楼主: SinSega

期待大神的作品发布
实况足球这么多,其实玩一个就够了。但愿制作者能把c19大神精益求精的作品汉化完美,加入万千玩家翘首期盼的中文解说,让这部作品成为2019巅峰制作。若没办法加中文解说,我只能遗憾地继续玩2012。

中文解说,这个。。。到时再说吧  详情 回复 发表于 2019-6-25 07:54
期待你的大作!!
【22号更新c19大神最新情况】
这两天c19大神脸书发了新的推文,说油管上有太多的人在他的版本上搞了些高清贴图外挂,然后下载链接点击广告才能显示正确的网盘链接,以此来赚钱。c19大神对于他辛苦做的版本被人拿来赚钱非常不满,甚至这些人赚了钱疑似还用小号去c19大神的脸书下赞扬油管赚钱的和各种狂喷c19大神
因此c19大神目前非常心灰意冷,再加上他目前也比较忙,所以发推声称自己以后不想做新的版本了,不想出PSP实况足球2020版了
目前的情况并不是很好
不过去年c19大神在做完PSP实况足球2018世界杯版后就说过以后不会再做新的版本了,就此over了,但最后还是真香做了PSP实况足球2019版
所以希望c19大神冷静下来后还是能真香吧
个人觉得明年他真香的可能性还是很高的,大家不要过于担心
如果有个万一,我这边搞个新赛季版本也不是不行(目前技术上已经完全没问题全部可以做了,只需要时间和精力去做就行),具体这个还是明年再看吧~不过还是希望最好能真香哈哈哈

最后一段 真香 哈哈哈  详情 回复 发表于 2019-6-23 00:23
SinSega 发表于 2019-6-22 14:49
【22号更新c19大神最新情况】
这两天c19大神脸书发了新的推文,说油管上有太多的人在他的版本上搞了些高清 ...

最后一段  真香 哈哈哈
坚决支持啊,掌机实况的延续多亏了大神们
谢谢分享
nndong 发表于 2019-6-21 19:46
实况足球这么多,其实玩一个就够了。但愿制作者能把c19大神精益求精的作品汉化完美,加入万千玩家翘首期盼 ...

中文解说,这个。。。到时再说吧
提前收下这份大礼了
楼主看来也是个实况迷,技术控,希望你能一如既往的热情,真的不容易,千言万语一句 辛苦了
进入7月 期待2.0版本 呵呵

汉化已经全部做完,正在改图片补丁和最后测试 没问题的话这几天就出  详情 回复 发表于 2019-7-1 11:55
支持楼主
港生福荣 发表于 2019-7-1 09:54
进入7月 期待2.0版本 呵呵

汉化已经全部做完,正在改图片补丁和最后测试
没问题的话这几天就出

大神 我的人造人想改成中文名咋办。 要搞个修改器吗  详情 回复 发表于 2019-7-2 10:26
PS2版块猫版主搬来了一个越南人改版的2019,0.text文件被加密了,兄弟有空的时候给破解一下吧!  详情 回复 发表于 2019-7-1 13:11
SinSega 发表于 2019-7-1 11:55
汉化已经全部做完,正在改图片补丁和最后测试
没问题的话这几天就出

PS2版块猫版主搬来了一个越南人改版的2019,0.text文件被加密了,兄弟有空的时候给破解一下吧!

这两天我这个汉化版要出了,正在最后测试中,这个ps2版我搞完了再弄吧  详情 回复 发表于 2019-7-2 10:29