[分享] 亲测实况足球2019的最低极限配置

这是科普文。
低配玩家都想玩19。我电脑A10-7870K自带核显玩17富余,18帧数略低有拖影,勉强能玩,游戏体验不太好。加上自己这一年比较忙,传奇难度一直没上手。
18可以说是一个分水岭,实况迈入了DX11时代,甩掉了一大批低配玩家。
19试玩版个人感觉似乎配置并不高于18,画质基本相同。我另一台i7的办公主机,显卡为订制版的GTX745,实际上就是GT740的订制加强版,名字里的这个X加的够缺德的。GPU内核差不多,显存为D3(落后了)的4GB。
这个独显鲁大师评测最高26000分左右,那个APU核显能破30000.但是可能因为是核显没有自带显存的原因,表现不如独显。
这个独显基本上低画质可以流畅运行19。因为是商务机,散热片小,游戏运行时超过80度,加上时值盛夏,目前看到最高的一次是88度,快烧了。(同事的同款因为办公软件的过度使用烧了,我怀疑我这个也危险)
所以,结论就是最低使用GT740级别的大显存版显卡,可以流畅玩低画质19。鲁大师跑分25000+,可供参考。
其他显卡可以对比此显卡考虑购买。
PS主机一般四五年换一代,按照18画质部分看齐主机(阉割),19完全看齐,下一次配置大的升级应该在实况2023左右了。
现有最低配置还可以挺4年左右。

GT720能玩
楼主为什么估计会到2023呢
PS4 马上就要淘汰了
2018年下半年,或最迟2019年上半年就去PS5了

到时候,虽说实况还是会兼容PS4一段时间,但必定是阉割的画质了。
ud630核显都能玩,i5-8500核显
i7 3630m gt750m低画质只能30帧
支持楼主的评测,学习了。
为何我GTX660TI 玩2018给卡到显卡坏了 基本全部最低效果
GT710 全最低 30帧 能玩
CPU intel i3 8100散 【720元】 散热 九州风神玄刃射手版 【40】 主板 技嘉H310M-DS2V 【420】 内存 威刚DDR4 2400 8G【460】 固态 闪迪易存 120G SSD 【210】 显卡 映众GTX1050 黑金至尊版 2G 【870】 机箱 富士康天屹520 【120】 电源 安钛克BP350【200】 总价3040   

这个配置能玩么?

绰绰有余  详情 回复 发表于 2018-8-20 01:11
88116838 发表于 2018-8-18 15:03
CPU intel i3 8100散 【720元】 散热 九州风神玄刃射手版 【40】 主板 技嘉H310M-DS2V 【420】 内存 威刚D ...

绰绰有余
860M能玩吗
8g内存、gtx960m、但是显卡是赛扬2950m的我还能流畅的玩18.........(汗)
我的戴尔N5110   I5  2450  gt525m   120G固态  8G内存 还能一般流畅玩实况足球2018我有到处和别人说吗?