返回列表 发新帖
楼主: hopemj

[原创] PES2019完全没有节操,如此操蛋的作弊,令人难以忍受的恶心

squalljian 发表于 2019-2-10 15:13
AI强大赖皮可以用在别的游戏里,比如黑魂之类受苦游戏,因为是幻想剧情,玩家不会纠结,敌人就是这么强也 ...

PES为什么原来越来越完蛋,这帮人根本不懂足球,啥几把设计,连作弊都成为游戏一部分,还有什么前途
使用差队,玩超级
blank 发表于 2019-2-10 16:18
就是啊,现在实况足球成了一个极硬核的游戏,其他硬核游戏最高难度可以通过不断练习熟练操作走位啥的获得 ...

其他硬核游戏因为是架空剧情,玩家没有思维框架套死,所以可以根据难度自我调节。而足球游戏玩家是有现实思维框架套死的,明明这个球这么踢现实中应该是这样的结果,却得不到,被迫找电脑套路然后自己也用套路应对。套路多点丰富点倒也罢了,还可以说足球是圆的。偏偏K社技术捉急,就那点简单粗暴的套路,而且用上来是反人类反足球的,和现实思维相悖,自然玩的不舒服
见过电脑控制我的队友挡着我单刀吗? 你说这些太正常了 多少年都这样 最无耻的其实就是裁判不吹
实况现在最失败的就是球队已经没有特点 ML所有队都是巴萨 只能打OL 但是OL不算实况的精髓 实况已经死很多年了 娱乐把
djheat 发表于 2019-2-11 02:36
见过电脑控制我的队友挡着我单刀吗? 你说这些太正常了 多少年都这样 最无耻的其实就是裁判不吹

你说的这个我还真见过好几次,眼看传过去都是单刀,关键时刻TM自己队员直接横插过来挡住自己人,一个单刀眼睁睁没有了。我还遇到过更洋蛋了,有次2比0领先,最后十分钟,各种作弊都出来了,我就怕出现自己后卫传球给对方前锋(经常出现这事,不管你怎么传,后卫总要把球传给电脑前锋),所以选择守门员大脚,谁知道,直接踢到后卫背上,后卫还一个踉跄差点摔倒,然后对方前锋一个箭步上来直接成单刀,然后进球,当时看的我竟然无言以对。总之,就是各种不让你赢.
哎怎么说呢 足球游戏要加大电脑难度只有弄这些,如果实打实的按照数据来,你用速度快的球员直接边路带球平趟就是了,这个也是没办法的事。 现在唯一不能接受高难度电脑的还是1电脑穿人抢断2二分之一球玩家很大部分其实断了也会被吹犯规3电脑的下底传中比较难防,即使卡住前点电脑经常还是能抢前面射门。   反正玩实况踢最高俩难度经常出现是自己全场控球10几脚射门不进球或者进一两个,电脑只要有射门就进球,我也只怪自己技术不过关啊。这代的实况我个人玩下来进攻就是1还是要靠控球,2假射切球转身很有用3传中大部分要用低平球,就算要高球的话也要用提前传中,直接大脚传中抢点几率很低4内切后弧线球射门还是很好用  防守的话主要还是电脑的传中,要么边卫贴住电脑下底的人,要么禁区防守球员卡住传中线路。

我大师联赛踢传奇,基本上控球率70%以上,关键是一领先,电脑老控制我的人给他前锋传球,这就受不了了,如果不是这些,我能让电脑没有射门  详情 回复 发表于 2019-2-21 21:35
你也别气了兄弟 这游戏的垃圾FOX
引擎就是这样的 除非换引擎 不然的话 真好不了了 我现在玩的18 因为19实在感觉脑残 超级或传奇难度下 电脑每次下底传中都是低球传在我方点球点附近,,没有一次起高球的 而且传球比我放射门还要快!我都要吐了 所以就不玩19了 18现在玩超级难度呢 我调整了 一千多人的 历史传奇球员数值并且把他们加入了他们原来在的球队里 比如贝克汉姆 我调成99数值并且让他加入了曼联 还要92班也是 然后是 AC米兰 皇马 巴萨 这些能叫得上的欧州豪们我都翻出他们的历史最佳阵容了 然后把这些历史传奇球星数值都调成99或105左右 加入回原来的球队了 当然国家队也一样 这样每只球队几乎都是5星了 这样玩超级巨星难度还是比较有趣的 只是工作量太大了 用了我几个月时间。。现在唯一的缺点是裁判。。没有合适的补丁 裁判还是一个傻样 各种偏向电脑。。AI也是缺点。。没办法现阶段也好忍了这两个缺点。。
icemaq 发表于 2019-2-11 19:45
你说的这个我还真见过好几次,眼看传过去都是单刀,关键时刻TM自己队员直接横插过来挡住自己人,一个单刀 ...

恶心吧,这种情况真能把人恶心死,吃了苍蝇的恶心
roysyf 发表于 2019-2-11 21:58
哎怎么说呢 足球游戏要加大电脑难度只有弄这些,如果实打实的按照数据来,你用速度快的球员直接边路带球平 ...

我大师联赛踢传奇,基本上控球率70%以上,关键是一领先,电脑老控制我的人给他前锋传球,这就受不了了,如果不是这些,我能让电脑没有射门
55beckhanm55 发表于 2019-2-15 14:35
你也别气了兄弟 这游戏的垃圾FOX
引擎就是这样的 除非换引擎 不然的话 真好不了了 我现在玩的18 因为19实 ...

我就是被恶心到了,我遇到过电脑跑得比射门快的情况,我都录下来了,哪天给你们看看,太恶心了