楼主: 100200

[分享] PES2018全网最全元老补丁停止更新通知。。。。。。。。、、、、、、、、、、、、....

大海浪 发表于 2018-10-4 19:39
有几个人回复支持就可以了,说多了又扯到国人素质问题了,真别想太多回报。自个玩的快乐,再能帮帮身边的人 ...

如果你有个资源不能下,别人举手之劳的事,寻求帮助,别人不但不帮忙也就算了,还讽刺你,嘲笑你,说等明年给你下吧,呵呵,我是保持不了平常心,何况做这个补丁的原作者,因为我知道他的辛苦,不管怎样,我支持原作者的想法和决定,既然他决定不发了,我也不会整合发布的,那就这样吧。

你们三人太辛苦了,说真的弄一晚上都是给热爱实况的玩家谋取福利,他们老挑刺,对不起你们的劳动成果,用的工具也不少,要是换他们做估计得累死,伤劳动者心,是要付出代价的  详情 回复 发表于 2018-10-6 10:07

模糊的理由

年底事多进坛少生活鸭梨大,跟帖里我有过要助力添油的表态:1.资料不在手里新添50个新脸型是那些;问个有无是自己较关注的球员,如已有.比我的好就没好意思给 PES2018全网最全元老补丁停止更新通知。。。。。。。。、、、、、、、、、、、、.... 2.外网下载对于我们也难(长城防火墙太强大)挂代理出去登的上也下不了连图都屏蔽返回字符串错误3.求全责倍以上再有叽叽歪歪挑刺的拉出去www.winning11cn.com/PES/PES2019/face/97005.html

你留着自己享受吧  详情 回复 发表于 2018-10-5 09:59
zxcctv22 发表于 2018-10-5 09:31
年底事多进坛少生活鸭梨大,跟帖里我有过要助力添油的表态:1.都不是制作小组成员(新添50多个新脸型是那些)问 ...

留着自己享受吧   我们不更新 不需要啦 谢谢
前两天看到作者停更 想到可能就有这方面的原因,哥仨不容易,完善了WECN小组的工作 谢谢你们。实况每代我也自己做,不会挂脸,只能自己捏 然后再捏个自己和几个关系不错的朋友放在不同队,来我家聚会时大家玩的都很开心, 是不是以为弄个补丁很简单, 动动手指的事情?我记得帖子里有两大位,一个说这个补丁里必须有XXX和XXX ,我次奥你掏多少赞助费?还有一个总是发一个连接说外网新出的XXX ,到是下来给作者啊,你下不来人家就能下??更可气的还有天天催更的,知不知道很烦,懂不懂尊重他人?都一个论坛的当时憋着没说,以为一两只臭虾而已,话赶话说到这,看来不是少数人挑肥拣瘦,作者停更了 ,自己动手吧,强烈建议做补丁收费,收多少根据内容量定,一个个的身在福中不知福!
感谢作者们!回帖是美德!
人家做补丁是恩赐,不做补丁是本分,哪些猪脑壳一天这么贱嘛,白拿东西还他妈嫌东嫌西的。
为了一个远古球星苏亚雷斯  分享了我2个三剑客~~  到最后得到啥   
冒着被喷说一句:国内伸手成风的习气,和各补丁制作者是有关系的。无条件地做补丁,又没搭配适当的DIY教程,名曰保留核心技术,自然而然就把伸手党们惯出来了。不过也不好说别人,毕竟是无偿给你做补丁。
所以国内的环境,从实况到很多其他游戏,都是这样,怪怪的。国外倒是有不少教程,可惜没几个人看懂。也只能自己硬着头皮去试错。
还是感谢“parhatadil”  “凯非” “100200” ,我就是元老铁粉,不要管那些任七七八八的说,做好自己,开心实况!支持你们!!
很多人都是这样觉得这是他们应该得的,我也经常有人加我,叫我帮忙回贴,下载,然后又传给他们,甚至有的叫我一步一步帮他们qq远程,但是这些从来都没有说什么,也不会跟你说一声谢谢。

