[询问] 大师联赛中有执教国足的机会吗

WECN2.0开档大师联赛,在第一个赛季后有国家队执教机会,但没有国足,对现实中的国足水平挺失望,在游戏中想教教国足征战世界杯,请问各位大神有试过在大师联赛中执教国足的吗,会在第几个赛季出现, 还有就是执教国家队后会有亚洲杯 欧洲杯这种比赛打吗?大师联赛中国家队只有世界杯,没有其他杯赛吗 谢谢
这个应该是随机的把   我第一个赛季就执教国足了
前提首先是中国籍主帅,然后第一赛季在俱乐部获得很好的成绩(三冠王),基本国家队就邀请了
第二个赛季会优先选你国籍的国家队 比如国籍中国几乎肯定会有中国 但你要选世界排名前几位的国家那就未必能随到 因为给你的选择范围就那么十个国家多一点的样子 来来回回读档多少次就那几只国家队 俱乐部弱队开档有可能随不到国家队强队只能再等一年
我带国安半个赛季 排在第一 然后 下半赛季刚一开始 就邀请担任国家队主帅   主要看国籍和排名 成绩  
还有就是执教国家队后会有亚洲杯 欧洲杯这种比赛打吗?大师联赛国际队只有世界杯,没有其他杯赛吗

洲际杯赛肯定是有的  详情 回复 发表于 2017-7-10 00:22
亚洲杯,世界杯,友谊赛。
建立教练的时候国籍选中国,就会有中国给你执教了...
feng8888 发表于 2017-4-15 16:11
还有就是执教国家队后会有亚洲杯 欧洲杯这种比赛打吗?大师联赛国际队只有世界杯,没有其他杯赛吗

洲际杯赛肯定是有的