[求助] 跪求高手“大师联赛数据来自不同版本”如何解决

跪求高手“大师联赛数据来自不同版本”如何解决
如图,跪求高手帮忙,感激不尽!!!
只要你不在乎 数据是 3.0 还是4.0 就能解决
我就不在乎 只要EXE是 4.0的就行 照样原来的大师存档 EDIT文件 统统通用(用的是 老六6.0 数据 3.0 我只用元老队 要罗纳尔多 蹂躏新球队 新球员 对现在的数据更新 新球员 脸型更新 毫无兴趣)

前天自动更新到4.0,游戏就恢复原版了,我又重装了一下6号大补,选择4.0数据包,仍然可以进入游戏,处理几个转会后保存进度,再进入比赛发现元老球员都变成假脸了,故退出游戏,尝试选择DLC3.0进入游戏,但大师联赛  详情 回复 发表于 2019-2-19 14:06
换大补了 大师联赛需要从新开档,不然就算一个DLC也会有乱七八糟的球员。
iamsunpan 发表于 2019-2-19 02:02
只要你不在乎 数据是 3.0 还是4.0 就能解决
我就不在乎 只要EXE是 4.0的就行 照样原来的大师存档 EDIT文件 ...

前天自动更新到4.0,游戏就恢复原版了,我又重装了一下6号大补,选择4.0数据包,仍然可以进入游戏,处理几个转会后保存进度,再进入比赛发现元老球员都变成假脸了,故退出游戏,尝试选择DLC3.0进入游戏,但大师联赛就进不去,出现如图所示的界面。总结一下,选择3.0的时候元老脸型正常,但进不去大师联赛,选择4.0的时候可以进大师联赛,但元老脸型全是假脸,且编辑模式进不去。
我考虑了一下是不是因为我在4.0的情况下保存了存档,所以退出切换到3.0再进大师联赛就进不去,提示数据版本不同?如果是这样那我只能在4.0假脸的环境下玩大师联赛了?跪求高手支招!!!

教你个办法 可以升级后和3.0时一样没有任何问题 升级前备份 所有存档包括 EDIT文档(重要 即使你升级到4.0 一进入游戏 他就会提示你备份) 然后 正常升级——copy 老六6.0的 download 文件夹 到游戏文件夹里 覆盖  详情 回复 发表于 2019-2-19 21:07
wubin1990 发表于 2019-2-19 14:06
前天自动更新到4.0,游戏就恢复原版了,我又重装了一下6号大补,选择4.0数据包,仍然可以进入游戏,处理 ...

教你个办法 可以升级后和3.0时一样没有任何问题
升级前备份 所有存档包括 EDIT文档(重要 即使你升级到4.0 一进入游戏 他就会提示你备份)
然后 正常升级——copy 老六6.0的  download 文件夹 到游戏文件夹里 覆盖——copy原来的存档备份文件夹 覆盖
OK 进入游戏 一切如初 除了 游戏 已经升级到1.04(最新的游戏体验) DLC还是3.0(无所谓 4.0 就多几个 毫无用处的头像 脸型而已 对我们这些老人而已毫无意义) 照常进入 所有 头像 脸型 包括存档完全正确 正常使用!!!!!!
跪求高手“大师联赛数据来自不同版本”如何解决

我说的第一种情况就是这样,在外挂里不勾选4.0,进去后就是跟你这样的3.0的界面,但是出现图中这样进不去大师联赛的界面。如果勾选4.0能进大师联赛,但元老都是假脸,而且进不了编辑模式。  详情 回复 发表于 2019-2-19 22:50
iamsunpan 发表于 2019-2-19 21:07
教你个办法 可以升级后和3.0时一样没有任何问题
升级前备份 所有存档包括 EDIT文档(重要 即使你升级到4 ...

我说的第一种情况就是这样,在外挂里不勾选4.0,进去后就是跟你这样的3.0的界面,但是出现图中这样进不去大师联赛的界面。如果勾选4.0能进大师联赛,但元老都是假脸,而且进不了编辑模式。

额 我是不用外挂的 直接覆盖版使用(至少目前没问题) 外挂的情况 就不知道了 至于4.0的EDIT文件 在升级好进入游戏时 会提示你帮你备份的 你在存档文件夹里找 一定能找到  详情 回复 发表于 2019-2-20 14:26
没救了 你用4.0保存过大师联赛存档 现在存档已经是4.0 再也回不去了 除非你有3.0时候的大师联赛备份  详情 回复 发表于 2019-2-20 09:48
wubin1990 发表于 2019-2-19 22:50
我说的第一种情况就是这样,在外挂里不勾选4.0,进去后就是跟你这样的3.0的界面,但是出现图中这样进不去 ...

没救了 你用4.0保存过大师联赛存档 现在存档已经是4.0 再也回不去了 除非你有3.0时候的大师联赛备份 只有等老6更新4.0档的补丁才能继续玩耍

我觉得你说的有道理,我猜可能就是这个原因,那为什么用4.0所有元老球员都是假脸,而且编辑模式进不去,一点进去就跳出?  详情 回复 发表于 2019-2-20 15:40
还有救 升级完进游戏 会提示你备份的 文件名是 BEDIT00000000  详情 回复 发表于 2019-2-20 14:29
wubin1990 发表于 2019-2-19 22:50
我说的第一种情况就是这样,在外挂里不勾选4.0,进去后就是跟你这样的3.0的界面,但是出现图中这样进不去 ...

额 我是不用外挂的 直接覆盖版使用(至少目前没问题)
外挂的情况 就不知道了
至于4.0的EDIT文件 在升级好进入游戏时 会提示你帮你备份3.0文件的 你在存档文件夹里找 一定能找到3.0的edit文件 备份文件名好像是 BEDIT00000000

snake2567 发表于 2019-2-20 09:48
没救了 你用4.0保存过大师联赛存档 现在存档已经是4.0 再也回不去了 除非你有3.0时候的大师联赛备份 只有 ...

还有救 升级完进游戏 会提示你备份的

文件名是 BEDIT00000000

我6号大补本身的edit文件就有备份,但用上后进不了大师联赛,关键就是我选择3.0进不了大师联赛。  详情 回复 发表于 2019-2-20 15:39
iamsunpan 发表于 2019-2-20 14:29
还有救 升级完进游戏 会提示你备份的

文件名是 BEDIT00000000

我6号大补本身的edit文件就有备份,但用上后进不了大师联赛,关键就是我选择3.0进不了大师联赛。

那肯定死 你用4.0保存过 大师联赛了 不然一定可以进入 我就这么玩到现在的  详情 回复 发表于 2019-2-20 21:21
snake2567 发表于 2019-2-20 09:48
没救了 你用4.0保存过大师联赛存档 现在存档已经是4.0 再也回不去了 除非你有3.0时候的大师联赛备份 只有 ...

我觉得你说的有道理,我猜可能就是这个原因,那为什么用4.0所有元老球员都是假脸,而且编辑模式进不去,一点进去就跳出?
wubin1990 发表于 2019-2-20 15:39
我6号大补本身的edit文件就有备份,但用上后进不了大师联赛,关键就是我选择3.0进不了大师联赛。

那肯定死 你用4.0保存过 大师联赛了

不然一定可以进入 我就这么玩到现在的