【球员名汉化】PSP实况足球2020 C19大佬V2版球员名汉化版正式发布 并移植新要素

PSP实况足球2020 C19大佬V2版前几天已经发布,经过几天的奋战,终于把V2版的球员名给汉化好了,马上分享出来给大家试试~~~
修改内容:
1.菜单汉化,图形文本汉化,球队名汉化,国籍汉化,NPC国家队汉化,球员名汉化
因为这次2020V2版本还是存档数据形式,所以这次的球员名汉化不是内核数据汉化了,只能使用存档数据汉化
另外球场名和大师联赛球员名是写进存档里的,跟着存档走的,C19大佬开档的时候是英文名,这个没法改了,所以暂时还是英文名
2.之前2020测试版我做了不少新队徽、球场、草皮、观众、广告、大屏幕、新界面等等新的补丁要素,这次全部移植到这个2020V2版本里
补丁具体要素可以参考之前的2020测试版新补丁版本:
http://bbs.winning11cn.com/thread-1242369-1-1.html
http://bbs.winning11cn.com/thread-1242530-1-1.html
3.巴黎王子公园球场的草皮根据大家的要求进行更换,之前的可能颜色太鲜艳了一点
4.部分体积太大的脸型进行优化,缩小其脸型体积,理论上应该降低了内存占用,降低了存档时死机的概率
5.移植3.0传奇版的传奇球员和脸型到这个2020V2球员名汉化版里
注意:2019年刚退役的球星我暂时放在了自由球员里,过后我会把他们做成巅峰数据放进传奇球员分类里,到时11月份的完美版会做进去
6.C19原版的球员年龄还是上赛季的年龄,所以除了传奇球员外所有球员的年龄+1岁,这样就大致和现实里的真实年龄一致了
注意:球员的年龄我不是一个个改过去的,是全部球员批量+1岁的,所以可能会出现极个别球员年龄反而比现实里多了一岁,遇到这种情况请不要惊慌,自己可以在编辑模式里手工-1岁,我之后会一个个球员查过去,纠正正确的年龄的,到时会做进11月份的完美版里
7.豪门球队的球员名进行润色,尽量和懂球帝之类的足球新闻媒体一致。之后我会全部球员的球员名进行润色,到时会做进11月份的完美版里
8.1000多个球星和小妖的数据改成PSD网站的最新数据。之后我会继续补充一些球星的最新数据的,到时也会做进11月份的完美版里
【球员名汉化】PSP实况足球2020 C19大佬V2版球员名汉化版正式发布 并移植新要素 【球员名汉化】PSP实况足球2020 C19大佬V2版球员名汉化版正式发布 并移植新要素 【球员名汉化】PSP实况足球2020 C19大佬V2版球员名汉化版正式发布 并移植新要素 【球员名汉化】PSP实况足球2020 C19大佬V2版球员名汉化版正式发布 并移植新要素 【球员名汉化】PSP实况足球2020 C19大佬V2版球员名汉化版正式发布 并移植新要素 【球员名汉化】PSP实况足球2020 C19大佬V2版球员名汉化版正式发布 并移植新要素 【球员名汉化】PSP实况足球2020 C19大佬V2版球员名汉化版正式发布 并移植新要素 【球员名汉化】PSP实况足球2020 C19大佬V2版球员名汉化版正式发布 并移植新要素 【球员名汉化】PSP实况足球2020 C19大佬V2版球员名汉化版正式发布 并移植新要素 【球员名汉化】PSP实况足球2020 C19大佬V2版球员名汉化版正式发布 并移植新要素

好,基本就是这些内容~大家都可以下载尝试体验一下~
最近版本可能有点多,大家可能会觉得有点乱。之后基本不会有什么新的版本了,所以大家不要慌,可以安心的玩现在这个版本了
之后就等C19的11月份的完美版了,到时出了之后我也会用最快速度进行汉化和修改的~
在11月前等待的这段时间里,我会对内核数据进行进一步的修正,除此之外还会做一个秘密的大行动项目,暂时不能公布,等有了一定的完成度后就会公布,请大家拭目以待~

最后是下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/13TcPGQNMtPcvrBmfpD0kBQ
提取码:snr5

评分

孟林 + 8 + 8 很给力!

这里补充一下,之前有玩过V2版的朋友,ISO和存档都需要更新,两个都要下载一遍更新~
沙发 等着大神V3下载
欧耶 大神万岁  下起来
我下载后,内马尔名字是内尔马。不知大佬有没有修复

打错字了,不过你们只要把内马尔按三角键恢复系统默认值,就变回内马尔正常的名字了  详情 回复 发表于 2019-9-16 22:20
不说还没注意 还真是内尔马 呵呵 等待11月份完美版sin兄弟再修复吧  详情 回复 发表于 2019-9-16 20:21
谢谢sin兄弟的辛苦付出 你可以歇息一段时间了 不用那么拼 呵呵
PaoloLai 发表于 2019-9-16 18:15

不说还没注意 还真是内尔马 呵呵 等待11月份完美版sin兄弟再修复吧

输入法自动联想的锅,打错字了自己把名字改一下就行了  详情 回复 发表于 2019-9-16 21:39
港生福荣 发表于 2019-9-16 20:21
不说还没注意 还真是内尔马 呵呵 等待11月份完美版sin兄弟再修复吧

输入法自动联想的锅,打错字了自己把名字改一下就行了
进编辑模式,然后进内马尔的资料界面,按圆圈键恢复系统默认值,就变回内马尔正常的名字了

谢谢指教 呵呵 还是内马尔比较标准  详情 回复 发表于 2019-9-16 22:45
辛苦了!!!
支持大神,这两个月可以静心玩这个版本了
PaoloLai 发表于 2019-9-16 18:15

打错字了,不过你们只要把内马尔按圆圈键恢复系统默认值,就变回内马尔正常的名字了

感谢大佬指导,还有小克鲁伊维特也有类似情况,应为尤斯廷,而非尤廷斯,恢复预设也没用,应该是上一版就有这个问题了,其他暂时没发现。  详情 回复 发表于 2019-9-17 13:23
SinSega 发表于 2019-9-16 21:39
输入法自动联想的锅,打错字了自己把名字改一下就行了
进编辑模式,然后进内马尔的资料界面,按圆圈键恢 ...

谢谢指教 呵呵 还是内马尔比较标准

更新了存档,修正了内马尔的名字,你会自己改的话自己改一下,不会的话请更新一下存档
sin兄弟 这个球员名汉化版里面的中小俱乐部一些新增球员脸型跟C19的V2版好像有点出入 是不是汉化球员是在3.0基础上改的 所以新增球员替换掉的之前汉化版的球员脸型导致的啊

老外的工具可以自动检测同ID的两个球员是不是同一个人 是同一个人就会自动覆盖数据 上千个球员10秒就搞定 可能工具还有点缺陷,个别球员可能误覆盖了吧 我也没一个个对比过,批量覆盖完了就手工汉化了一下没覆盖  详情 回复 发表于 2019-9-17 05:45
PSP又可以拿出来搓搓灰了