[分享] WECN3.0_19年夏季转会即时更新档,基于yudaishi冬季转会档更新,截止至19年7月19日.

特此声明:
本存档是基于论坛大神yudaishi发布的
"WECN3.0 18-19赛季冬季转会截止2019年3月6日!增加巴尔韦德/雷吉隆/米伦科维奇等!"基础上制作的19年夏季转会即时更新档。随着PES2020的DEMO即将来临,现如今玩2017的人少了,能为大家制作转会存档的人少之又少,且行且珍惜,特别感谢yudaishi大神的无私奉献!

使用须知:
1:使用本存档前,请先确保在WECN_3.0的基础上正确安装了yudaishi发布的18-19赛季冬季转会存档及其配套补丁,原贴地址 http://bbs.winning11cn.com/thread-1229335-1-1.html

2:本存档转会信息来源于“懂球帝”APP中2019夏季转会全纪录板块。由于个人精力有限,此次转会宗旨是:当你在踢友谊赛或开ML的时候,常用的那些较强球队名单保持与现实同步,所涉及转会仅限五大联赛大牌球员转会+部分租借回归+若干非BIG6球队的千万元级别转会,敬请理解。
3:转会更新截止至19年7月19日:德利赫特 空降尤文,期待yudaishi大神出山,或者其他朋友制作出更加完善的转会存档造福依旧奋战在PES2017上的朋友们。
4:有朋友反映阿扎尔、特谢拉等球星无真脸的情况,请先确保正确安装了yudaishi帖子中的那几个脸型补丁CPK,用加载器挂上,然后进入编辑模式—球员编辑,找到此球员,外观,点击直塞键,将目前数据回复为默认值即可恢复真脸。感谢大家指出其他问题,新上传的存档已修正此问题。
5:正在零星的搜罗一些脸型,争取早日给游戏中那些“假脸怪”换上与现实同步的真脸!
6:下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

感谢付出,谢谢
回帖是美德,感谢制作分享~
太好了 谢谢楼主
可以
这个真大神,6666666
感谢楼主无私分享,谢谢!
优秀
辛苦辛苦
小白兔
asdkasdkasdlasda