[分享] PES2018全网最全元老补丁停止更新通知。。。。。。。。、、、、、、、、、、、、....

大家都知道,前一阵子,parhatadil出了全网最全元老补丁,我还有凯菲也参与了其中的工作。现在,我在这里郑重的发表一下,作者是不会再出第二版了。。,,。。。至于原因嘛。。。。作者也在原来的帖子里发布过这个消息了。很多人没看见,他也没说原因。我也是最近才知道的,你们说我们出这个补丁不容易吧。特别是parhatadil,又不是说跟你们有偿收费的。我们就这3个人,不就是凭着一股对足球,对实况的热情和爱好吗?因为都是老球迷,都喜欢元老,都对实况和曾经的足球岁月有着特殊的感情。所以为了让更多跟我们一样喜欢实况元老的朋友早点玩到这个补丁。经常弄到下半夜,又要拆包,打包,改id,做小头像,找球员,反复修改,调试。
   好了,最后终于做出来了。也发布了,伸手党们来了,你这里不行,那里不中,有要求这个的,有要求那个的,当然了,好的建议我们会接受,过分的要求我们也办不到,我们人太少吗。我们又不靠这个挣钱。尽量做到完美,也有很多坛友提出了一些BUG,非常感谢。但是我们其实就一点小小的要求,做补丁可以,能不能有些忙大家在力所能及的范围内帮一下呢?前一阵我看到个元老补丁,外网的,想下载不能下,发帖子没一个帮忙的,作者parhatadil呢,百度网盘不能用,想找人帮忙下载,有些人不帮忙就算了,还说风凉话,算了。。。我们的心凉了,就这样吧,大概现在的社会就是这样的,你有补丁我就用,不发补丁我就催,用了补丁再找刺,特么的伸手党们你们伸手习惯了是吧。。。。。。。。。。。。。
技术不会可以学,人心凉了就真的凉了!希望以后多一些分享,少一些自私!谢谢。

放出一部分预览图和小头像
PES2018全网最全元老补丁停止更新通知。。。。。。。。、、、、、、、、、、、、.... - 完全实况--足球迷的家 - ATB6TPRHR083K~IVJ1BG1`S.jpg PES2018全网最全元老补丁停止更新通知。。。。。。。。、、、、、、、、、、、、.... - 完全实况--足球迷的家 - PES2018 2018-10-04 17-57-44-21.jpg PES2018全网最全元老补丁停止更新通知。。。。。。。。、、、、、、、、、、、、.... - 完全实况--足球迷的家 - PES2018 2018-10-04 17-58-54-25.jpg PES2018全网最全元老补丁停止更新通知。。。。。。。。、、、、、、、、、、、、.... - 完全实况--足球迷的家 - PES2018 2018-10-04 18-00-18-19.jpg PES2018全网最全元老补丁停止更新通知。。。。。。。。、、、、、、、、、、、、.... - 完全实况--足球迷的家 - PES2018 2018-10-04 18-06-20-63.jpg PES2018全网最全元老补丁停止更新通知。。。。。。。。、、、、、、、、、、、、.... - 完全实况--足球迷的家 - PES2018 2018-10-04 18-06-24-46.jpg PES2018全网最全元老补丁停止更新通知。。。。。。。。、、、、、、、、、、、、.... - 完全实况--足球迷的家 - PES2018 2018-10-04 18-06-26-53.jpg PES2018全网最全元老补丁停止更新通知。。。。。。。。、、、、、、、、、、、、.... - 完全实况--足球迷的家 - PES2018 2018-10-04 18-06-31-09.jpg PES2018全网最全元老补丁停止更新通知。。。。。。。。、、、、、、、、、、、、.... - 完全实况--足球迷的家 - PES2018 2018-10-04 18-06-34-64.jpg PES2018全网最全元老补丁停止更新通知。。。。。。。。、、、、、、、、、、、、.... - 完全实况--足球迷的家 - PES2018 2018-10-04 18-06-38-11.jpg PES2018全网最全元老补丁停止更新通知。。。。。。。。、、、、、、、、、、、、.... - 完全实况--足球迷的家 - PES2018 2018-10-04 18-06-44-23.jpg PES2018全网最全元老补丁停止更新通知。。。。。。。。、、、、、、、、、、、、.... - 完全实况--足球迷的家 - PES2018 2018-10-04 18-06-48-70.jpg PES2018全网最全元老补丁停止更新通知。。。。。。。。、、、、、、、、、、、、.... - 完全实况--足球迷的家 - PES2018 2018-10-04 18-06-52-11.jpg PES2018全网最全元老补丁停止更新通知。。。。。。。。、、、、、、、、、、、、.... - 完全实况--足球迷的家 - PES2018 2018-10-04 18-07-00-43.jpg

