楼主: dengguangjian

[原创] 你还在被AI吊锤吗?分享一下立杆见影的东西让你吊锤AI

先找好角度,两个人头中间那个空隙(最好挑个子最矮的),力量根据距离调整,25M左右大概力量条过半多一点点可以多但不可以少,球员开始助跑时摇杆方向键往一边拉满
确实是技术贴。差距啊。佩服。
其实电脑所谓的作弊并不是说他进攻这些有多猛。主要体现在两个方面,一是无视数值,60的速度回追90速度跟玩似的,这点其实不能说作弊,想提高难度也只能这样,不然打电脑用一帮速度快的电脑就别玩了。第二点是最关键的,背身拿球电脑能穿你人断球,管你背身不背身,身体一靠
就断球了,而玩家用身体断电脑7成要吹犯规。所以打超巨和传奇电脑都尽量要回接。至于那些设置来说,理论上都是手动最好,但是在高速度运转和高强度对抗下,手动很难做到那么精准,还是带辅助比较好点,毕竟是玩游戏不是真正竞技。

你说的情况确实存在,但这也不是这一代才存在的,实况一直以来都有无视数值这一现象 其实其他游戏也一样有这些情况的  详情 回复 发表于 2019-5-18 09:35
liuziyun1990 发表于 2019-5-17 21:00
角球感觉这一代比上一代进球要难多了,我中卫基本就没碰到过球,但这代任意球是真!真!真!真!真!比点球 ...

角球,用战术,就等于是BUG,我比较喜欢用那个冲刺战术,就是战术板跳出来上面那个,你罚在刚过前点的位置,中卫冲刺上来顶球,成功率5成以上。
任意球确实是容易进,35米以内,基本都能八九不离十
另外就是,最新版的比赛节奏应该是加快了,尤其打强队和德比大战,我之前以为是我的错觉,但是看到不少人也这么说应该是确实加快了。
你说除了断球路都太虚啊,没啥受益。像17的内切,18的下底传中,冲刺角球,都是练了就有效

18的下底传中——传奇难度 可真不容易 我都是 用边锋把防守球员 过成 凌晨4点的大马路 再切入大禁区 传中的(威力极其大 3次里至少能进一个) 远距离普通传中 成功率 实在太低 = 交球权 意义不大 17内切——19  详情 回复 发表于 2019-5-18 03:10
写的真是太好了,纯纯的技术贴,尤其是战术设置,确实要好好研究下。
贝克汉姆位置 可以改成 斯科尔斯(中场 改为 前腰)
斯科尔斯 带球细腻 护球 摆脱比 贝克汉姆强很多 而且他矮 及其灵活 是反击出球的 一把利器

贝克汉姆是我的信仰,不管好不好用我都会用的 我喜欢足球就是从他开始的  详情 回复 发表于 2019-5-18 09:31
dengguangjian 发表于 2019-5-17 19:51
你别管电脑怎么样,你只管自己打好就行了

别老想着那些AI作弊这些没用的东西

正常情况下已经吊锤 传奇了
但是 现在碰到的最大难点在于 当系统局来临时 极端不利的情况下 怎么取胜(球队 球员状态 一塌糊涂 对方明显作弊式爆发)

这个难点导致 无法在1个赛季里 不SL的情况下取得全胜

liuziyun1990 发表于 2019-5-17 21:00
角球感觉这一代比上一代进球要难多了,我中卫基本就没碰到过球,但这代任意球是真!真!真!真!真!比点球 ...

这代 扑点球 非常容易
基本上10个里面 我能扑出8-9个

这一代点球确实容易扑,尤是反应快的朋友,我现在是反应不过来,其实可以看到对方射的方向再扑的  详情 回复 发表于 2019-5-18 09:33
konghou 发表于 2019-5-17 23:43
你说除了断球路都太虚啊,没啥受益。像17的内切,18的下底传中,冲刺角球,都是练了就有效

18的下底传中——传奇难度 可真不容易 我都是 用边锋把防守球员 过成 凌晨4点的大马路 再切入大禁区 传中的(威力极其大 3次里至少能进一个)
远距离普通传中 成功率 实在太低 = 交球权 意义不大

17内切——19 一样可以 看准了 百发百中

iamsunpan 发表于 2019-5-18 03:00
贝克汉姆位置 可以改成 斯科尔斯(中场 改为 前腰)
斯科尔斯 带球细腻 护球 摆脱比 贝克汉姆强很多 而且 ...

贝克汉姆是我的信仰,不管好不好用我都会用的

我喜欢足球就是从他开始的
iamsunpan 发表于 2019-5-18 03:06
这代 扑点球 非常容易
基本上10个里面 我能扑出8-9个

这一代点球确实容易扑,尤是反应快的朋友,我现在是反应不过来,其实可以看到对方射的方向再扑的
roysyf 发表于 2019-5-17 22:07
其实电脑所谓的作弊并不是说他进攻这些有多猛。主要体现在两个方面,一是无视数值,60的速度回追90速度跟玩 ...

你说的情况确实存在,但这也不是这一代才存在的,实况一直以来都有无视数值这一现象

其实其他游戏也一样有这些情况的

但这也不是这一代才存在的,实况一直以来都有无视数值这一现象——从18开始 及其明显(也许就是传奇作弊) 17就没这种感觉(也没有传奇难度)  详情 回复 发表于 2019-5-18 13:10