[原创] 入手2020忍不住喷一下

本人从实况3一直打实况到现在,期间个人觉得可以的几代有3,6,8,13,17,最近这几天买了2020,玩了两个赛季了,实在忍不住喷以下几点。

1、不知道K社做的什么,一直在无限循环,画面越来越好了,但是玩家手感越来越差,可能因为老玩家喜欢玩游戏而不是被游戏玩,再就是实况为什么这后面一直被fifa压制,K社都不知道自己家到底在做什么,自己的精髓在哪里,一直无脑的模仿fifa,然后自己只能一直走在人家后面。
2、所谓的AI智能防守就是作弊?电脑全能,身体数值各方面直接就是99加全红状态,特别是盯人这块,盯着你前面前锋,前面前锋往后做一下,后面的人带球AI直接不去防守了,后面的人直接可以带球射门,你们做的什么?
3、球星数值和场上表现不一致,数据偏差较大,由于电脑作弊,个个身体数值牛B到爆,梅西带球上来直接推开马掉球,要么直接伸脚,个个伸脚绝对抢到球,然后就是速度,甭管你多少的速度和加速,电脑分分钟把你追上拿球。
4、电脑弱队疯狂后场倒脚到你怀疑人生,强队如恶狗扑食球都没到你脚下或者刚到你脚下就不见了。
5、总体不真实感觉像是在滑冰踢球,踢球的运行和物理不真实,说不出那种感觉怪怪的,用一句话形容就是阴阳怪气。
6、为什么总是要1.01然后这样慢慢改,不能一次到位嘛?你们是没经验还是故意这样故弄玄虚?
7、最最最主要的就是实况的手感丢失了,灵魂消失了,甚至不知道K社在做什么,四不像?模仿?可能他们自己也不知道。。。。

我个人买这个就是玩大师,线上很少玩,卡线的人很多也玩不舒服,不喜勿喷谢谢,可以交流。

海!外直播 v.ht/33833 禁闻视频 v.ht/9yyyy 男子带11罐奶粉过关被抓。我活了几十年,带白粉被抓的见过不少,但是带奶粉被抓还真没见识过。郑渊洁:卖坏奶粉的不坐牢,买好奶粉的坐牢,童话故事都不敢这么写..  发表于 2023-6-8 19:53
海!外直播 v.ht/22522 禁闻视频 v.ht/99m99 谷歌:我创业15年。百度:我也创业15年。谷歌:大家用我测试能否翻墙。百度:大家用我测试能否上网。谷歌:我一直在突破人类极限。百度:我一直在突破人类底线...  发表于 2023-5-23 00:58
海!外直播 v.ht/33377 禁闻视频 v.ht/55588 人们都说CCtV只有一句话是真实的:现在是北京时间7点整;但那时段的广告却最贵?据说厂家都知道:爱看《新闻联播》的人最容易受骗。呵呵,不如看这个..  发表于 2023-2-5 11:39
海!外直播 v.ht/99799 禁闻视频 v.ht/55556 苏共1928年提出"资本主义危机"论断,24大认为"资本主义危机继续加深";25大26大认为"进一步加剧";27大再次确认资本主义陷入总危机.三年后苏共自己危机爆发解体.   发表于 2023-2-4 10:44
请看x.co/zdd(网址) 肺炎,最新消息 ,国内和国外不一样的报道.海外更真实...... git.io/grrrr (网址)  发表于 2020-4-3 23:42
很多高分人人连传奇电脑都不如,人家跟电脑玩咋了  发表于 2019-11-25 11:06
一个整天和电脑死磕的人来这里评论PES2020。。。。 人与人斗乐趣无穷 你根本无法理解!实况依然是当今最好的足球游戏!只玩线上对战。从不和电脑死磕。没有灵魂  发表于 2019-11-24 19:52
推荐
可乐妹现在是买椟还珠,身体对抗是真实了
控球能力忽略了
还有在球权的设置上完全违背了有利原则
举例一下,我带球向前进禁区后,斜插禁区,倒地铲传,一声哨响,我犯规!什么玩意嘛

电脑在禁区里经常倚着我拉出角度,一脚射死角。我的人只能粘着他什么都不能做。按X没用,没动作,又不敢按xx,按了就是点球。呼唤队友来防守也是弱智的慢腾腾,破绽大的很。我进禁区稍微无论是正面还是侧面慢一点就  详情 回复 发表于 2019-11-25 00:49
说的太对了,这个犯规太蛋疼了,不仅是铲传,有时候射门,争头球落地他的人倒了,都算我方犯规,太恶心。还有个就是明明直塞过去面对门将,非要减速让球过去再追,追上角度时机都不复存在了。  发表于 2019-11-24 23:21
就是就是 有时候在我们看来是很正常不过的动作和抢断 明明是先触到球 结果还是吹了犯规 然后进攻明明是一个漂亮的把球摘出来 有利进攻的情况 非要吹犯规 延误战机 总之一句话 做的还是不精细  详情 回复 发表于 2019-11-21 21:17
太真实了,每一条都中了。第二条,第三条很明显,我前锋给中场回做,中场那个球员可以直接带球到禁区,没人管

