返回列表 发新帖
楼主: 反恐特警

[分享] 到底哪个好玩,实况OR非法

FIFA感觉电脑还是人类 跟人类在踢球 实况现在做的 感觉跟电脑踢 就是跟神在踢球 各项值都不如你 却各种神

FIFA的假动作好实现,也实用,实况的假动作基本等于废物顶多实现30%。 各种主播都是FIFA秀动作运用。播实况的基本没人用假动作。
还有FIFA射门那叫一个爽啊,扛扛的,爽的很,心情跟着游戏HI起来了。
实况的射门虽然偏真实,但是肉啊,肉啊。肉啊。调整需要时间太长。 至今我踢不出大力地滚球。。。。
FIFA的下底传中,或是角球,球的抛物线太高,摇杆定位落球点不好控制,实况的传中或角球就方便操作。
其实总结一句话,换着玩。实况总被AI耍赖作弊踢不赢时。可以换到FIFA里多射门进球爽爽。
个人生涯里,FIFA控制球员要球方便,可以A要球,也可以Y要直塞球,按B队员直接打门。我觉得合理多。
个人生涯在实况里,要球只能R1键点2下。
我最早玩的FIFA,近几年玩的实况,FIFA 人物感觉Q弹,实况有时肉的急人。还有,非法有女同胞啊。。哈哈哈
squalljian 发表于 2019-5-6 12:58
设置里有个手柄设置啊,里面有个第二模式几乎就是实况模式的按键,稍作修改即可。如果你玩策略防守的话, ...

我只能改成第二模式,不能再稍作修改了啊?

可以啊,先选第二模式,然后按三角(下面有提示的),再到对应的动作比如射门,加速上去,调换相应按键  详情 回复 发表于 2019-5-8 20:51
想踢11人制大场的感觉就玩实况 想踢技术动作的就玩场地小一号的FIFA19
因为FIFA19球员的踢球动作都是1比1捕捉的  实况足球的每个球员动作都是一样的
我现在主要在FIFA ,度过不适应期就好了.
伊卡尔迪 发表于 2019-5-8 08:54
我只能改成第二模式,不能再稍作修改了啊?

可以啊,先选第二模式,然后按三角(下面有提示的),再到对应的动作比如射门,加速上去,调换相应按键