1kong原创:好快今晚梦幻国足迎来首位职业选手。新图

大家好,梦幻国足本周日迎来首位职业选手,敬请期待,想了解新人最新资讯请关注,斗鱼X空X直播间鱼吧。 1kong原创:好快今晚梦幻国足迎来首位职业选手。新图 - 完全实况--足球迷的家 - 2019_05_22_20_14.58.jpg 1kong原创:好快今晚梦幻国足迎来首位职业选手。新图 - 完全实况--足球迷的家 - 2019_05_22_20_15.43.jpg 时间紧赶做了2套科技感国家队球衣,来匹配我的梦幻国足。 还没有出过场,喜欢的朋友看关注我的直播间哈。 1kong原创:好快今晚梦幻国足迎来首位职业选手。新图 - 完全实况--足球迷的家 - -220b774ee28262e7.jpg 当下能够入选梦幻国足的国字号球员,非武磊莫属了,今晚期待磊子的发挥。
为什么红色那套裤子裆部会设计那么像BB的形状啊~~~

我的试验品,看看效果而已,没怎么设计。那个其实是金属护裆。  详情 回复 发表于 2019-5-22 23:08
实况足球新人 发表于 2019-5-22 21:57
为什么红色那套裤子裆部会设计那么像BB的形状啊~~~

我的试验品,看看效果而已,没怎么设计。那个其实是金属护裆。
喜欢请关关注x空x斗鱼直播间
这武磊太精细了吧,精品中的精品。几点开播。

感谢支持这位朋友的支持,今晚正式完工哈,请关注我的斗鱼最新消息。  详情 回复 发表于 2019-5-24 08:03
黑色木瓜 发表于 2019-5-23 18:14
这武磊太精细了吧,精品中的精品。几点开播。

感谢支持这位朋友的支持,今晚正式完工哈,请关注我的斗鱼最新消息。

昨天那个不是最终版么?加个QQ吧,有偿收购。  详情 回复 发表于 2019-5-24 08:16
1kong 发表于 2019-5-24 08:03
感谢支持这位朋友的支持,今晚正式完工哈,请关注我的斗鱼最新消息。

昨天那个不是最终版么?加个QQ吧,有偿收购。
新人求教这脸型用什么方法,想学习一下。

其实都一样,就结合了一些其他软件,增加了真实法线,有兴趣可加群哈,或多关注我的鱼吧  详情 回复 发表于 2019-5-25 17:58
1844776892 发表于 2019-5-25 14:45
新人求教这脸型用什么方法,想学习一下。

其实都一样,就结合了一些其他软件,增加了真实法线,有兴趣可加群哈,或多关注我的鱼吧