你们这个最全元老补丁真的挺好的,我也很喜欢,一直在用,辛苦你们了。

有些人你帮到他7分,他觉得你没有帮到他10分,反而会觉得你还欠他3分。

谢谢兄弟的支持,真的,做这个补丁太累了,这个这个不是简单的整合,简单的整合好弄,只要合包就行了,这个牵扯到很多原版中没有的球员,所以你要找球员,改id,改能力值,做小头像,还得弄到一个队里,很麻烦的,本  详情 回复 发表于 2018-10-6 06:19
我在用你们的补丁,感谢你们!
winglion 发表于 2018-10-5 22:46
很多人都是这样觉得这是他们应该得的,我也经常有人加我,叫我帮忙回贴,下载,然后又传给他们,甚至有的叫 ...

谢谢兄弟的支持,真的,做这个补丁太累了,这个这个不是简单的整合,简单的整合好弄,只要合包就行了,这个牵扯到很多原版中没有的球员,所以你要找球员,改id,改能力值,做小头像,还得弄到一个队里,很麻烦的,本来都是免费放出的,可很多人的做法让我们太伤心了,所以现在不在放出。后续更新就我们那几个人用了。

辛苦你们了。 我个人觉得就差几个我喜欢的球员而已。 我也是因为世界杯才玩实况的。想开始玩的时候什么都不懂,学习了好一段时间,什么ce,df挂载, 甚至为了玩到里克尔梅自己去捏脸,一直捏的都不像。 论坛上也  详情 回复 发表于 2018-10-6 08:05
100200 发表于 2018-10-6 06:19
谢谢兄弟的支持,真的,做这个补丁太累了,这个这个不是简单的整合,简单的整合好弄,只要合包就行了,这 ...

辛苦你们了。
我个人觉得就差几个我喜欢的球员而已。
我也是因为世界杯才玩实况的。想开始玩的时候什么都不懂,学习了好一段时间,什么ce,df挂载,
甚至为了玩到里克尔梅自己去捏脸,一直捏的都不像。
论坛上也有很多不会挂载的,你看到我有一些回贴,留下个QQ号给论坛有不明白的,
我都是直接QQ远程帮他们挂这些东西。
还帮他们打补丁,什么转会补丁,球衣补丁,足球补丁……
这些一个一个操作基本上都要半个小时以上,还不排除那些网络卡的。

因为我基本上都是玩大师联赛,
所以我很喜欢这些元老球员,
Pes2018 wecn(也非常感谢wecn)有你们这份辛苦,
才有了今天的完美感!!

要不是你们出了这个全网元老布丁,我可能已经放弃这个游戏了。
辛苦!~可惜了!~80后大叔来了...........理解,有种理解。当初我做烟补汉化的时候也是一样。奔着大家一起完图个乐呵。没想到,论坛下载量有,可是恢复和帮助的少之又少。这种爱答不理,站着说话不腰疼的风气,真没办法.....加油做自己喜欢的.....之前也自己整合了些元老面部在烟补里面,后来心寒了,算了,自己玩吧。....同道中人。希望有时间多交流玩玩....之前玩的你们9.18更新的。很好..谢谢    3.7246225 我的QQ。志同道合!

之前玩烟补 用的就是你的汉化 真的十分感谢!  详情 回复 发表于 2018-10-6 10:48
100200 发表于 2018-10-5 08:33
如果你有个资源不能下,别人举手之劳的事,寻求帮助,别人不但不帮忙也就算了,还讽刺你,嘲笑你,说等明 ...

你们三人太辛苦了,说真的弄一晚上都是给热爱实况的玩家谋取福利,他们老挑刺,对不起你们的劳动成果,用的工具也不少,要是换他们做估计得累死,伤劳动者心,是要付出代价的