度動作都會出現 這些動作你們從來都沒有見過  除非是ps2版

原来的最高难度电脑偶尔会把球带出底线的bug也没有了吧  发表于 2019-11-26 08:42
感谢你!实在太有意思了-很想给你发个1000块红包-最好楼主能研究出用模拟器能呼出来 感谢感谢 太神奇了 佩服佩服
兄弟 言重了 玩得開心就好 本人不玩模擬器 有機會的話 會研究研究

折腾半天还是没成。。。调了5试了一次 然后又调4一次 感觉还是原来的最高难度 用中国踢法国 2:2 确定一下 搜索难度就是 在训练模式里 先左右调到最高 然后叫金手指搜“4” ,调到最低难度搜“0”,然后来回搜  详情 回复 发表于 2019-11-25 14:56
wtlrrp123 发表于 2019-11-25 14:00
兄弟 言重了 玩得開心就好 本人不玩模擬器 有機會的話 會研究研究

折腾半天还是没成。。。调了5试了一次 然后又调4一次  感觉还是原来的最高难度  用中国踢法国 2:2

确定一下 搜索难度就是 在训练模式里 先左右调到最高 然后叫金手指搜“4” ,调到最低难度搜“0”,然后来回搜几次就确定了数据点, 先不修改。 退训练模式去资料控制-删除我的存档,这时候叫金手指把刚才的数据点调成5? 然后进友谊赛就行了?

但是C19都是欧版的么?所有就调成4?  4对应的不是本身游戏里的最高难度么,调成4和默认的最高难度有区别吗?

保存在記憶棒裡的存檔最好多一點 什麼英超聯賽和大師聯賽 這樣往下讀的時候那個燈就會容易閃  详情 回复 发表于 2019-11-25 15:18
你給我發送微信號 我加你 然後給你影片 你弄好了再發給論壇 因為我不懂在論壇裡上傳圖片  详情 回复 发表于 2019-11-25 15:08
你先試一試調4吧 但你好像欠了在檔案裡往下讀取其他檔案的時候 留意那個閃爍燈 閃了才退出檔案  详情 回复 发表于 2019-11-25 15:03
橙衣cruz★ 发表于 2019-11-25 14:56
折腾半天还是没成。。。调了5试了一次 然后又调4一次  感觉还是原来的最高难度  用中国踢法国 2:2

确 ...

你先試一試調4吧  但你好像欠了調好之後在檔案裡往下讀取其他檔案的時候 留意那個閃爍燈  閃了才退出檔案(你搜出的數據應該有兩個 ,如果只搜出一個  證明你在訓練模式選難度的時候沒有按確定,按了確定再搜)

其實歐版的04 或者05  難度的類型都不一樣  你可以先試試04

好吧我多试试。 但是如果大师联赛不能玩到的话,。。。  详情 回复 发表于 2019-11-25 15:19

确 ...

你給我發送微信號 我加你 然後給你影片  你弄好了再發給論壇 因為我不懂在論壇裡上傳圖片

确 ...

保存在記憶棒裡的存檔最好多一點  什麼英超聯賽和大師聯賽 這樣往下讀的時候那個燈就會容易閃, 閃了再離開檔案
wtlrrp123 发表于 2019-11-25 15:04
其實歐版的04 或者05  難度的類型都不一樣  你可以先試試04

好吧我多试试。  但是如果大师联赛不能玩到的话,。。。

大師聯賽肯定能  详情 回复 发表于 2019-11-25 15:22
橙衣cruz★ 发表于 2019-11-25 15:19
好吧我多试试。  但是如果大师联赛不能玩到的话,。。。

大師聯賽肯定能
楼主-好像是要重新启动游戏的第一场才行-我第二场试的时候-那个灯不闪烁的话-难度好像真的不出来-刚才我皇马vs中国-竟然进我三个球-而且进的全都是高难度动作
要閃燈才行
先試試發圖片

激活實況足球難度教程!(此教程還在測試中,請先暫停試驗)正找出原因.有待重新發帖 - 完全实况--足球迷的家 - E4883645-301D-4FB5-88D0-D16223607972.jpeg

激活實況足球難度教程!(此教程還在測試中,請先暫停試驗)正找出原因.有待重新發帖 - 完全实况--足球迷的家 - 1609B108-A516-4AC9-9F36-283CF4D616D6.jpeg

激活實況足球難度教程!(此教程還在測試中,請先暫停試驗)正找出原因.有待重新發帖 - 完全实况--足球迷的家 - E3B3C130-3BEA-4C39-8F2F-BDBC99804343.jpeg

激活實況足球難度教程!(此教程還在測試中,請先暫停試驗)正找出原因.有待重新發帖 - 完全实况--足球迷的家 - C4CA83AB-7300-4A7D-8CE2-CF077B8EF48A.jpeg

激活實況足球難度教程!(此教程還在測試中,請先暫停試驗)正找出原因.有待重新發帖 - 完全实况--足球迷的家 - BA1BA5B5-B54E-4EAE-B6F0-DC8871A40BC9.jpeg

激活實況足球難度教程!(此教程還在測試中,請先暫停試驗)正找出原因.有待重新發帖 - 完全实况--足球迷的家 - 116214D2-7BB7-4419-8DA2-EA0663D54AC7.jpeg

激活實況足球難度教程!(此教程還在測試中,請先暫停試驗)正找出原因.有待重新發帖 - 完全实况--足球迷的家 - EC63BB55-F711-4D87-A7A0-CE11BF6628F4.jpeg

激活實況足球難度教程!(此教程還在測試中,請先暫停試驗)正找出原因.有待重新發帖 - 完全实况--足球迷的家 - 43B3027C-30A2-41C6-B7C6-1AB7E4EFF00F.jpeg

激活實況足球難度教程!(此教程還在測試中,請先暫停試驗)正找出原因.有待重新發帖 - 完全实况--足球迷的家 - 65113399-64F6-4CEB-8697-22FFA79EBA20.jpeg