楼主: dmlovers

[分享] SmokePatch大补(烟雾大补)的安装过程(资源已失效,仅供方法学习)

十分感谢!真是用心了
非常好,我就喜欢英文名单!
楼主,询问下球衣补丁该用哪个?

我说的那几个都行,或者干脆不用,反正现在不是全的。非要用的话,挂1、2个自己喜欢的球队就好了  详情 回复 发表于 2019-8-19 18:59
noman198454 发表于 2019-8-19 18:26
楼主,询问下球衣补丁该用哪个?

我说的那几个都行,或者干脆不用,反正现在不是全的。非要用的话,挂1、2个自己喜欢的球队就好了

看以后吧,我也是刚接触烟补,现学现卖  详情 回复 发表于 2019-8-19 22:53
首先感谢楼主,按你说了操作,基本上完成,刚玩了下,不错! 有个疑问,就是中超几乎没什么头像,烟雾后面会出补丁吗?  详情 回复 发表于 2019-8-19 19:05
dmlovers 发表于 2019-8-19 18:59
我说的那几个都行,或者干脆不用,反正现在不是全的。非要用的话,挂1、2个自己喜欢的球队就好了

首先感谢楼主,按你说了操作,基本上完成,刚玩了下,不错!

有个疑问,就是中超几乎没什么头像,烟雾后面会出补丁吗?
打补的话直接替换SMK_Extra1-16空的就成,不用挂载。

多谢!授之以鱼不如授之以渔,教会大家使用挂载器,这是我的目的!说实话,我一直在看你发的烟补的帖子,  详情 回复 发表于 2019-8-19 22:52
还想问下:4.球场,其实没有球场补丁游戏也是可以正常运行的,大家看需要,酌情选择。

这个补丁是增加了球场吗?烟幕才只有16个球场,很多知名球场都没有

为什么我的显示是42个?你确定是按我说的做的吗?话说回来,之前用wecn的时候就有人科普过,游戏里只能显示这么多,如果你挂载成功了,实际上远不止。。。。  详情 回复 发表于 2019-8-19 22:58
zqb0521 发表于 2019-8-19 10:34
指出汉化错误的地方。会第一时间汉化球队和联赛菜单的。

非常好,膜拜。如果没有你的汉化补丁,烟补现在都是英文的呢。支持!
swts 发表于 2019-8-19 19:31
打补的话直接替换SMK_Extra1-16空的就成,不用挂载。

多谢!授之以鱼不如授之以渔,教会大家使用挂载器,这是我的目的!说实话,我一直在看你发的烟补的帖子,
dmlovers 发表于 2019-8-19 18:59

看以后吧,我也是刚接触烟补,现学现卖
noman198454 发表于 2019-8-19 22:11
还想问下:4.球场,其实没有球场补丁游戏也是可以正常运行的,大家看需要,酌情选择。

这个补丁是增加了 ...

为什么我的显示是42个?你确定是按我说的做的吗?话说回来,之前用wecn的时候就有人科普过,游戏里只能显示这么多,如果你挂载成功了,实际上远不止。。。。

再哪里看显示42个?我就是打了场友谊赛,选择球场看到只有16个!  详情 回复 发表于 2019-8-19 23:57
飞沙流年 发表于 2019-8-18 23:05
请问楼主,转会是最新的吗?另外一些新人包括中超的都有吗?能不能给几张中超球队球员的截图

不玩中超,没关注,抱歉。另外我觉得这个转会貌似也就到8.9,不是8.14
dmlovers 发表于 2019-8-18 09:47
菜单汉化那个帖子是需要阅读权限的,不够的看这里
链接: https://pan.baidu.com/s/10QGAsZFPWh2edq2Ke3eGR ...

还有,万事无完美,打补丁注重质量,宁缺毋滥!没有金刚钻,别揽瓷器活。有些选装的东西,用之前先看自己配置什么水平。
即便所有球队都用一个球场,也不会对你的比赛产生什么影响;球衣这东西,其实你用到的也就那么几个队,没必要都挂上!
最后,向仍坚持在2017的我们致敬!
dmlovers 发表于 2019-8-19 22:58
为什么我的显示是42个?你确定是按我说的做的吗?话说回来,之前用wecn的时候就有人科普过,游戏里只能显 ...

再哪里看显示42个?我就是打了场友谊赛,选择球场看到只有16个!
感谢楼主辛苦分享搬运,第一次接触烟补,下载了试试看会不会无限读取和卡死情况,用了WECN和一些国外的整合补丁,感觉经常卡死和无限读取。。。玩起来很头痛。。。很认可楼主的那句话令缺勿滥注重质量。能顺畅的玩耍才是最根本的东西。