[讨论] PES2019任何人也不能做到对传奇电脑强队100%胜率!

PES2019任何人也不能做到对传奇电脑强队100%胜率!
我以前发过帖子,你们自己看看2017和2019身体对抗的视频,2017身体对抗是正常的,2019就草KONAMI他妈的比一万次!

身体碰撞和抢头球这2点极其重要,你麻痹的,电脑都是小个球员,一撞我就打好几个滚!你们都看看视频,我好不容易调能力调的球员,一个个都是面捏的!所以说2019失败之处就在这2点,所以评分8.2最低没毛病!

1、伊斯科轻轻一碰我球员,我球员就飞身鱼跃扑倒在地!http://v.youku.com/v_show/id_XMz ... j.8428770.3416059.1

2、大卫席尔瓦把我球员撞倒在地打好几个滚! http://v.youku.com/v_show/id_XMz ... j.8428770.3416059.1

3、阿尔 JI 巴 阿尔巴被我铲倒在地,游戏里他一声惨叫,我还要看看他伤势多严重呢,但是他叫完了马上跳起来了,说明他装孙子呢  http://v.youku.com/v_show/id_XMz ... j.8428770.3416059.1

4、我球员卡位也点头球了可能我点的轻,阿尔巴竟然能抢到头球!而且顶出去很远,阿尔巴属你麻痹袋鼠的,你们看看丫跳的有没有袋鼠高!http://v.youku.com/v_show/id_XMz ... j.8428770.3416059.1

我方球员进攻瞎鸡巴跑,我把高级指示里的 进攻技能 都用了一个遍,还是瞎鸡巴跑,边路进攻球员不往前跑,不跑或往回跑,要不就是边路2名球员自己撞自己,你麻痹如果一次两次我不说什么,你麻痹经常自己人撞自己人,经常经常经常经常经常经常经常经常经常经常经常经常经常经常经常经常经常经常经常经常经常经常经常经常经常经常经常经常经常经常经常经常
https://v.youku.com/v_show/id_XM ... m=a2hzp.8244740.0.0

2017里的身体优势和拼抢优势和速度优势,特别明显,首先说一下,我所有球员身高体重能力都最大,速度99,我录了5段视频,这是正常的拼抢!你们都睁大眼睛看看!http://www.iqiyi.com/w_19rwv29zuh.html撞开世界全明星队员

http://www.iqiyi.com/w_19rwv28cbh.html撞开阿尔维斯

http://www.iqiyi.com/w_19rwv28159.html身体接触我方巨大优势

http://www.iqiyi.com/w_19rwv2bupp.html速度99生吃马塞洛

http://www.iqiyi.com/w_19rwv2boi9.html头球争顶巨大优势

起码身体优势完全体现出来了,电脑小B个就是撞不过我,这才是正常的不作弊的,2018电脑任何一个泰国队身高的人轻轻一碰,我就被撞开很远,这还玩什么!我跟你们说2018就是癌症晚期,说什么也没用,垃圾中的垃圾!2017里的身体碰撞才是正常的!

2019我调我方球员能力都最大,身高体重也最大,抢头球和身体对抗完全处于下风,我对电脑最高纪录56连胜,我对的都是强队,皇马 巴萨 曼城 ,西班牙 法国 德国什么的,还有热刺,你妈逼热刺本来默认阵型一般,我给热刺调了一个 3412的阵型,让热刺强起来,你妈逼热刺怎么也欧冠四强的球队,确实游戏和现实里都厉害,电脑各种神加速,我最后一天连续踢了12场,最后一场打平了,我选友谊赛,赢了就复赛,跟热刺踢了10场,最后一场打平了,气死我了,为什么呢:你连续赢传奇电脑后,系统会开启你射门各种不进打横梁立柱,我打了10次横梁和立柱就是不进,还有射门睁着眼睛往外踢,我36次射门热刺6次射门,最后比分4-4,程序就是这么设计的,你怎么射门也不进,然后电脑各种射门各种进,KONAMI程序员就是这么设计的,不信你们自己试一下,故意不让玩家赢的,所以连胜到一定场次你绝对赢不了,无论你怎么调阵型,无论你怎么设置高级战术!而且最累的是你对不同的队时 你老得得改阵型,有的队433,有的3412,有的442,有的4231,而且热刺踢10场,每次开启的战术都不一样,有时只开纵深防线,有时只开涌向禁区,有时2者都开。反正程序设计就是让你不能连续赢很多场!电脑球员都是钢铁,碰撞做的草KONAMI他麻痹一万次!

2019做的比2018还垃圾,2020估计更垃圾,你们别认为以后就越做越好,2019没出之前,我对2019期望还大呢,我觉得2019得把2018电脑球员作弊加速的问题改一下,作弊加速就是你前锋99速度99加速和爆发力,电脑防守球员63速度的球员2步绝对就追上你,然后电脑前锋 就是大吉鲁66速度差不多吧,大吉鲁单刀,你后卫99速度99加速和爆发力都追不上大吉鲁,这个就是作弊加速!可是怎么样呢,2019作弊比2018更狠,所以说日本这个国家不行了,没落了,没钱了,KONAMI没钱只能靠作弊,KONAMI技术落后,还没钱,作出的游戏肯定也垃圾,但是FIFA更垃圾,FIFA永远是冰球,FIFA花里胡哨的弄什么画面,授权,还弄女足,系统就垃圾,怎么做也垃圾!