冒着被喷说一句:国内伸手成风的习气,和各补丁制作者是有关系的。无条件地做补丁,又没搭配适当的DIY教程,名曰保留核心技术,自然而然就把伸手党们惯出来了。不过也不好说别人,毕竟是无偿给你做补丁。
所以国内的环境,从实况到很多其他游戏,都是这样,怪怪的。国外倒是有不少教程,可惜没几个人看懂。也只能自己硬着头皮去试错。
支持。以前也是无条件发补丁的人。看到有人拿去卖。我就呵呵了。熬夜弄补丁。应该的?还要求这要求那。。我也不会。你们能帮助我吗?求助贴永远都是石沉大海。而且看看论坛小组的都是高高在上的样子呵呵了
前两天看到作者停更 想到可能就有这方面的原因,哥仨不容易,完善了WECN小组的工作 谢谢你们。实况每代我也自己做,不会挂脸,只能自己捏 然后再捏个自己和几个关系不错的朋友放在不同队,来我家聚会时大家玩的都很开心, 是不是以为弄个补丁很简单, 动动手指的事情?我记得帖子里有两大位,一个说这个补丁里必须有XXX和XXX ,我次奥你掏多少赞助费?还有一个总是发一个连接说外网新出的XXX ,到是下来给作者啊,你下不来人家就能下??更可气的还有天天催更的,知不知道很烦,懂不懂尊重他人?都一个论坛的当时憋着没说,以为一两只臭虾而已,话赶话说到这,看来不是少数人挑肥拣瘦,作者停更了 ,自己动手吧,强烈建议做补丁收费,收多少根据内容量定,一个个的身在福中不知福!
zxcctv22 发表于 2018-10-5 09:31
年底事多进坛少生活鸭梨大,跟帖里我有过要助力添油的表态:1.都不是制作小组成员(新添50多个新脸型是那些)问 ...

留着自己享受吧   我们不更新 不需要啦 谢谢

开心变伤心!我还想说一句,一直喊着支持我们,要给我们提供脸型的那位朋友,你人呢?人在那里呢?呵呵……
希望以后多一些真诚,少一些套路吧!
PES2018全网最全元老补丁停止更新通知。。。。。。。。、、、、、、、、、、、、.... - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20181004190619.jpg

有事说一声,qq31373447,求加入组织  详情 回复 发表于 2018-11-1 09:37
可惜。。
有几个人回复支持就可以了,说多了又扯到国人素质问题了,真别想太多回报。自个玩的快乐,再能帮帮身边的人就真的可以了!有养料的听一听,没。。。一笑了之,你还能也把自己也变成孩子吗?

如果你有个资源不能下,别人举手之劳的事,寻求帮助,别人不但不帮忙也就算了,还讽刺你,嘲笑你,说等明年给你下吧,呵呵,我是保持不了平常心,何况做这个补丁的原作者,因为我知道他的辛苦,不管怎样,我支持原作  详情 回复 发表于 2018-10-5 08:33
支持 希望能坚持下去 ,
支持一波,无论是谁,都无法做到让所有人满意,但是付出的辛苦只有自己知道,外网那个刷不出来验证码,下不了

感谢分享,支持一下楼主
以前弄fm足球经理球员汉化过几代,也是有人支持有人催发布的…习惯就好需要一颗平常心!能给伸手党和支持者使用能够帮助别人,觉得满高兴就行!
以前弄fm足球经理球员汉化过几代,也是有人支持有人催发布的…习惯就好需要一颗平常心!能给伸手党和支持者使用能够帮助别人,觉得满高兴就行!
如果只是为了点击率和顶贴率,那么初衷是什么呢,初衷应该是大家下载玩得开心,制作者也得到极大的满足感不是么。
后面这么多元老可惜了,不过我会继续支持
外网那个我也反反复复的试了,注册不了,想帮忙但是有心无力。真可惜,但我还是感谢你们几位的辛苦工作,多谢了。补丁我非常喜欢。希望几位作者快快乐乐的。
哪个外网的呀,我或许可以下载的

感谢分享,支持一下楼主