[分享] WECN3.0 18-19赛季冬季转会截止2019年3月6日!增加巴尔韦德/雷吉隆/米伦科维奇等!

3月6日更新:增加葡萄牙19岁的若奥·菲利克斯、乌拉圭22岁的马克西·戈麦斯,以及提高各大联赛射手榜前列的球员数据!!!
我做了五大联赛与中超部分转会(德容/拉姆塞/帕瓦尔[提前转了]),增加最近较火的几个球员脸型与数据:若奥·菲利克斯、马克西·戈麦斯、丹尼尔-詹姆斯、库库雷利亚、巴尔韦德、雷吉隆、米伦科维奇!!    有些小球队租借一个赛季的实在不想转,因为转过来6月份又要转回去麻烦!而且冬季也没多少重磅的转会。我把梅西调回PES2017的数值,C罗按照2018世界杯,他的速度与爆发力不像PES2019的数据,所以我也改回PES2017数据!因为我诺坎普的草皮有点刺眼问题,我经常选巴萨,所以将巴萨主场改成了阿拉瓦德球场,若某些觉得不爽可以自己动动手转或改回去!另外添加了一些小头像与脸型,原来face.cpk才100多M,现在解压后300多M了!相信有人需要的!如果进去战术板没小头像的,基本可以参照帖子最后的方法试试!!
WECN3.0 18-19赛季冬季转会截止2019年3月6日!增加巴尔韦德/雷吉隆/米伦科维奇等! WECN3.0 18-19赛季冬季转会截止2019年3月6日!增加巴尔韦德/雷吉隆/米伦科维奇等! WECN3.0 18-19赛季冬季转会截止2019年3月6日!增加巴尔韦德/雷吉隆/米伦科维奇等! WECN3.0 18-19赛季冬季转会截止2019年3月6日!增加巴尔韦德/雷吉隆/米伦科维奇等! WECN3.0 18-19赛季冬季转会截止2019年3月6日!增加巴尔韦德/雷吉隆/米伦科维奇等! WECN3.0 18-19赛季冬季转会截止2019年3月6日!增加巴尔韦德/雷吉隆/米伦科维奇等!

--------------分-----割------线-----------------
基于WECN3.0  五大联赛18-19冬季转会最终版!强队的号码官方最新!很多有潜力的新人都做了,比如曼联达洛特、巴萨阿图尔、巴黎小维阿、多特桑乔、切尔西奥多伊、帕瓦尔、安东宁-巴拉克、希腊马夫罗帕诺斯、威尔士阿姆帕杜、土耳其云代尔等等!知名球员与小妖能力及部分年轻球员都相应PES2018甚至PES2019的数值!国家队名单也结合实况2018数据与实际调整!强队号码也按官方公布的进行了调整!就这么简单!不喜勿下!
存档转会说明:只要有500-800万身价转会费以上的球员或者知名的球员转会等我基本相应PES2018的数据甚至PES2019改了能力值与相应转会球队阵容的!因为本人实在不关注中超,所以中超除了保利尼奥及什么塔神转会了,还有塞特维尔转到多特,中超其他全没动过!
还有国家队,因为游戏始终不是现实,所以我将传统豪强的国家队门将人数调为2个,多1个名额给那些数值高的,而且我会现实与游戏结合,将游戏里能力值高的选到国家队!
全一个人做的,坚守PES2017!
有些人没打脸型补丁的,以下的脸型补丁很多小妖都有脸的:
脸补请搜论坛上的补丁,或者点击下面的帖子:http://bbs.winning11cn.com/thread-1227722-1-1.html 下载就行
或者这个也算较全:http://bbs.winning11cn.com/thread-1199777-1-2.html
战术面空白头像的,也可以从论坛上搜到大部分有的,这个地址我都忘了所以大家自己搜吧!
CPK挂载管理器下载及教程:http://bbs.winning11cn.com/thread-1209763-1-1.html

欧洲转会完成度99%,各大球队号码也是官方的,含英、法、西、意升降级球队!

9月4日更新:马尔基西奥转到圣彼得堡泽尼特

9月5日更新:意甲升班马帕尔马(最新阵容及号码)替换了长年只打意丙的拉蒂纳(今年降到意丁联赛了)

9月8日更新:德甲斯图加特(最新阵容及号码)记得要把里面的parma&Stuttgart.cpk挂上,这跟挂wecn.cpk道理一样,里面含队徽,球衣的!必须挂上!