传奇电脑就像2002年世界杯韩国对意大利!电脑怎么铲你都没事,裁判能不吹哨就不吹哨,吹哨能不给黄牌就不给,KONAMI程序设计的人员都应该千刀万剐五马分尸,你麻痹斩程序员全家,你麻痹的,傻逼KONAMI怎么就那么傻逼呢,2019没你麻痹一点好的,你麻痹射门没射门瞎鸡巴射,要不就高射炮,你麻痹的进阶射门你麻痹你说的满力也不会高射炮,放你妈比的屁,你们所有人都试一下,进阶射门你麻痹没有多好,照样高射炮,你麻痹KONAMI各种作弊,你麻痹的,电脑球员过来球就断了,你麻痹电脑球员用屁股对着你,你就抢不下来,电脑护球能力199,你麻痹头球10%进球率不到,传球传球瞎鸡巴传,传球都不到位,你麻痹我方球员惯性你麻痹的极大,电脑球员反应极快,第二点永远落在电脑近的地方,你麻痹的裁判永远狗比似的想着电脑,你麻痹各种越位,你麻痹电脑球员头球回传给守门员他的头是你麻痹铁的,电脑球员在自己半场头球离着守门员38米就你麻痹头球回传给守门员,你麻痹头球回传力量那叫一个大,比你妈比脚踢的力量大,你麻痹电脑球员比球运行速度快,电脑球员在你身后经常把你麻痹球偷过来,你麻痹的跟日本人一样鸡贼!电脑守门员各种神级扑救,你麻痹谁你麻痹说2019射门强啊,你麻痹谁说的,脑子被驴踢了,你麻痹射门无力跟你麻痹阳痿一样!打点短传你麻痹电脑球员飞过去把球拦下,你麻痹我方球员出球速度非常慢,本来惯性就是实况足球历代最大的,你麻痹出球速度还极慢,电脑瞬间就过来断球,你麻痹射门各种偏出,你麻痹程序设计人员就故意给你设计的射门进球率10%不到,你麻痹的日本人用你麻痹FOX引擎,你麻痹这引擎就垃圾,做不出你麻痹好游戏,你麻痹2019碰撞做的你麻痹是实况最垃圾的,你麻痹电脑卡位这是BUG,你稍微强制移动没移动号电脑卡位头球你100%抢不到,一场比赛怎么你也不能强制移动都成功啊,大卫席尔瓦小B个经常卡位抢头球,你麻痹电脑身体都是钢,你麻痹的,FOX引擎垃圾,KONAMI以后别你麻痹出游戏,丢人,你麻痹玩其他游戏有作弊的人,你们都各种抱怨,你麻痹2019电脑作弊做到的巅峰极限的程度,你麻痹的2019评分才8.2历史最低?人家评分的对,本来就做的垃圾,你麻痹谁说2019好的,都是你麻痹KONAMI骗人好让人买的,傻逼游戏最多4分,你麻痹的,什么什么都不行,跟现在鬼子游戏业没落一样!傻逼!

实况2017是这代引擎的巅峰之作,队友AI比肩2013  发表于 2019-5-21 21:34
你麻痹2019电脑作弊做到的巅峰极限的程度——我想说2018的传奇难度 作弊的不要脸程度 更胜于2019  发表于 2019-5-9 00:48

评分

aidybnt + 1 很给力!

老哥话虽然粗俗,但说的很对,阿奎罗压着我范迪克进两个头球,我就不知道该怎么玩
好暴躁。头球确实做的烂。
早就看开了
自己看吧 即便是攻防 已经强大到这个地步了 还是不得不读档2次 碰到系统局(人有时候 也会情绪波动 无法100%专注) 无解

传奇电脑有几种进攻一旦出现的话玩家在操作上是防不住的,玩家甚至连碰球的机会都没,只能看运气。
我列举几种常见的。

1) 欢乐三维弹球。
电脑XJB乱射或者乱传一脚,打到中卫身上,球经过1-2次反弹"正好"落在另一个前锋脚下单刀。
或者是电脑疯狂XJB乱射乱传,混乱中球突然落在我方中卫脚下,AI第一时间断脚下球形成单刀,期间玩家疯狂点解围都来不及出脚解围掉。

2)守株待兔型二过一。
我方中卫干净的伸脚断前锋的脚下球,球刚被捅走,立刻被身后的另一个AI球员得到,直接塞给刚才被断球的前锋成功二过一

3)中后场定位球,AI起高球精确的找到中锋头顶,中锋死死地卡主身位80%+头球摆渡成功,之后一连串一脚出球的配合打穿防线
4)AI高球传中,双方争头球,顶了个直上直下的球,玩家中卫硬直,AI前锋不硬直,原地得球射门

和传奇AI踢这几种球是真的没脾气{:6_875:}

这代好像传球不用加L1都会传完自动往前跑位等2过1,不过我方就经常传球被断然后传球那个球员看都不看就往前跑,结果防守时就空了一个人。而电脑的爆发力似乎和玩家也不对等,电脑的二过一加速极快,我方的二过一十分  详情 回复 发表于 2019-5-17 12:46
为了身心健康,我都踢职业球员这个级别的

我也是,还可以玩玩花式技术,何必高难度找虐  详情 回复 发表于 2019-5-17 12:50
我都不想说实况的头球了,k社是不是只记得做脚的ai,头的ai随便乱搞下?!
传奇难度就是个教做人的难度,你总为这种AI生气,那你没法玩了,什么时候放下,心态好了不再计较了,操作熟练了,你就可以轻松战胜传奇AI了。
有绝招啊,降级
同感,我玩实况十几年一样打不赢电脑