PSP实况足球2019中超版——暗黑洛基亚所作,按照之前的约定免费发布他的收费资源

大家之前都知道贴吧里有个叫暗黑洛基亚的在各种卖PSP实况足球的收费资源
之前我在发布PSP实况足球2019内核汉化版的时候,已经做了约定,有谁盗卖拆解C19版本以及汉化版本资源的
我会直接免费发布盗卖者搞的PSP实况足球收费资源,也就是暗黑洛基亚搞的PSP实况足球2019中超版资源
经过这段时间的调查,发现暗黑洛基亚和一个曾做过实况足球2017补丁的会做脸型的人,两人勾搭在一起,一起卖资源
从C19版本里盗取了大量脸型进他们的中超版里,那个曾做过2017补丁会做脸型的人,帮暗黑洛基亚做了一些中超球员的脸型(做的比较匆忙脸型位置没调整好,五官有点歪,但确实有做脸型),还有各种给球员乱套脸,整合成一个版本然后拿出来卖钱
甚至还有多个版本供玩家挑选购买的服务,从一些反映的群员所述,他们除了卖自己整合的中超版外,还直接贩卖C19大佬所做各种版本,根据进一步的打探,还有拆解汉化版本的资源来卖
最恶心的是,我在贴吧免费发布最近做的传奇版和2020新赛季版本,结果被人恶意举报帖子导致被删。是谁举报的,猜都猜的到,肯定是影响了他们卖钱了
说实话,已经触及到本人的底线了,准备正式采取行动,要用切实有效的版本断他们财路
所以我决定兑现之前的约定,免费发布他们两个勾搭一起卖的实况足球中超版收费版资源,直接断他们财路
提示:现在发的这个版本是7月份的2019中超版本,贴吧里暗黑洛基亚发了两张2020的截图,看来他已经换了个2020的皮肤,搞下了转会在卖2020的版本了,不算是最新的,但也算是较新的
这几天我已经派小号进驻过去了,以后有新的2020中超版发出来,我还会想办法搞到资源然后【免费】发出来给大家乐乐的,哈哈哈哈哈哈~

下载链接:
链接:https://pan.baidu.com/s/1ZwA98SYstIn8SV7MiSc2Ww
提取码:q5rh

改版做的质量怎么样我就不多评论,有兴趣的都可以下载试试还有里面好歹有个中超,实在日思夜想想玩中超版的也可以下载玩玩~
还是那句话,对付盗卖者最好的办法,不是怎么去防对方,而是免费发布对方的收费资源,直接断其财路,这才是最行之有效的版本另外我的资源本来就是永远免费发布的,所以也不怕对方也发,哈哈哈哈哈哈哈~
最后再提醒一句,本人只出于义愤填膺而直接免费发盗卖者的收费资源,改版资源有什么问题一概不负责也不回答任何提问,请大家自己尝试~~~

PSP实况足球2019中超版——暗黑洛基亚所作,按照之前的约定免费发布他的收费资源 PSP实况足球2019中超版——暗黑洛基亚所作,按照之前的约定免费发布他的收费资源 PSP实况足球2019中超版——暗黑洛基亚所作,按照之前的约定免费发布他的收费资源 PSP实况足球2019中超版——暗黑洛基亚所作,按照之前的约定免费发布他的收费资源 PSP实况足球2019中超版——暗黑洛基亚所作,按照之前的约定免费发布他的收费资源

血雨腥风啊~支持一下  发表于 2019-9-15 15:08

评分

孟林 + 5 + 5 赞一个!

虽然不玩中超,但是还是支持一下
做的还算凑合吧,球衣脸型差了点。也没看见中超联赛呀?

早期的版本有中超联赛的,后来盗用了c19版大量资源后就把中超移出到欧冠球队分类了  发表于 2019-8-29 10:23
只是表面凑合 这个版本是2017赛季有个热心人在我所在实况群里发了一个完全实况2015中超版的最新转会存档 然后暗黑洛基亚把这个最新转会存档纳为自己用 在这个基础上做了最新的中超转会 五大联赛的转会豪门做了下  详情 回复 发表于 2019-8-29 09:26
dongtianxia 发表于 2019-8-29 07:16
做的还算凑合吧,球衣脸型差了点。也没看见中超联赛呀?