玩儿中超,感觉控制的球队进攻欲跟欧洲球队不是一个档次,我把进攻等级上调第二高,进攻时傲骨死活不往前跑……当然,也可能跟战术选择控球有关……急人……  详情 回复 发表于 2019-11-17 14:19
建议玩顶级难度,虽然也是各种bug,但对手偶尔还追不上你

就是顶级难度的  发表于 2019-11-17 12:19
这代进球少攻弱守强

是电脑作弊太无脑  详情 回复 发表于 2019-11-17 13:49
guoqiang 发表于 2019-11-17 13:22
这代进球少攻弱守强

是电脑作弊太无脑
我也觉得2020跟19相比差了,真实感很差,画面也一般般,没办法了19的补丁都没有更新,有些失望,但是还是支持实况
wzc857775 发表于 2019-11-17 11:32
太真实了,每一条都中了。第二条,第三条很明显,我前锋给中场回做,中场那个球员可以直接带球到禁区,没人 ...

玩儿中超,感觉控制的球队进攻欲跟欧洲球队不是一个档次,我把进攻等级上调第二高,进攻时傲骨死活不往前跑……当然,也可能跟战术选择控球有关……急人……
我PS4上已入eFootball PES 2020,玩下来我觉得20比实况2019还是有改进的,第一,是AI作弊方面有改进。19的电脑作弊是很厉害,而且裁判明显黑哨,偏袒电脑,铲球一铲就犯规,这动作基本不能用,同样的动作对手很少被吹犯规,而玩家就是犯规。在2020上这些方面已有所改进。第二,玩起来的感受,实况好于FIFA,FIFA球员都像在平面上滑行,这是FIFA一直以来的毛病,要玩踢球游戏还得是实况,画质虽较19无明显改进,但个人还是推荐玩这次的实况2020。另外,新增的操控动作:假射+真传(直塞)还是挺有效的。
玩200场 线上你就不会这么说了
现在玩线上 一点都不延迟  

实况我是从WE3开始玩的,自从pes19开始玩人人后,就再也不玩ML模式了。。。。。人人好玩 人人 遇到过你好几次了。。。。我球队是国米 ID:亨利王  详情 回复 发表于 2019-11-25 13:44
球速太慢,人物动作还是慢,
说的这几代都差不多。2018后这些问题就越发明显。不过感觉2020还是比2019好玩些,至少动作更多更真实。
第5条阴阳怪气说的太准确了哈哈哈,球的轨迹和球员的射门都很诡异,当然,是说电脑那边。感觉每个球都是又旋又飘,很多没有多少打门空间的球电脑总是轻轻一碰球就直飞死角,旋过守门员,气死人。其实电脑应该是用了R2射门,可是现实里哪有那么容易。而且R2射门也神化的有点过头。

球很飘,球员很重,且还经常不看球跑,整个人背对着球瞎跑,然后几个大刹车大硬直就故意把位置失掉了。前锋进攻也是,有空挡犹犹豫豫的不跑(有时居然还回头跑来卡自己人路线),要不就是看似很勇猛的往前冲,结果必定越位,传球的那个人也很配合的墨迹做一堆准备动作然后在跑位的人越位了一丝丝的情况下精准掐时间传出,反正感觉就是各种演戏啦。

以前实况吸引我的两点,1,数值区分不同球员很明显。 2,操作的极速响应,高手之间过招就是看谁的微操更厉害,意识和手速操作配合更到位。
以上两点现在几乎都没有了或者说淡化的难以区分。K社总是不愿保留自己好的东西

游戏还是要点爽快感,这点fifa做得比较好,实况人越来越少不是没原因的,找不回以前的场子了  发表于 2019-11-25 11:29
FIFA18玩到20,感觉如果是玩数据资料、授权的可选FIFA,如果想玩玩手感、技战术的还是实况。不过现在感觉两款游戏都不怎么样了,不知是自己老了对游戏无感了,还是两款游戏真的垃圾了!  详情 回复 发表于 2019-11-24 18:23
这个引擎就是这样,电脑防守逼抢太变态了,完全不给空间,本方球员拖泥带水,电脑完全忽视能力值,基本上所有球队的踢法都一样。
感觉是引擎的问题,AI设计师的确感觉脑子不正常,也许就是逼着线下的玩家不和电脑踢,主动放弃大师直接上线上吧。
楼主的观点很中肯!
多玩玩再来下定论吧,特别是多联机玩玩,这代手感其实是最好的。就游戏和真实性来说最平衡的其实是2019,2020把人球分离第一次做像样了,但是带来的最大问题是操控难度的加大和碰撞系统的改变带来的各种不可预知的诡异失误,所以真实性很强但游戏性有所下降,不过最近konami还在征求意见,以后版本应该会改善向游戏性靠近。

我目前觉得最好的是2018官方更新的最后一版。很平衡。2019有挑传BUG,2020各种迷之身体对抗  详情 回复 发表于 2019-11-25 18:24
我上面都说了兄弟,我玩大师,可以说我老年玩家,线上很少,主要是线上断线,卡线问题很多,再就是我玩的是游戏,不是游戏玩我,现在K社的意思就是逼大家玩线上,无脑的弄  详情 回复 发表于 2019-11-20 09:56