楼主: 清风追忆

[原创] 入手2020忍不住喷一下

leekim1979 发表于 2019-11-20 09:09
多玩玩再来下定论吧,特别是多联机玩玩,这代手感其实是最好的。就游戏和真实性来说最平衡的其实是2019,20 ...

我上面都说了兄弟,我玩大师,可以说我老年玩家,线上很少,主要是线上断线,卡线问题很多,再就是我玩的是游戏,不是游戏玩我,现在K社的意思就是逼大家玩线上,无脑的弄
可乐妹现在是买椟还珠,身体对抗是真实了
控球能力忽略了
还有在球权的设置上完全违背了有利原则
举例一下,我带球向前进禁区后,斜插禁区,倒地铲传,一声哨响,我犯规!什么玩意嘛

电脑在禁区里经常倚着我拉出角度,一脚射死角。我的人只能粘着他什么都不能做。按X没用,没动作,又不敢按xx,按了就是点球。呼唤队友来防守也是弱智的慢腾腾,破绽大的很。我进禁区稍微无论是正面还是侧面慢一点就  详情 回复 发表于 2019-11-25 00:49
说的太对了,这个犯规太蛋疼了,不仅是铲传,有时候射门,争头球落地他的人倒了,都算我方犯规,太恶心。还有个就是明明直塞过去面对门将,非要减速让球过去再追,追上角度时机都不复存在了。  发表于 2019-11-24 23:21
就是就是 有时候在我们看来是很正常不过的动作和抢断 明明是先触到球 结果还是吹了犯规 然后进攻明明是一个漂亮的把球摘出来 有利进攻的情况 非要吹犯规 延误战机 总之一句话 做的还是不精细  详情 回复 发表于 2019-11-21 21:17
lbbsw 发表于 2019-11-20 10:41
控球能力忽略了

就是就是 有时候在我们看来是很正常不过的动作和抢断 明明是先触到球 结果还是吹了犯规 然后进攻明明是一个漂亮的把球摘出来 有利进攻的情况 非要吹犯规 延误战机 总之一句话 做的还是不精细
2020在哪可以下载
squalljian 发表于 2019-11-18 11:10
第5条阴阳怪气说的太准确了哈哈哈,球的轨迹和球员的射门都很诡异,当然,是说电脑那边。感觉每个球都是又 ...

FIFA18玩到20,感觉如果是玩数据资料、授权的可选FIFA,如果想玩玩手感、技战术的还是实况。不过现在感觉两款游戏都不怎么样了,不知是自己老了对游戏无感了,还是两款游戏真的垃圾了!

手感。。。现在的实况真是不行啊,很多动作反常识反直觉,就是拿球时的手感厚重一些比fifa感觉稍微好一点罢了  详情 回复 发表于 2019-11-25 00:50
一个整天和电脑死磕的人来这里评论PES2020。。。。

人与人斗乐趣无穷 你根本无法理解!实况依然是当今最好的足球游戏!只玩线上对战。从不和电脑死磕。没有灵魂
lbbsw 发表于 2019-11-20 10:41
控球能力忽略了

电脑在禁区里经常倚着我拉出角度,一脚射死角。我的人只能粘着他什么都不能做。按X没用,没动作,又不敢按xx,按了就是点球。呼唤队友来防守也是弱智的慢腾腾,破绽大的很。我进禁区稍微无论是正面还是侧面慢一点就是被电脑一脚飞过来断,背面被电脑倚着是我自己动不了。反正就是玩家绝对处于消极状态。也许真的有什么高级操作能做到电脑那样,但是直接以球员数值体现不好吗,我顶级前锋就是能强吃他无名后卫,他路人前锋就是要被我高大后卫QJ。除非是数值接近的两人,那么操作也应该直观点,通过操作的细微博弈来决定胜负,而不是现在感觉什么都做不了的无奈!
jeffreyhan 发表于 2019-11-24 18:23
FIFA18玩到20,感觉如果是玩数据资料、授权的可选FIFA,如果想玩玩手感、技战术的还是实况。不过现在感觉 ...

手感。。。现在的实况真是不行啊,很多动作反常识反直觉,就是拿球时的手感厚重一些比fifa感觉稍微好一点罢了

实况现在其实已经不适合跟PC踢了,全是作弊全是坑。也就online人人对战还有点意思。然后FIFA,的确授权很无敌,代入感极强,但连续玩了三代(FIFA18 - FIFA20),总感觉手上不如实况舒服,总感觉哪里别扭。。。 FIF  详情 回复 发表于 2019-12-8 17:25
wangmingrui123 发表于 2019-11-17 18:50
玩200场 线上你就不会这么说了
现在玩线上 一点都不延迟

实况我是从WE3开始玩的,自从pes19开始玩人人后,就再也不玩ML模式了。。。。。人人好玩

人人 遇到过你好几次了。。。。我球队是国米     ID:亨利王

id 有印象哦 兄dei,玩的不错 不过20 我改名了啊  详情 回复 发表于 2019-12-1 12:53
leekim1979 发表于 2019-11-20 09:09
多玩玩再来下定论吧,特别是多联机玩玩,这代手感其实是最好的。就游戏和真实性来说最平衡的其实是2019,20 ...

我目前觉得最好的是2018官方更新的最后一版。很平衡。2019有挑传BUG,2020各种迷之身体对抗
更新以后的手感已经算这几年里很好的了,1.00的初版手感是真的差,2019和2020的都是。

至于说手感,完全不是模仿fifa,fifa20人人都灵活得一批,现在两个游戏换着玩得差别反而越来越大了。
和fifa20比,PES20的优点反而是接球瞬间的滑冰少。fifa官补更新以后滑步太厉害了。
联机还好,但对阵电脑,难度太大了,对玩家的操作要求太高了,每个动作都要好好调整
candychanhao 发表于 2019-11-25 13:44
实况我是从WE3开始玩的,自从pes19开始玩人人后,就再也不玩ML模式了。。。。。人人好玩

id 有印象哦 兄dei,玩的不错 不过20 我改名了啊
一直看你们说这作是一部直塞游戏,反正我是一直没研究了,直塞烂的跟狗屎一样,各种球速慢,各种塞挫人,真觉得可以把直塞键扣掉了
squalljian 发表于 2019-11-25 00:50
手感。。。现在的实况真是不行啊,很多动作反常识反直觉,就是拿球时的手感厚重一些比fifa感觉稍微好一点 ...

实况现在其实已经不适合跟PC踢了,全是作弊全是坑。也就online人人对战还有点意思。然后FIFA,的确授权很无敌,代入感极强,但连续玩了三代(FIFA18 - FIFA20),总感觉手上不如实况舒服,总感觉哪里别扭。。。
FIFA选弱队根本踢不过强队,数值决定一切,但实况如果技术好的话加上适当的战术设置,以弱胜强的话,还是有一定几率的。 所以FIFA适合拟真(指授权),实况更适合电子竞技。今年改名eFootball,还是有道理的。
但是说实话,两款游戏都不像以前那么耐玩了,可能是自己老了玩不下去了,也可能真的是这款游戏不如以前了。

fifa从12入坑,当时真的觉得把实况比下去了,但确实和你说的一样,fifa虽然各方面领先实况,但是就感觉差了什么,我无法放弃实况只玩fifa,只能双修。。但是这代fifa20把防守改的挺恶心的。。球员都是眼神防守和散步  详情 回复 发表于 2019-12-8 19:31