[原创] PES2019完全没有节操,如此操蛋的作弊,令人难以忍受的恶心

太恶心了,传奇太恶心了,加速度高,不减体力,身体碰撞,二次球百分百获取几率,穿越我球员身体断球,这些我都忍了,但是电脑竟然控制我的后卫往它前锋脚下传球,这真的太突破底线了,K社的游戏设计人员真是该死的,连做人的底线都没有了。别跟我说这是技术问题,我也可以在大师联赛传奇难度中用诺丁汉森林虐曼联三比零,也可以连赢好几场,不用SL打法,我不是打不过传奇,我就是被它恶心到了,多少次,当我领先的时候,它控制我的球员,我按前传,它横穿,我按回传,它也横传,因为这样它的前锋才能在我的后场断球,太垃圾了,真的没底线了。
推荐
squalljian 发表于 2019-2-10 15:13
AI强大赖皮可以用在别的游戏里,比如黑魂之类受苦游戏,因为是幻想剧情,玩家不会纠结,敌人就是这么强也 ...

PES为什么原来越来越完蛋,这帮人根本不懂足球,啥几把设计,连作弊都成为游戏一部分,还有什么前途
K社算是和玩家杠上了,一个单机游戏,玩家也就图个爽快,不至于把AI搞的这么赖皮。AI强大赖皮还能忍,问题是操作体验变差,也就是说己方球员变傻了,呵呵。

AI强大赖皮可以用在别的游戏里,比如黑魂之类受苦游戏,因为是幻想剧情,玩家不会纠结,敌人就是这么强也没办法。但是实况是足球游戏,有现实参照物的,所以把AI搞的如此脱离现实认知就不能忍了。干脆传奇难度球上带  详情 回复 发表于 2019-2-10 15:13
卧槽,你可不知道,我有一局客场打阿森纳,上半场封它零射门,下半场电脑竟然让我后卫把球顶进我自己大门,为了赢球造乌龙,卧槽,恶心吧  详情 回复 发表于 2019-2-7 12:11
嫌这嫌那你可以不玩

用的着你说吗,K社花钱雇你站岗了?  详情 回复 发表于 2019-2-7 12:10
玩18吧,至少传奇还好点,或者别玩传奇模式,这个模式就是在提炼你摔手柄的忍耐力

主要是超巨难度有点低,玩起来没兴致了,其实不是不能输球,关键是不能这么安排玩家输球啊  详情 回复 发表于 2019-2-7 12:12
老曾A 发表于 2019-2-7 09:50
嫌这嫌那你可以不玩

用的着你说吗,K社花钱雇你站岗了?

blank 发表于 2019-2-7 08:54
K社算是和玩家杠上了,一个单机游戏,玩家也就图个爽快,不至于把AI搞的这么赖皮。AI强大赖皮还能忍,问题 ...

卧槽,你可不知道,我有一局客场打阿森纳,上半场封它零射门,下半场电脑竟然让我后卫把球顶进我自己大门,为了赢球造乌龙,卧槽,恶心吧
zhaokuan 发表于 2019-2-7 09:59
玩18吧,至少传奇还好点,或者别玩传奇模式,这个模式就是在提炼你摔手柄的忍耐力

主要是超巨难度有点低,玩起来没兴致了,其实不是不能输球,关键是不能这么安排玩家输球啊
你可以不玩

不咸不淡的话还是少说  详情 回复 发表于 2019-2-10 03:04
新人,完成任务,增加回帖和曝光
我现在大师联赛玩的很纠结,带曼联打6星难度遇谁都被灭,连哈德斯菲尔德都干不过。打5星对手吧,赢得也太轻松,打曼城,切尔西踢个3比0不在话下,反而觉得不真实了,所以我现在需要一个5星半的难度

说出来你信吗,我用诺丁汉打热刺,传奇难度,大师联赛,我上半场控球率81%,2比零,电脑0射门,下半场到80多分钟,我后卫在没有压迫的情况下把球传给对方前锋被破门,然后90分钟,又是在自己后场把球传给对方被破门  详情 回复 发表于 2019-2-10 03:00
chuyin 发表于 2019-2-7 19:53
我现在大师联赛玩的很纠结,带曼联打6星难度遇谁都被灭,连哈德斯菲尔德都干不过。打5星对手吧,赢得也太轻 ...

说出来你信吗,我用诺丁汉打热刺,传奇难度,大师联赛,我上半场控球率81%,2比零,电脑0射门,下半场到80多分钟,我后卫在没有压迫的情况下把球传给对方前锋被破门,然后90分钟,又是在自己后场把球传给对方被破门,最后技术统计电脑控球率不到20%,全场两次射门平了我,你让我相信这是我水平问题?这他妈不是程序设计的作弊?我多想宰了设计游戏的人啊,眼看要输球就让电脑控制我的后卫给他前锋传球,还要怎么无耻啊。

不咸不淡的话还是少说

blank 发表于 2019-2-7 08:54
K社算是和玩家杠上了,一个单机游戏,玩家也就图个爽快,不至于把AI搞的这么赖皮。AI强大赖皮还能忍,问题 ...

AI强大赖皮可以用在别的游戏里,比如黑魂之类受苦游戏,因为是幻想剧情,玩家不会纠结,敌人就是这么强也没办法。但是实况是足球游戏,有现实参照物的,所以把AI搞的如此脱离现实认知就不能忍了。干脆传奇难度球上带火,招招都是超必杀反而看起来正常点

PES为什么原来越来越完蛋,这帮人根本不懂足球,啥几把设计,连作弊都成为游戏一部分,还有什么前途  详情 回复 发表于 2019-2-10 21:41
就是啊,现在实况足球成了一个极硬核的游戏,其他硬核游戏最高难度可以通过不断练习熟练操作走位啥的获得成就感,实况赖皮AI,还给玩家一些不确定的操作失误,你想玩好只好妥协,妥协肯定就不满了,玩一肚子气,现在  详情 回复 发表于 2019-2-10 16:18
squalljian 发表于 2019-2-10 15:13
AI强大赖皮可以用在别的游戏里,比如黑魂之类受苦游戏,因为是幻想剧情,玩家不会纠结,敌人就是这么强也 ...

就是啊,现在实况足球成了一个极硬核的游戏,其他硬核游戏最高难度可以通过不断练习熟练操作走位啥的获得成就感,实况赖皮AI,还给玩家一些不确定的操作失误,你想玩好只好妥协,妥协肯定就不满了,玩一肚子气,现在真不敢碰这游戏了

其他硬核游戏因为是架空剧情,玩家没有思维框架套死,所以可以根据难度自我调节。而足球游戏玩家是有现实思维框架套死的,明明这个球这么踢现实中应该是这样的结果,却得不到,被迫找电脑套路然后自己也用套路应对。  详情 回复 发表于 2019-2-11 02:25
现在最乐见的就是PES完蛋,看看这帮设计游戏那副死全家的德行,什么水平问题,根本就是一帮变态设计,傻逼一帮。  详情 回复 发表于 2019-2-10 21:40
blank 发表于 2019-2-10 16:18
就是啊,现在实况足球成了一个极硬核的游戏,其他硬核游戏最高难度可以通过不断练习熟练操作走位啥的获得 ...

现在最乐见的就是PES完蛋,看看这帮设计游戏那副死全家的德行,什么水平问题,根本就是一帮变态设计,傻逼一帮。