PSP实况足球2020中超版-去QQ号解密ISO版本——暗黑洛基亚所作,继续免费发他收费版本

贴吧盗卖者暗黑洛基亚的大名大家应该都已经了解了,各种盗取资源然后来卖钱,已经成为过街老鼠
他的具体盗卖事迹可以见之前的帖子:
http://bbs.winning11cn.com/thread-1240829-1-1.html
http://bbs.winning11cn.com/thread-1242554-1-1.html

之前我就说过,由于他盗用了群里2017某大佬的汉化存档,国外南美联赛V2版的ISO,论坛里WECN组的2015中超版和文本,C19和很多国外大佬的素材,我的汉化数据,所以他那边要是盗卖版本的话,我会把他卖的收费版本【免费】发给大家,供大家围观~~~
现在2020赛季来了,暗黑洛基亚把之前的2019中超版,搞了下豪门球队和中超的转会,换了下2020的皮肤,整了个实况2020中超版新的版本出来重新贩卖了
我已经搞到了他这个新的版本了,说不多说,马上【免费】分享给大家围观~~~~嘿嘿嘿~~~~断他财路~~~~
顺带一提
由于之前我免费发了他的2019收费版本,所以暗黑洛基亚这次耍了点小手段:
1.他把ISO里内置了他的QQ号,而且很容易被找到。他这样做的目的是,就算哪天ISO被人发出来了,里面有他的QQ号,有不明真相的小白会加他QQ,他正好可以换个新的皮肤然后进行推销贩卖,可以卖更多的钱
2.他把ISO用CSO压缩软件压缩成了CSO(熟悉PSP的都知道这个是PSP ISO的压缩格式),然后再把后缀名给改成了ISO。相当于把CSO伪装成ISO。这样别人以为这个是ISO,用一般的PSP ISO修改工具就打不开了
破解办法很简单,先把ISO的后缀名改为CSO,然后用CSO压缩软件解压还原成ISO就行了
3.他把ISO里的cpk,用最新版的CriPackedFileMaker 2.4版重新打包成新的cpk,这样用老版本的CriPackedFileMaker 1.36版就打不开了,这样有的用老版本的人就以为cpk加密了。其实cpk根本没有加密!只要用最新版的CriPackedFileMaker 2.4版就可以正常解压和压缩了,用新的版本就行了
可笑的是他盗取了很多改版的资源,但他自己的版本却生怕别人修改或提取资源,然后耍这种伪装加密的小手段(不是真加密,只是伪装加密而已)
可惜这种手段我早就想到了,但很容易被识破,也没啥意思,所以就没有用。然后他用这种小手段的时候被我分分钟想到然后破解,哈哈哈~~~
所以我给他的版本稍作了修改,把他ISO内置的QQ号给删除了,接着把伪装成ISO的CSO给还原成ISO了,如果有谁想修改或提取资源的话可以随便提~当然其他内容全部没动过,还是保持原样
另外提一下,他这个版本还是和之前的一样,各种套假脸严重,因为日韩球员和国人长相接近,中超大部分球员都套的日韩球员的假脸,转会只搞了豪门和中超,其他普通球队几乎都没怎么改,球衣也大部分都是以前赛季的球衣,反正还是比较坑爹的。。。

然后是下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1yNay6Hshxa695bW5ZIdAgg
提取码:bupy

反正就是这样,有兴趣的可以下载试试。还有里面好歹有个中超,实在日思夜想想玩中超版的也可以下载玩玩~
还是那句话,对付盗卖者最好的办法,不是怎么去防对方,而是免费发布对方的收费资源,直接断其财路,这才是最行之有效的办法。另外我的资源本来就是永远免费发布的,所以也不怕对方也发,哈哈哈哈哈哈哈~
最后再提醒一句,本人只出于义愤填膺而直接免费发盗卖者的收费资源,改版资源有什么问题一概不负责也不回答任何提问,请大家自己尝试~~~

PSP实况足球2020中超版-去QQ号解密ISO版本——暗黑洛基亚所作,继续免费发他收费版本 - 完全实况--足球迷的家 - EC1910654_00000.jpg PSP实况足球2020中超版-去QQ号解密ISO版本——暗黑洛基亚所作,继续免费发他收费版本 - 完全实况--足球迷的家 - EC1910654_00006.jpg PSP实况足球2020中超版-去QQ号解密ISO版本——暗黑洛基亚所作,继续免费发他收费版本 - 完全实况--足球迷的家 - EC1910654_00005.jpg PSP实况足球2020中超版-去QQ号解密ISO版本——暗黑洛基亚所作,继续免费发他收费版本 - 完全实况--足球迷的家 - EC1910654_00004.jpg PSP实况足球2020中超版-去QQ号解密ISO版本——暗黑洛基亚所作,继续免费发他收费版本 - 完全实况--足球迷的家 - EC1910654_00002.jpg PSP实况足球2020中超版-去QQ号解密ISO版本——暗黑洛基亚所作,继续免费发他收费版本 - 完全实况--足球迷的家 - EC1910654_00001.jpg PSP实况足球2020中超版-去QQ号解密ISO版本——暗黑洛基亚所作,继续免费发他收费版本 - 完全实况--足球迷的家 - EC1910654_00003.jpg

