[原创] 传奇难度10分钟99哥队7-0巴萨!

今天运气好,踢巴萨一个7-0,吗的平时经常净胜2球,今天运气爆棚了!
我实事求是,我所有球员身高体重都最大,所有能力都99,还有附加的特殊能力,论坛里你们都管我叫99哥,我觉得很贴切!你们看论坛会发现只有99哥最好,为什么呢,因为我老说这个傻逼那个不好,所以结论是我最好。
8月30日我终于能玩PC版了,我终于能用键盘了,事实证明,我键盘操作就是牛逼,我10多年都用的键盘,手柄我用都不到半个月用不惯!
https://v.youku.com/v_show/id_XM ... .listitem_page1.5~A
我告诉你们对传奇电脑怎么保持80%胜率:
第一、把所有球员都像我一样能力调成最大,我这个队是全宇宙最强队,A9论坛昨天还是前天有一个人发图片说MC第一战力,我发完这个帖子有空去骂他,他那个破壁队跟我全宇宙最强队比算个吊!新建一个球员,然后复制20几个,这样第一步通过调能力提高自己球队的实力!你们如果要自己选球员凑成一个队实力不行,因为每个球员都有缺陷 内马尔梅西阿扎尔身高不行,博格鸡巴和卢卡库技术不行等等,我的球员都是最强,没有任何短板!
第二、阵型,阵型非常重要,你们别看我用99哥队,你们如果阵型设置不好,我把我存档给你们,你们用99哥队也不一定赢,电脑开挂,电脑球员能力极高,我通过各种阵型的反复试验后,排出选出343阵型最好,3个后卫足够了,因为2019电脑前锋跟2018电脑前锋相比较 没有安装氮气加速装置,梅西内马尔单刀,我后卫几步就追上,所以放心大胆3后卫,打边路,反攻——长传——侧翼,高级战术里 别选 涌向禁区和纵深防线,所有防守技能我都试验过,这2个不好用,你后卫速度比电脑前锋快,你不用纵深防线!进攻选不选侧翼交替和TITA那个全满我不记得了都没神马影响!我爱看准时间长传,守门员L1+△长传,看准时机能打一个单刀球。
第三、进攻套路:边路不停二过一,要不自己球员不往前跑,电脑就是这个套路,电脑怎么打,你就怎么打,然后边路下底贴地传球或者看情况传高球,手速一定要快,接球能一脚出球绝对一脚出球,一秒都不能停顿,在对方前场倒脚可以慢一些,但是自己半场尽量长传,万一被断球就傻逼了!自己半场回传自己守门员,然后开大脚,电脑最爱开大脚,电脑开球门球,你要切换到你中场球员,然后控制球员跑到电脑守门员开大脚要传给的球员前边一大截,然后你就轻松顶到头球,边路一定要二过一,要不边路没法前进了!中路进攻还是没多大戏,极难攻进去!防守就是看准了再铲,铲空了电脑球员马上就边路过去了,非常危险,后卫一个盯一个,要预判电脑传球线路,电脑要往禁区内贴地横传,你要控制后卫跑到电脑前锋前边,好解围!不要看不起守门员开大脚,电脑守门员整场都在开大脚,电脑后卫只要稍微有危险就把球回传给守门员,即时35米也传给守门员,然后开大脚,你也要经常开大脚,你球员身高最大争抢头球有优势,你守门员开大脚时,你前锋要卡位,卡主对方后卫,然后接球二过一,很容易进球!
第四、要经常铲球,铲人,铲球要从侧面铲,这样裁判会给你一个黄牌,尽量避免从后面直接铲球给红牌!铲球作用极大,对方进攻马上被瓦解,电脑边路进攻很难防住,因为我方后卫AI跟傻逼一样,你按方框,按X,按方框+X 得看准时机,电脑到你边路,别犹豫,过去就是一脚,铲死丫的,这样电脑进攻一下就没了,要不你就被得分了!
第五、如果你领先,那么非常好打,电脑攻防等级会调高,如果你被电脑先进球,那就非常困难了,电脑会把攻防等级往下调,有事调到最低!10个人在禁区防守很难进球,电脑先进球你也别慌,我攻防等级一直调到最高,就是要往前压,全场都保持这样!如果电脑先进我球,我也不好踢,我只能更凶猛的铲球,然后射门10次才能扳平,电脑先进球的,我最多就3-1反超,或者2-1,1-1!
第六、说鸡巴这么多,就看你们怎么玩了,边路一直二过一是取胜秘诀,还得多练习,后场绝对不粘球,

有些属性相克的,进攻意识99,防守意识也99,你让他干啥
阳光麦田猪 发表于 2018-8-31 17:07
有些属性相克的,进攻意识99,防守意识也99,你让他干啥

数值方面只有全能,没有相克
电脑操作时的特技有时候会有相克。
太搞笑了,你是不是把巴萨球员的身高也调低了?
楼主好厉害。。应该发一个贴教萌新怎么把数值调成全99,因为排除了数值99,剩下说那些对传奇电脑80%赢球的方式压根用不上。
昨晚开了个大师档,斯旺斯城英冠档,竟然叫我去提国际冠军杯,第一场就打巴萨,结果输了个4-2.。。
一脚踢出你两蛋 发表于 2018-8-31 17:19
太搞笑了,你是不是把巴萨球员的身高也调低了?

巴萨就是正常数值啊,我没调巴萨的数据啊!
大口仔 发表于 2018-8-31 17:25
楼主好厉害。。应该发一个贴教萌新怎么把数值调成全99,因为排除了数值99,剩下说那些对传奇电脑80%赢球的 ...

数值全调成99,你不认真调整阵型也不能保证80%,你可以试一下,我把存档发给你,你对传奇电脑巴萨试一下,电脑能力通过作弊不比我调完数值低!电脑抢断能力199,比我99强多了!能力都调成99,如果不认真排兵布阵,那么胜率不到50%!你可以试一下!电脑作弊跟我调完数值的能力差不多!
战术有相克的!!球员状态也很重要!
哟!!99哥把我送的昵称都用上了,小弟顿时感觉蓬荜生辉啊!

中场拿到球,不要马上往前冲,等几秒 等边后卫助攻插上再分边,人家插上也是要跑过来的,不是飞机,楼主急不可待的想马上2个套边的都出现在楼主左右前方,那是不现实的,
说球员不往前跑,真的是睁眼瞎,我都闲前锋前面跑的太积极,希望他们回撤拿下球
HASEN1980 发表于 2018-8-31 18:08
说球员不往前跑,真的是睁眼瞎,我都闲前锋前面跑的太积极,希望他们回撤拿下球

我说边路的球员,你设置的战术跟我设置的战术不一样,边路球员不2过一不往前跑!
99哥让我回到玩实况5把人调99的时候!观影时偶想一影一曲,人猿星球,隔壁的泰山!