PSP实况足球2020 C19大佬首个测试版菜单汉化版发布,想玩新赛季的可以抢先体验

C19大佬由于得到了国外其他一些大佬的帮助,所以这段时间以来新版本制作速度飞快
今天他发了一个PSP实况足球2020的首个测试版本
我下载体验了一下,这个版本内核转会还没有做,需要用存档才能实现最新转会
另外2020新赛季球队的升降级和大部分球队的新赛季球衣已经做好了
UI也做成了2020新赛季的风格,还做了一些2020新赛季的足球和球场
除了转会部分不大完美外(毕竟现实里夏季转会也还没结束呢),2020新赛季的框架已经基本搭建好了
只要等夏转结束后内核转会做做完美,就可以算是比较完美的夏转版本了,所以还是期待夏转结束后的完美ISO版本

汉化说明:
1.菜单完全汉化,图形文本和球员球队名汉化等夏转结束后的完美ISO版本再搞,这个版本就临时抢先体验一下2020新赛季
2.添加英语文本,PSP或模拟器系统不需要改西班牙语就能直接运行
3.添加英语解说,不喜欢西班牙语解说的可以自己换英语解说
注:据说C19这次改了西班牙语新解说,但我听不懂所以。。。请大家自行体验。。。
4.球员位置图标改成中文图标
5.这次最新转会需要存档实现,所以请大家使用C19发布的存档才是最新转会。测试了下不用存档还是2019旧版本的转会。。。

OK,基本就这么一些,请大家有兴趣抢先体验的话下载试玩吧~~~
注1:C19大佬这次还发了个高清外挂皮肤,不过PSP用不了所以就不下了,有兴趣的可以自己去C19油管频道里下载
注2:这次我只搞了普通视角的版本,这个版本还是有很多问题存在,只能临时体验,完美ISO版还是要等C19后续再出
而且更重要的是,MEGA盘我这里用WIFI没速度,用手机4G网下载飞快,又要花掉很多流量了,所以超远视角版暂时懒得弄了,有人需要的话再说

下载地址:
https://pan.baidu.com/s/1Q6IarCt6dtS3WYr7rxdQwQ
提取码:dv8y

PSP实况足球2020 C19大佬首个测试版菜单汉化版发布,想玩新赛季的可以抢先体验 PSP实况足球2020 C19大佬首个测试版菜单汉化版发布,想玩新赛季的可以抢先体验 PSP实况足球2020 C19大佬首个测试版菜单汉化版发布,想玩新赛季的可以抢先体验 PSP实况足球2020 C19大佬首个测试版菜单汉化版发布,想玩新赛季的可以抢先体验 PSP实况足球2020 C19大佬首个测试版菜单汉化版发布,想玩新赛季的可以抢先体验 PSP实况足球2020 C19大佬首个测试版菜单汉化版发布,想玩新赛季的可以抢先体验 PSP实况足球2020 C19大佬首个测试版菜单汉化版发布,想玩新赛季的可以抢先体验 PSP实况足球2020 C19大佬首个测试版菜单汉化版发布,想玩新赛季的可以抢先体验 PSP实况足球2020 C19大佬首个测试版菜单汉化版发布,想玩新赛季的可以抢先体验 PSP实况足球2020 C19大佬首个测试版菜单汉化版发布,想玩新赛季的可以抢先体验

顺便放上原版:
链接:https://pan.baidu.com/s/1YJegD4dk6CF94M8J7j6YEQ
提取码:rvxu

想收藏的可以下载,玩汉化版的请勿下载
存档在汉化版下载链接里
至于超远视角版和高清贴图外挂暂时不提供了(MEGA盘我只能流量下,不想浪费流量了),实在需要的可以自行去C19油管频道下载
具体的情况可以慢慢再看
真快,支持大神
继续3.0。。。等9月完美版咱们自己折腾一下再换

可以先体验一下。这个版本球场做的不错  详情 回复 发表于 2019-8-11 21:54
橙衣cruz★ 发表于 2019-8-11 21:53
继续3.0。。。等9月完美版咱们自己折腾一下再换

