[分享] SmokePatch大补(烟雾大补)的安装过程(资源已失效,仅供方法学习)

烟雾大补,也叫烟补,英文名SmokePatch,简称SP大补。补丁优点很明显,无论是图形上还是阵容时效上都是其他大补望尘莫及的;
但话说回来,缺点也是蛮多的。全英文界面,当然有菜单球队汉化等,但球员名单毕竟是英文的。bug较多,未知跳出较多。
针对于WECN的关系来讲,个人建议:开档踢联赛杯赛等用WECN,和朋友pk踢友谊赛用SP

本帖针对于SmokePatch大补的17.0.0版本。
目前SmokePatch大补的17.1.0版本也已经发布,安装方法相同。资源见下帖:
http://bbs.winning11cn.com/thread-1242645-1-1.html
不会的话,详细看下本帖,学会方法。
故本帖不再更新
多谢大家的支持,有疑问的话,评论区见吧。

声明:文件资源是本人从其他论坛和本论坛搜索整理的。如有侵权请联系我删除。

按步骤来,我尽量说的详细点儿。
12主要步骤34当有此文件时
        如当前没有3或4,则证明游戏已经是最新版了,大家直接游戏即可
有不对的或有不懂的地方,大家及时指出。

步骤正式开始:(文中提及的最新版本为2019.9.9之前)

1.首先,我们准备好pes2017游戏原文件。
http://bbs.winning11cn.com/thread-1203372-1-1.html 分享者:小叶子
解压,备用。

2.之后,我们下载Smoke大补,目前最新是17.0.0版本。
(这一步骤涉及内容较多,请耐心观看操作)链接: 失效 提取码: 无
下载解压,得到如下文件

SmokePatch大补(烟雾大补)的安装过程(资源已失效,仅供方法学习)

先不管download文件,我们双击 smokepatch17.exe 按流程选择,
然后,到这里(下图),我们选择无需steam的离线版本

SmokePatch大补(烟雾大补)的安装过程(资源已失效,仅供方法学习)

之后这个页面,点击三个点的按钮,将补丁安装到你刚才解压pes2017原文件的目录

下一个页面我就不截图了,耐心等待安装完成,中途肯定会有卡死的现象,没关系,等待进度条跑完,按Exit退出就好。

OK,别急还没完。我们把刚才的解压的download文件夹,移动到安装目录覆盖。理论上,这样就可以正常游戏了。
然后,
重要:还是别急着下一步。这里我们运行下游戏,正常点击进入即可,所有选项正常选择。我们无需进入比赛,菜单最后一页点击退出按钮,退出即可。
这样游戏就会创建一个文档了,方便后面操作。
文档路径:C:\Users\Administrator\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2017\save

3.接下来,我们安装升级档补丁。目前最新版本是17.0.6.
链接: 失效 提取码: 无
解压后只有一个exe文件,安装步骤都是一样的,离线版本、相同的目录等等,这里就不赘述了。

4.就要大功告成了,安装最新的转会补丁,球衣补丁等,可以理解为升级档的fix.
无需安装,cpkEDIT0000000,解压后将文件移动到对应目录即可。

方法已教给大家了,SP大补后续还会更新,大家持续关注吧!

ok,步骤到此就结束了。下面是补充选装内容,文末是游戏截图等
(以下所有资源仅适用于17.0.0及以前版本
A.选装
01.
菜单、联赛名称、球队名称汉化补丁:
链接: 失效 提取码: 无分享者:zqb0521
本帖需要阅读权限,权限高者请直接阅读。权限不够者请移步置顶楼层。请zqb0521勿怪。

02.
球场补丁,没有也不影响,大家看需要,酌情选择。
目前最新版本是R5:
本补丁可能会出现比赛后卡死bug,杯赛大师赛等慎用,友谊赛请无视。
下载解压后包含四大内容(下图):球场补丁主体文件+R5修正补丁+移除球场补丁+移除人群补丁
大家各取所需,cpk放download文件夹,exe就安装到游戏目录。

03.
CPK文件管理器V1.8
http://bbs.winning11cn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1209763&fromuid=1128472  分享者:烈焰色的七号
烟补是卡槽替换,无需挂载。当然你自己下载的补丁(如 Geo_Craig90 球衣补丁)就会用到了,这里多谢大家提醒。卡槽替换详情请见40楼,感谢 xinshijie 分享。
CPK文件管理器使用方法:
运行cpk文件管理器。(如下图)
Cpk Path选择download文件夹的路径,DpfileList选择download文件夹下的DpFileList.bin,DLC选择No DLC,勾选上旁边带save.....字样的选项;
最后单击全红色按钮,提示成功关闭管理器即可。这样就挂载成功了。

B.游戏截图

最后放几张效果图:图中涉及到的非smokepatch专用补丁如下:
01.球衣补丁:我用的是Geo_Craig90的19-20赛季V3和Geo_Craig90的18-19赛季V7搭配。具体进贴自取,内有教程。不便之处,请见谅。
这个是我自己写的帖子,不会挂载的话,帖子里有教程和相关链接。多谢支持            
02.球补链接: https://pan.baidu.com/s/1Be7rXHwiVPskLC0rFxS3Pw 提取码 : bsnt
包括各大联赛和欧冠用球,作者Prandra17。
03.鞋补链接:https://pan.baidu.com/s/1VEoFRaQUN8WIbt9bLmQ20w 提取码:sw66
Fuyu的19-20赛季球鞋补丁包v2,具体未知请自测。