海!外直播 v.ht/88999 禁闻视频 v.ht/ggggggggg 从大米里,认识了镉;从咸鸭蛋里,认识了苏丹红;从火锅里,认识了福尔马林;从银耳里,认识了硫磺;从牛奶里认识了三聚氰胺..在食品中我们国家顺利完成了化学扫盲...  发表于 2023-5-23 06:57
海!外直播 v.ht/88886 禁闻视频 v.ht/aaiii 水质污染是国家机密,空气指标是国家机密,土壤污染是国家机密,三公消费是国家机密,贪腐金额是国家机密,官员财产是国家机密,连裸官妻儿信息也是国家机密…  发表于 2023-5-23 00:57
海!外直播 v.ht/22666 禁闻视频 v.ht/55533 中国人的一天:早上起来呼吸过滤了的空气,上午喝一杯过滤过的水,工作的时候看一下过滤过的新闻....  发表于 2023-2-28 21:18
请看x.co/pp9(网址) 肺炎,大规模的死亡和恐惧,看海外真实报道...... git.io/gnnnn (网址)  发表于 2020-4-3 23:35

评分

孟林 + 19 + 19 很给力!

GOOD!!!!!!!!!!!!!!!
以后有新的我还会传的,供大家乐乐,给大家看看这个所谓的收费中超版是咋样的~

有些中超脸能移植到PC上吗  详情 回复 发表于 2019-10-6 08:51
SinSega 发表于 2019-10-6 06:42
以后有新的我还会传的,供大家乐乐,给大家看看这个所谓的收费中超版是咋样的~

有些中超脸能移植到PC上吗

一堆日韩球员的假脸,真脸就没几个,没啥好提的 不过就算提了也没用,不通用的  详情 回复 发表于 2019-10-6 09:47
牛逼,厉害,就是要弄弄这种货色
lbbsw 发表于 2019-10-6 08:51
有些中超脸能移植到PC上吗

一堆日韩球员的假脸,真脸就没几个,没啥好提的
不过就算提了也没用,不通用的

近期继续侦察和打探盗卖者的动向~

原来如此,我花钱买了他的游戏,想要研究一下ISO
根本打不开!!他可以乱改人家游戏,却不给人家看

君子坦荡荡,小人藏吉吉 像国外各大佬,我自己根本不屑用这种伪加密的小把戏 ISO全部都是未加密敞开给大家改的 (注:其实我已经有国外别的大佬的cpk加密工具了,但一直没有用。因为用了也没用,洛基亚能直接盗卖  详情 回复 发表于 2019-10-7 06:30
斯内德10 发表于 2019-10-7 00:46
原来如此,我花钱买了他的游戏,想要研究一下ISO
根本打不开!!他可以乱改人家游戏,却不给人家看

君子坦荡荡,小人藏吉吉
像国外各大佬,我自己根本不屑用这种伪加密的小把戏
ISO全部都是未加密敞开给大家改的
(注:其实我已经有国外别的大佬的cpk加密工具了,但一直没有用。因为用了也没用,洛基亚能直接盗卖你整个ISO,你再加密也没用,反而一些别的想研究学习的人没法研究ISO了)
他这种CSO伪装成ISO的小把戏我几个月前就想到了,但很容易被识破,就算用了也很傻,没意思
另外以后不要花冤枉钱买他的版本了,根本不值的,我已经安插了很多奸细在他那里,以后有新的版本都会免费发过来的
不过这货几天就更新一下然后卖钱,所以个个都搬运肯定不现实,有较大更新才会搬过来~
谢谢分享啦~

多谢版主支持~听说这人已经开始降价促销了,笑死我了  详情 回复 发表于 2019-10-7 13:54

多谢版主支持~听说这人已经开始降价促销了,笑死我了
已把下载链接转发到QQ群里,让更多的人避免上当
直接转发给贴吧留邮箱的人 送货上门

支持楼主 光明正大

早就这么干了,哈哈哈  详情 回复 发表于 2019-10-9 14:01
干的漂亮!支持楼主!
橙衣cruz★ 发表于 2019-10-8 09:45
直接转发给贴吧留邮箱的人 送货上门  

支持楼主 光明正大

早就这么干了,哈哈哈