只是表面凑合
这个版本是2017赛季有个热心人在我所在实况群里发了一个完全实况2015中超版的最新转会存档
然后暗黑洛基亚把这个最新转会存档纳为自己用
在这个基础上做了最新的中超转会
五大联赛的转会豪门做了下,其他球队比较敷衍的搞了下转会很多球员都是别的球员换了下名字,数据都不改就当做是新球员了
然后直接用国外2019南美联赛版的ISO主体
自己换了下皮肤和拆分别的版本的数据
再读取这个中超转会存档,各种拆分合成这个中超版
本来他不会做脸型,所以大部分球员的脸型都是乱套脸的
后来有个做过实况2017补丁的人和他勾搭在一起卖钱
那个2017补丁的人帮他做了一些中超球员的脸型,都被加进去了
然后还从C19版本里拆分盗走大量脸型用在了五大联赛的球星脸上
除了卖他们的中超版外,还直接卖c19的各个版本ISO,还拆分我搞的汉化版数据
两个人勾搭在一起疯狂卖钱敛财,还无耻的暗地里打击阴我这个免费分享资源的热心群众,以免影响他们卖钱影响销量
这种改版界毒瘤不除,难平民愤
我已经用小号加入他们的忽悠小白群里了,以后盗卖者出新的中超版,我都会去搞资源然后免费分享到各个实况群和本论坛里,断他们财路
虽然不能阻止每个小白去花冤枉钱买资源,但能阻止一个就阻止一个,尽量少卖一个就少卖一个
另外我在国外脸书向C19大佬反映这个盗卖情况了,正在向C19要维权资格,他还没回复我,等拿到C19的正式维权授权后,我会进行更加严厉的盗卖行为

支持楼主 打倒贩子
支持你!
只喜欢五大联赛 呵呵
顺带一提,有人可能要说,我搞的改版不也有拆分数据,怎么就不允许别人也拆分数据了
1.我搞的改版除了ISO本体是C19大佬的外,其他所有图片资源都是我自己网上找图制作,并没有盗用别的改版的资源
至于汉化字库和汉化文本的使用也是有汉化组允许的
顶多就是改C19的ISO没有经过本人的允许。但我目前正在脸书向C19求授权,得到授权后就明正言顺了
2.我每次发布版本,都会写上长长的上千字的说明文
ISO是谁做的,我都有写C19的大名,而从来没有写我自己的名字,并不会装比的盗用别人的东西说是自己做的
我虽然没有盗用别的改版资源,但传奇版有拆分K社官方旧的PSP和PC原版的数据和资源,K社官方的资源就不算盗别人改版的劳动成果了,毕竟真要算你整个ISO都是侵K社的权的不是
但即使拆分了K社官方的数据,我也在说明里写清了是移植K社官方旧版本的数据,也没有装比说是自己做的
凡是我没有明说是移植拆分的数据,都是我自己网上找图制作的。包括队徽也是我自己一个个网上找的队徽图片
3.最重要的是,我的资源都是永久免费的,不会收一分钱。在道义上就比卖钱的要强多了
卖资源的人给别人洗脑所用的“付出了劳动收费也合理”的理由也是站不住脚的,要是东西都自己做的卖钱当然没人会管。但各种拆分盗用别人改版的劳动成果,还装比说都是自己做的还拿来卖钱敛财,那就只能是毒瘤了
支持楼主!
良心人士,支持楼主,不玩中超+1。
支持楼主
你搞不过这家伙的  他发帖子 都没事 别人发资源帖子全都被举报  所以他才这么猖狂

没事,他在百度贴吧发了很多广告贴 很多帖子下面都有人留言要资源 这些要资源的人,我个个都私信免费发他们资源 他们收到了免费资源就不会买资源了 我已经私信上百个小白了,虽然大部分都没回复我,但反正已经大  详情 回复 发表于 2019-8-29 14:12
p3506908 发表于 2019-8-29 13:50
你搞不过这家伙的  他发帖子 都没事 别人发资源帖子全都被举报  所以他才这么猖狂

没事,他在百度贴吧发了很多广告贴
很多帖子下面都有人留言要资源
这些要资源的人,我个个都私信免费发他们资源
他们收到了免费资源就不会买资源了
我已经私信上百个小白了,虽然大部分都没回复我,但反正已经大大降低他们花钱的几率
而且我找了很多QQ实况群到处免费发资源,进一步降低了他们购买的几率
而且以后更新的版本我会继续免费搬运过来的
时间久了他们的销量很有可能会下跌
我阴招多的很,之前只是不想跟他多计较而已
真要玩我会搞不过这种小瘪三?哈哈哈哈哈哈哈哈
楼主 谢谢你的分享
支持楼主打击毒瘤,自己不玩中超,但还是顶一下!~