可以先体验一下。这个版本球场做的不错

请问大神分享一下C19频道的链接,想下一下高清皮肤,但百度上搜不到  详情 回复 发表于 2019-8-11 22:08
SinSega 发表于 2019-8-11 21:54
可以先体验一下。这个版本球场做的不错

请问大神分享一下C19频道的链接,想下一下高清皮肤,但百度上搜不到

https://m.youtube.com/watch?v=0GEmvZeiwYo 需要用微屁恩  详情 回复 发表于 2019-8-11 23:19
posedon 发表于 2019-8-11 22:08
请问大神分享一下C19频道的链接,想下一下高清皮肤,但百度上搜不到

https://m.youtube.com/watch?v=0GEmvZeiwYo
需要用微屁恩

好的,谢谢大神  详情 回复 发表于 2019-8-12 08:49
SinSega 发表于 2019-8-11 23:19
https://m.youtube.com/watch?v=0GEmvZeiwYo
需要用微屁恩

好的,谢谢大神
用了兄弟昨晚新解压的存档 升班马队名球衣更换了 球员还是上赛季同位置球队球员 豪门更新了转会 包括卢卡库到国米 马奎尔到曼联等10日之前的转会
看来像你所说 C19还得进一步完善啊 呵呵

另外PSP之前的球场的草皮都是加密的,解密草皮几乎就没几个人会 现在2020新的版本新球场很多草皮都改动了,同时也把草皮解密了 这样就可以直接DIY了 可以把PS2版和PC版的草皮移植到PSP版里(注:PS2版实况的草皮  详情 回复 发表于 2019-8-12 09:34
今天c19发的新推已经实锤了存档不是c19做的,他只是暂时拿来用了。还有冬转没做完整的也没改,比如费莱尼还在曼联,西班牙人没有武磊。。。 之后会做完美的转会内核数据,所以还是等完美的版本吧  详情 回复 发表于 2019-8-12 09:17
港生福荣 发表于 2019-8-12 09:14
用了兄弟昨晚新解压的存档 升班马队名球衣更换了 球员还是上赛季同位置球队球员 豪门更新了转会 包括卢卡库 ...

今天c19发的新推已经实锤了存档不是c19做的,他只是暂时拿来用了。还有冬转没做完整的也没改,比如费莱尼还在曼联,西班牙人没有武磊。。。
之后会做完美的转会内核数据,所以还是等完美的版本吧
港生福荣 发表于 2019-8-12 09:14
用了兄弟昨晚新解压的存档 升班马队名球衣更换了 球员还是上赛季同位置球队球员 豪门更新了转会 包括卢卡库 ...

另外PSP之前的球场的草皮都是加密的,解密草皮几乎就没几个人会
现在2020新的版本新球场很多草皮都改动了,同时也把草皮解密了
这样就可以直接DIY了
可以把PS2版和PC版的草皮移植到PSP版里(注:PS2版实况的草皮是不加密的,后娘生的PSP版。。。
反正4.0版不搞了,等下个月的2020完美ISO版本
这个月我就集中精力做新的球场和新的草皮了到时2020新赛季出了之后移植过去

新球场新草皮 兄弟又得劳神费力了 呵呵  详情 回复 发表于 2019-8-12 10:28
SinSega 发表于 2019-8-12 09:34
另外PSP之前的球场的草皮都是加密的,解密草皮几乎就没几个人会
现在2020新的版本新球场很多草皮都改动 ...

这次中外大佬齐出手,看来完美版真的要堪称完美了!
SinSega 发表于 2019-8-12 09:34
现在2020新的版本新球场很多草皮都改动 ...

新球场新草皮 兄弟又得劳神费力了 呵呵

又整了个新玩意,外面发帖要审核,我先在这里发了,晚点再去外面发帖,嘿嘿嘿~~~~ 昨天C19大佬出了新的2020新赛季测试版 我把这个版本的内部文件全部研究了一遍,得出的结论是 这个版本是 2019版的内  详情 回复 发表于 2019-8-12 11:01

具体看这贴:
http://bbs.winning11cn.com/thread-1242255-1-1.html

杂交版? 有意思 也就是说把2019版3.0传奇版的存档放在这个杂交版里也能玩呗 呵呵  详情 回复 发表于 2019-8-12 11:42