SmokePatch大补(烟雾大补)的安装过程(资源已失效,仅供方法学习) SmokePatch大补(烟雾大补)的安装过程(资源已失效,仅供方法学习) SmokePatch大补(烟雾大补)的安装过程(资源已失效,仅供方法学习) SmokePatch大补(烟雾大补)的安装过程(资源已失效,仅供方法学习) SmokePatch大补(烟雾大补)的安装过程(资源已失效,仅供方法学习) SmokePatch大补(烟雾大补)的安装过程(资源已失效,仅供方法学习) SmokePatch大补(烟雾大补)的安装过程(资源已失效,仅供方法学习) SmokePatch大补(烟雾大补)的安装过程(资源已失效,仅供方法学习)

本贴不涉及sider类的烟补资源和补丁,如需要,请自寻!  发表于 2019-8-22 20:22
你说什么,,老大叔?删了?那ES_Update.cpk这个升级档补丁怎么办?我明白你的意思,所以已经修改帖子了  发表于 2019-8-22 20:20
小伙子 把你第6步删了 SMOKE是采用卡槽替换原理 千万别动 DpFileList.bin download文件夹下的16个卡槽位可无限拓展CPK  发表于 2019-8-20 16:19
来自 9#
菜单汉化那个帖子是需要阅读权限的,不够的看这里
链接: https://pan.baidu.com/s/10QGAsZFPWh2edq2Ke3eGRw 提取码: uaxy

还有,万事无完美,打补丁注重质量,宁缺毋滥!没有金刚钻,别揽瓷器活。有些选装的东西,用之前先看自己配置什么水平。 即便所有球队都用一个球场,也不会对你的比赛产生什么影响;球衣这东西,其实你用到的也就那  详情 回复 发表于 2019-8-19 23:28
有一句特别重要的话,我忘记说了:如果不想游戏闪退,或者出卡死的bug,请尽量不用汉化补丁、球衣补丁。别问为什么,经验之谈。  发表于 2019-8-19 23:18
来自 39#

ES_Update.cpk这个文件,经测试还是建议卡槽替换吧,否则易出bug
牛逼
顶一顶!!!
好帖
马上就出17.1了 LZ会搬运吗

看情况吧,我不会汉化,可能要等菜单汉化吧  详情 回复 发表于 2019-8-18 09:24
菜单、联赛名称、球队名称汉化补丁 有吗? 你发的那个链接打不开了  http://bbs.winning11cn.com/forum ... peid%26typeid%3D144

我知道了,你的阅读权限不够吧。给你度盘链接吧 链接: https://pan.baidu.com/s/10QGAsZFPWh2edq2Ke3eGRw 提取码: uaxy  发表于 2019-8-18 09:41
没问题啊,我试过了。再发一遍:sp17.0.4 菜单+球队 汉化http://bbs.winning11cn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1240183&fromuid=1128472 (出处: 完全实况--足球迷的家) 不行你论坛搜索下  详情 回复 发表于 2019-8-18 09:26
biean 发表于 2019-8-17 18:25
马上就出17.1了 LZ会搬运吗

看情况吧,我不会汉化,可能要等菜单汉化吧

能搬运就好 不需要汉化啊  详情 回复 发表于 2019-8-18 16:09
丁亚军0005 发表于 2019-8-18 03:36
菜单、联赛名称、球队名称汉化补丁 有吗? 你发的那个链接打不开了  http://bbs.winning11cn.com/forum.php ...

没问题啊,我试过了。再发一遍:sp17.0.4 菜单+球队 汉化http://bbs.winning11cn.com/forum ... amp;fromuid=1128472
(出处: 完全实况--足球迷的家)
不行你论坛搜索下

dmlovers 发表于 2019-8-18 09:24
看情况吧,我不会汉化,可能要等菜单汉化吧

能搬运就好 不需要汉化啊
菜单内个资源404了

是因为你的阅读权限不够,看置顶楼层,我放度盘了  详情 回复 发表于 2019-8-18 18:22
a570952317 发表于 2019-8-18 17:49
菜单内个资源404了

是因为你的阅读权限不够,看置顶楼层,我放度盘了
smoke 的补丁一直用到现在  希望lz接下来继续搬运  
请问楼主,转会是最新的吗?另外一些新人包括中超的都有吗?能不能给几张中超球队球员的截图

不玩中超,没关注,抱歉。另外我觉得这个转会貌似也就到8.9,不是8.14  详情 回复 发表于 2019-8-19 23:00
指出汉化错误的地方。会第一时间汉化球队和联赛菜单的。

非常好,膜拜。如果没有你的汉化补丁,烟补现在都是英文的呢。支持!  详情 回复 发表于 2019-8-19 22:46