楼主: dengguangjian

[原创] 你还在被AI吊锤吗?分享一下立杆见影的东西让你吊锤AI

我想请问楼主的是,你目前这个截图是打了什么补丁之后的效果啊

http://bbs.winning11cn.com/thread-1240078-1-1.html  详情 回复 发表于 2019-5-29 00:15
magicwtl 发表于 2019-5-29 00:05
我想请问楼主的是,你目前这个截图是打了什么补丁之后的效果啊

http://bbs.winning11cn.com/thread-1240078-1-1.html
thank you' so much

说这么多不如上个最高难度杯赛决赛德比的对攻视频。
你拿WAR3之类的来作对比很不合适,因为那些游戏完全是靠运营就能打过。而且本身也有漏洞。举个例子,WAR3里你只要派几个飞行兵在AI基地附近不能走到的地方,再插个眼或哨兵,只要看到AI出门就飞过去打基地,AI绝对会回家。
而实况完全不同,AI不仅是在数值上硬压制你,还让玩家的球员弱化。对于将就公平体育运动来说,这些已经不是技术上能弥补的东西。比如决赛德比这种,我可以全场防守,到最后15分钟AI没精力再一次性换3个前场球员,直接冲爆。每次都可以用这个战术,但这有什么意思。技术再好的人怕也不敢开场就和AI打对攻。我能忍黑哨,能忍AI调整自身数值,但真的忍不了弱化玩家角色,放各种低级错误(比如传球过去就在脚边他不接,一直和球追着并排跑)。
实况销量越来越差,为什么,一直换皮而不去解决核心问题。给你推荐一款游戏-《孤岛惊魂2》,那才叫AI,高难度下被攻击会躲在掩体后面商量包抄,佯攻,诱敌。我所想要的难度是AI能有跟多的战术,而不是一直靠修改双方的数值。
实况足球AI靠作弊提到难度这个问题是怎么洗都洗不掉的。

如果是禁区前任意球的话,最简单的方法
1、找角度,这个因为位置不同没办法口述,具体还是得靠练习模式找感觉。
2、射门力度控制在60%~75%之间,也就是绿条刚要黄的前后
3、按住下
我这么射,进球率基本能保证在80%以上。

试了下,打守门员弱侧,果然,这已经是对电脑的BUG了,连左右弧线都不用按  详情 回复 发表于 2019-5-31 11:20
好的,我先试下  详情 回复 发表于 2019-5-31 10:45
这样的技术贴现在真难见到,先谢谢楼主分享。我玩超级巨星难度基本就是一半的胜率,似乎遇到瓶颈了,怎样去提升?另外有哪些实用的假动作?希望各位球友不吝赐教
qishengdasheng 发表于 2019-5-30 23:24
1、找角度,这个因为位置不同没办法口述,具体还是得靠练习模式 ...

好的,我先试下
qishengdasheng 发表于 2019-5-30 23:24
1、找角度,这个因为位置不同没办法口述,具体还是得靠练习模式 ...

试了下,打守门员弱侧,果然,这已经是对电脑的BUG了,连左右弧线都不用按

楼主厉害,好贴支持。这代刚玩的时候就感觉到,传球支援太重要了,开不开完全两个游戏。。。
技术贴 厉害了