9月13日更新:增加阿森纳球员:马夫罗帕诺斯

9月14日更新:增加乌迪内斯的捷克国脚:安东宁-巴拉克

10月19日更新:主要更新了之前遗漏较大的转会,以及增加了以下球员脸型:普伊格(新增)、诺黑(这个大师联赛必用之人,增型脸)、小保利尼奥、帕斯卡-格罗斯(新增)、比索马、恩东贝莱、F.布斯托斯、奥亚尔、阿方索-戴维斯(新增、拜仁新签很火的球员)、波普、斯特拉科萨、迭戈-里科、扎加杜(新增)、阿莱克斯·格拉内尔、拉法-索亚雷斯、阿坎吉、约翰-巴恩斯(元老挂脸)、法尼内斯、乌奈·西芒、罗德里戈、穆贝莱、科夫纳茨基(新增)、皮扬特克(很火的球员新增)    图就挑两个不放了,更新了战术版小头像与脸型!

2019年2月20日更新:冬季转会及添加部分小头像与脸型,增加最近较火的几个球员脸型与数据:丹尼尔-詹姆斯、库库雷利亚、巴尔韦德、雷吉隆、米伦科维奇!!

2019年3月6日更新:增加葡萄牙19岁的若奥·菲利克斯、乌拉圭22岁的马克西·戈麦斯,以及提高各大联赛射手榜前列的球员数据!!!

存档在此:里面有帕尔马补丁,脸型与小头像及最新球衣

地址(密码:DIY).rar (211 Bytes, 下载次数: 9332) 注意:所有知名球员“如果”战术板没头像或者鬼脸,就这么做:在游戏中选项-编辑-球员编辑-外观-恢复默认-返回保存即可

WECN3.0 18-19赛季冬季转会截止2019年3月6日!增加巴尔韦德/雷吉隆/米伦科维奇等! WECN3.0 18-19赛季冬季转会截止2019年3月6日!增加巴尔韦德/雷吉隆/米伦科维奇等!

WECN3.0 18-19赛季冬季转会截止2019年3月6日!增加巴尔韦德/雷吉隆/米伦科维奇等! WECN3.0 18-19赛季冬季转会截止2019年3月6日!增加巴尔韦德/雷吉隆/米伦科维奇等! WECN3.0 18-19赛季冬季转会截止2019年3月6日!增加巴尔韦德/雷吉隆/米伦科维奇等! WECN3.0 18-19赛季冬季转会截止2019年3月6日!增加巴尔韦德/雷吉隆/米伦科维奇等! WECN3.0 18-19赛季冬季转会截止2019年3月6日!增加巴尔韦德/雷吉隆/米伦科维奇等! WECN3.0 18-19赛季冬季转会截止2019年3月6日!增加巴尔韦德/雷吉隆/米伦科维奇等! WECN3.0 18-19赛季冬季转会截止2019年3月6日!增加巴尔韦德/雷吉隆/米伦科维奇等!

WECN3.0 18-19赛季冬季转会截止2019年3月6日!增加巴尔韦德/雷吉隆/米伦科维奇等! WECN3.0 18-19赛季冬季转会截止2019年3月6日!增加巴尔韦德/雷吉隆/米伦科维奇等! WECN3.0 18-19赛季冬季转会截止2019年3月6日!增加巴尔韦德/雷吉隆/米伦科维奇等! WECN3.0 18-19赛季冬季转会截止2019年3月6日!增加巴尔韦德/雷吉隆/米伦科维奇等! WECN3.0 18-19赛季冬季转会截止2019年3月6日!增加巴尔韦德/雷吉隆/米伦科维奇等! WECN3.0 18-19赛季冬季转会截止2019年3月6日!增加巴尔韦德/雷吉隆/米伦科维奇等! WECN3.0 18-19赛季冬季转会截止2019年3月6日!增加巴尔韦德/雷吉隆/米伦科维奇等! WECN3.0 18-19赛季冬季转会截止2019年3月6日!增加巴尔韦德/雷吉隆/米伦科维奇等! WECN3.0 18-19赛季冬季转会截止2019年3月6日!增加巴尔韦德/雷吉隆/米伦科维奇等!

WECN3.0 18-19赛季冬季转会截止2019年3月6日!增加巴尔韦德/雷吉隆/米伦科维奇等! WECN3.0 18-19赛季冬季转会截止2019年3月6日!增加巴尔韦德/雷吉隆/米伦科维奇等!
WECN3.0 18-19赛季冬季转会截止2019年3月6日!增加巴尔韦德/雷吉隆/米伦科维奇等! WECN3.0 18-19赛季冬季转会截止2019年3月6日!增加巴尔韦德/雷吉隆/米伦科维奇等! WECN3.0 18-19赛季冬季转会截止2019年3月6日!增加巴尔韦德/雷吉隆/米伦科维奇等!

