最近试玩了很多实况足球修改版之后发现了两大问题

1.所有的实况足球修改版的天气系统都是只有一种天气状况就是晴天。没有出现任何其它的天气状况,例如:雨天或雪天。
2.所有改版均无中国球员名解说,包括中文解说版。
以上两点难道是国内外高手们的技术难点吗?
推荐
psp的机能毕竟是有限,只是ps2的阉割移植版。英文解说怎么可能会有中国球员的发音,除非替换对应的解说文件,把梅西的发音弄成武磊也是可以的。14的国语球员名解说也只是适用于pes2014,就算给老外的改版配上中文解说,球员名也是对不上的。
1.PSP原版就阉割了PS2版的雨天和雪天,没有也很正常。不过自己可以做出黄昏、傍晚、雨天和雪天的天空效果,但雨滴和降雪特效做不出
2.PSP原版就没有中国球员名的解说,没有也很正常。
顺带一提,也就我们国人对国足有情怀,在外国人眼里中国球员就是渣渣,就连国内强无敌的武磊其实K社官方PC版游戏里评分也就75分,勉强算个银球
那为什么要做中国球员的脸型和解说?
K社官方都不做,对国足完全没情怀的国外大佬为什么要做?做下很简单,我都会搞,但人家没事做意义不大的东西干什么?
没有才正常,有才不正常
像某印尼改版小组干脆直接把国足给删了

另外目前的中文解说版是完整翻译官方的解说,并不算做大补性质,所以官方没有的东西没做也正常
话说你搞到中文解说版内测了吗?
顺便说个问题
我在贴吧里也发了发布贴
有人提出要求想让我做个中超
我想问问你们真的很想要中超吗?
主要是PSP实况的游戏队伍很少,做个中超就必须要替换掉一个五大联赛(法甲:MMP,就直说是我好了
但这样会带来一个问题
就是玩大师联赛的时候,会出现中超球队勇闯欧冠欧联的情况
这。。。很不科学啊
勇闯就算了,关键中超球队的实力太弱,被欧洲俱乐部各种吊打。。。
怎么都觉得不太对头
如果想要中超的人很多的话,做个中超倒也不是不行
以我目前掌握的技术,做个中超倒是问题不大
中超球员的数据我可以抄PC版本实况的中超数据
如果真做中超的话,顺便中超主力球员的脸型和解说什么的也是可以做一些的

我觉得没必要做中超,法甲改成“全明星联赛”比较可行,保留法甲几个强队,加入中超强队,其他联赛强队。中超强队的位置替换法甲的倒数几名,这样打欧冠随机不会出现中超球队,除非自己手动一个个调。可以把中超强队  详情 回复 发表于 2019-6-10 19:18
SinSega 发表于 2019-6-9 16:42
1.PSP原版就阉割了PS2版的雨天和雪天,没有也很正常。不过自己可以做出黄昏、傍晚、雨天和雪天的天空效果, ...

B大搞的2014中文解说内测,我发了申请消息,可是一直没有回音啊?

可能是B大看穿了你申请的目的只是想搞中文解说玩,而不是真心想测试,所以就不理你吧  详情 回复 发表于 2019-6-9 16:55
aaa2019 发表于 2019-6-9 16:52
B大搞的2014中文解说内测,我发了申请消息,可是一直没有回音啊?

可能是B大看穿了你申请的目的只是想搞中文解说玩,而不是真心想测试,所以就不理你吧

请问一下PSP解说和音乐CPK解包之后的文件后缀名是什么?我在后面加上adx或wav都打不开啊,还是需要软件再转换?  详情 回复 发表于 2019-6-10 08:30
1.PSP原版就阉割了PS2版的雨天和雪天,没有也很正常。不过自己可以做出黄昏、傍晚、雨天和雪天的天空效果, ...

印尼的jogress制作的改版大概在本论坛已招到了联合抵制了吧?

不,印尼小组版没被抵制,只是没国足而已,也不是不能玩 印尼小组主要是做大补的速度够快,基本上新赛季一来就马上推出最新大补 像C19大佬虽然制作水平够高,但速度上。。。可能出的时候都是赛季末了。。  详情 回复 发表于 2019-6-9 17:30
SinSega 发表于 2019-6-9 16:55
可能是B大看穿了你申请的目的只是想搞中文解说玩,而不是真心想测试,所以就不理你吧
...

测试的目的难道不是让人边玩边提建议吗?
aaa2019 发表于 2019-6-9 17:10
印尼的jogress制作的改版大概在本论坛已招到了联合抵制了吧?

不,印尼小组版没被抵制,只是没国足而已,也不是不能玩
印尼小组主要是做大补的速度够快,基本上新赛季一来就马上推出最新大补
像C19大佬虽然制作水平够高,但速度上。。。可能出的时候都是赛季末了。。。
反正各有各的好处吧
印尼小组出新赛季新版的话,我还是会汉化处理一下的,想抢先玩新赛季又不介意国足的话还是可以先玩玩的
至于中文解说内测,可能是人够了
这段时间的确没见有新人进来测试,大概是停止招人测试了吧
那只能继续等了。。。反正我能用,不急哈哈哈~
SinSega 发表于 2019-6-9 17:30
不,印尼小组版没被抵制,只是没国足而已,也不是不能玩
印尼小组主要是做大补的速度够快,基 ...

最近印尼版的高清外挂的那个花格子草坪做得太花骚了,攻防转换快了容易看花眼不习惯。前几年做的特别是descarga版的做得还可以。

其实我也瞧不起国足,我只是觉得中国人做出来的改版总应该有些什么中国的元素吧?
SinSega 发表于 2019-6-9 16:55
...

请问一下PSP解说和音乐CPK解包之后的文件后缀名是什么?我在后面加上adx或wav都打不开啊,还是需要软件再转换?

需要二次解压  详情 回复 发表于 2019-6-10 09:10
齐祖007 发表于 2019-6-10 08:30
请问一下PSP解说和音乐CPK解包之后的文件后缀名是什么?我在后面加上adx或wav都打不开啊,还是需要软件再 ...

需要二次解压
中超联赛倒是希望有,玩的就是个情怀
SinSega 发表于 2019-6-9 16:51
顺便说个问题
我在贴吧里也发了发布贴
有人提出要求想让我做个中超

我觉得没必要做中超,法甲改成“全明星联赛”比较可行,保留法甲几个强队,加入中超强队,其他联赛强队。中超强队的位置替换法甲的倒数几名,这样打欧冠随机不会出现中超球队,除非自己手动一个个调。可以把中超强队以外的中超队组建一个“中超全明星队”,这样可以把剩余的中超球星集中在一个队。

可是我喜欢玩中超啊,总会有人喜欢中超版本的。  详情 回复 发表于 2019-7-24 01:11
这个建议很好啊,可以搞明星联赛更有可玩性  详情 回复 发表于 2019-6-10 20:16