2 - 完全实况--足球迷的家 - 777.jpg

2 - 完全实况--足球迷的家 - 888.jpg

2 - 完全实况--足球迷的家 - 666.jpg

2 - 完全实况--足球迷的家 - 555.jpg

2 - 完全实况--足球迷的家 - 333.jpg

2 - 完全实况--足球迷的家 - 444.jpg

2 - 完全实况--足球迷的家 - 222.jpg

2 - 完全实况--足球迷的家 - 111.jpg
期待你的大作
非常期待
我直接等大神的3.0版本,我追求完美
sin兄弟辛苦了 3.0我就知足了 呵呵 4.0的时候 也许老外的新赛季版本就出来了 做工不一定赶得上C19 但是转会 球衣基本都比较新 到时麻烦汉化个菜单即可 呵呵

其他老外的改版出来了我都会汉化下菜单的 因为我现在沉迷网易的手游实况足球,那个是基本最新转会的 我PSP实况主要是拿来玩大师联赛和绿茵传奇的 所以并不追求进度和现实里一致 因此做的最好但速度较慢的c19大佬  详情 回复 发表于 2019-6-20 18:15
老大你太棒辣
我有一个小小的建议 汉化大师联赛隐藏青年队的球员时能不能顺手把几个棒子和小日本改成中国籍和中国名 这样我就很乐意直接签下来练成顶级球星
主要就那几个 门将kim yun don  后卫kobayashi 中场不记得了 前锋有两个朴 一个叫park jhun hi 还有不记得了 可能名字不准确 反正就这么几个人

可以把法大师联赛的虚拟球员改成中超球星 中超球星勇闯五大联赛。。。 为了防盗不让中超球队出场么可以让他们在大师联赛里出场 而且由于数据都在内核里盗也盗不走 不过这个要搞也在3.0版本里  详情 回复 发表于 2019-6-20 18:18
港生福荣 发表于 2019-6-20 17:01
sin兄弟辛苦了 3.0我就知足了 呵呵 4.0的时候 也许老外的新赛季版本就出来了 做工不一定赶得上C19 但是转会 ...

其他老外的改版出来了我都会汉化下菜单的
因为我现在沉迷网易的手游实况足球,那个是基本最新转会的
我PSP实况主要是拿来玩大师联赛和绿茵传奇的
所以并不追求转会进度和现实里一致
因此做的最好但速度较慢的c19大佬版就成了我的首选。。。
也主攻这个版本
别的老外做的速度较快但质量略逊的改版就随便体验下而已
橙衣cruz★ 发表于 2019-6-20 17:01
老大你太棒辣
我有一个小小的建议 汉化大师联赛隐藏青年队的球员时能不能顺手把几个棒子和小日 ...

可以把法大师联赛的虚拟球员改成中超球星
中超球星勇闯五大联赛。。。
为了防盗不让中超球队出场么可以让他们在大师联赛里出场
而且由于数据都在内核里盗也盗不走
不过这个要搞也在3.0版本里搞,这个2.0纯汉化版暂时不弄
目前有几个大大在做psp版实况足球
感谢大神的汉化  1.0版本正在玩  其中有些BUG 比如经典意大利队里居然有里克尔梅  他不是经典阿根廷的吗  还有一些球员的脸型也弄错了 比如隐藏球员弗朗西斯科利居然是米利托的脸   在以后的版本里能改过来吗   还有超远视角光标也有些问题  我用模拟器玩的 一般是30帧  但一到双方进去就卡顿 帧数也下降 正常吗 有什么办法吗  谢谢~~~

里克尔梅还有某个塞尔维亚球员去错国家队的bug之前的老版本就有了,c19大神一直未修复 弗朗西斯科利的脸型错误去年的2018世界杯版就存在了,也一直没有修复 这次的2.0版内核汉化版会全部修正 另外你帧数  详情 回复 发表于 2019-6-20 22:45
a89115123 发表于 2019-6-20 21:52
感谢大神的汉化  1.0版本正在玩  其中有些BUG 比如经典意大利队里居然有里克尔梅  他不是经典阿根廷的吗   ...

里克尔梅还有某个塞尔维亚球员去错国家队的bug之前的老版本就有了,c19大神一直未修复
弗朗西斯科利的脸型错误去年的2018世界杯版就存在了,也一直没有修复
这次的2.0版内核汉化版会全部修正
另外你帧数不行可能是手机问题,我835的手机,全高清素材版本也全程30帧跑满。。
感谢大神的用心制作,有点小小建议,目前几个新版本有个致命的bug就是,大师联赛球员的薪金问题!薪金问题!薪金问题!确实有问题,导致很多时候玩不下去,希望大神可以多去留意下这个问题,再次感谢大神的付出~~~~

因为很多新球员是由鱼腩球员改成的,鱼腩球员本来薪金就低,所以大师联赛部分球星薪金不合现实偏低,这个问题目前没有改的方法,从老外大神也没改来看老外大神也没办法。目前变相的解决办法是强迫自己第一赛季不买人  详情 回复 发表于 2019-6-21 15:15
兄弟 你玩到球员转世没 我想知道转世之后薪金受影响吗 另外你看看6楼我的建议好不好  发表于 2019-6-21 10:43
恭喜恭喜。弗朗西斯科利是米利托的脸不是BUG,他俩本来长得就很像,没有那么多真脸,只能用它顶一顶,这样重脸的球员还很多。
利害,支持一下
81552696 发表于 2019-6-20 22:56
感谢大神的用心制作,有点小小建议,目前几个新版本有个致命的bug就是,大师联赛球员的薪金问题!薪金问题 ...

因为很多新球员是由鱼腩球员改成的,鱼腩球员本来薪金就低,所以大师联赛部分球星薪金不合现实偏低,这个问题目前没有改的方法,从老外大神也没改来看老外大神也没办法。目前变相的解决办法是强迫自己第一赛季不买人
一来大师也玩了这么久了给自己增加一点难度
二来虽然这部分球星刚开始薪金偏低,但一般都会成球队主力,打一个赛季名声上去后薪金就上去了,这样就比较符合现实情况了