球衣等CPK挂载顺序

WECN3.0 18-19赛季冬季转会截止2019年3月6日!增加巴尔韦德/雷吉隆/米伦科维奇等! - 完全实况--足球迷的家 - 球衣等CPK挂载顺序

皮扬特克

WECN3.0 18-19赛季冬季转会截止2019年3月6日!增加巴尔韦德/雷吉隆/米伦科维奇等! - 完全实况--足球迷的家 - 皮扬特克

科夫纳茨基

WECN3.0 18-19赛季冬季转会截止2019年3月6日!增加巴尔韦德/雷吉隆/米伦科维奇等! - 完全实况--足球迷的家 - 科夫纳茨基

阿方索

WECN3.0 18-19赛季冬季转会截止2019年3月6日!增加巴尔韦德/雷吉隆/米伦科维奇等! - 完全实况--足球迷的家 - 阿方索

感谢楼主分享!电脑渣配置带不动2019了 只能玩18版本了 希望楼主能继续做下去!  发表于 2019-5-14 22:11
下载的18-19最新球衣好多,都挂上?还是应该挂哪几个?  发表于 2018-9-19 20:30
天津泰达 没有德乙后卫 巴斯蒂安斯  发表于 2018-8-17 19:11

评分

wwx1986118 + 1 赞一个!
8903018 + 10 赞一个!
yrwwz + 2 对于2017里没有的球员,可以通过2018存档编.
gaoweijieyuzhou + 2 赞一个!

推荐
你好 我想问问   名单怎么在编辑模式无法更改啊   改完退出以后自动恢复了   貌似是这个名单文件的问题  其他名单就可以改

已经重新上传了更新版的  发表于 2019-2-20 15:05
是啊 ,怎么解决啊。没办法保存  详情 回复 发表于 2019-2-19 17:17
确实是  详情 回复 发表于 2019-2-15 08:01
推荐
谢谢,最好的名单
推荐
完全实况论坛2017板块最精品的名单之一! 真的很用心的一个名单!
推荐
zhangchenchen24 发表于 2018-8-11 08:16
恒大  神塔怎么没有~~

本人从不看中超,所以中超没做,只做中超转会到大联赛的球员
推荐
顶楼主,这是pes2017最好的存档了吧
推荐
最好的名单!
推荐

完全实况论坛2017板块最精品的名单之一! 真的很用心的一个名单!
推荐
说实话 你的这个是最全的 不论是各个小妖 还是球衣 面补 升降级什麽的 都是最全的 要是能把中超转会也做一下就更好 更完美勒
推荐
推荐
坚守17的实况玩家  认准这个名单没错的  各方面我都仔细看了  豪门或者准强队 都做得很用心    更新帕尔玛了?放在哪里的意甲里面吗   我先试试  楼主加油!!!!!!
恒大  神塔怎么没有~~

存档编辑完无法保存啊  详情 回复 发表于 2019-2-15 12:24
本人从不看中超,所以中超没做,只做中超转会到大联赛的球员  详情 回复 发表于 2018-8-11 11:00
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDdddd
DDDDDDDDDDDDD
WANFENGANXIE
楼主我爱你
楼主能告诉我怎么把这个补丁打进去吗嘤嘤嘤我是萌新

下载解压后放进:我的文档\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2017\save文件夹下!  详情 回复 发表于 2018-8-11 11:02
辛苦啦

哥哥你能教教我吗,或者有链接吗,我特别怕犯错  详情 回复 发表于 2018-8-11 10:43

哥哥你能教教我吗,或者有链接吗,我特别怕犯错
无疑是 发表于 2018-8-11 10:34
楼主能告诉我怎么把这个补丁打进去吗嘤嘤嘤我是萌新

下载解压后放进:我的文档\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2017\save文件夹下!
谢谢楼主,楼主我给你口一哈
顶一下,虽然我怼过你,但是你的作品,个人还是无条件支持的
怎么把拜仁的帕瓦尔入选到法国国家队?

在游戏里能编辑吗?若不能编辑的话就要用存档编辑器了,因为存档中的法国挺强大的,所以我没把帕瓦尔放入法国队  详情 回复 发表于 2018-8-12 12:09
这个太棒了!谢谢了!