楼主: Ly25733697

[原创] 实况18PC版,最新WECN2.1转会存档2.5版本,增加了很多中文解说的解说名。

winglion 发表于 2018-10-13 13:16
又更新了,支持~~~~~

这次更新了中文解说的名字,这回玩的时候就能听到更多中文解说名字了。

有些没有的就比较烦了...比如阿尔沙文,兰帕德,姆巴佩,阿森西奥都没有.  详情 回复 发表于 2018-10-14 16:42
我在新疆无法使用百度云谁能给我发一下最新名单,谢谢好人一生平安
Ly25733697 发表于 2018-10-13 14:04
这次更新了中文解说的名字,这回玩的时候就能听到更多中文解说名字了。

有些没有的就比较烦了...比如阿尔沙文,兰帕德,姆巴佩,阿森西奥都没有.

那些没有的就真没有办法了,增加一些算一些贝哈哈。  详情 回复 发表于 2018-10-14 18:06
皮亚特克 没有  皮亚特克现在意甲射手榜排第一,最近状态很火啊

热那亚的  发表于 2018-10-14 17:12
winglion 发表于 2018-10-14 16:42
有些没有的就比较烦了...比如阿尔沙文,兰帕德,姆巴佩,阿森西奥都没有.

那些没有的就真没有办法了,增加一些算一些贝哈哈。
Ly25733697 发表于 2018-10-10 16:24
1 下载存档文件夹 2文件夹了有游戏存档和一些教练图片的文件,关键的来了,先把那些教练文件复制到实况20 ...

咱能不复制 粘贴吗    下载完了 只有一个存档文件  并没有什么教练图片啊?   直接放进去?

链接:https://pan.baidu.com/s/1VCE6spKGZTKrEwwZDNTzsg 提取码:e0zb 这个是2.4版链接,有很多教练没有比配上,如果你认识的球队多,可以自己匹配  详情 回复 发表于 2018-10-16 12:13
你下载的是2.5版本吧,教练图片那个在2.4版本里,看看是不是这么回事,2.4版把教练图片和存档都放在save里就行  详情 回复 发表于 2018-10-16 12:06
fhqeeq1985 发表于 2018-10-14 21:39
咱能不复制 粘贴吗    下载完了 只有一个存档文件  并没有什么教练图片啊?   直接放进去?

你下载的是2.5版本吧,教练图片那个在2.4版本里,看看是不是这么回事,2.4版把教练图片和存档都放在save里就行

第一次下载这个存档 请问下载2.5 版之前 需要把2.4的里的教练图片复制到相关文件夹里么  详情 回复 发表于 2018-11-3 21:45
fhqeeq1985 发表于 2018-10-14 21:39

链接:https://pan.baidu.com/s/1VCE6spKGZTKrEwwZDNTzsg
提取码:e0zb
这个是2.4版链接,有很多教练没有比配上,如果你认识的球队多,可以自己匹配

全网元老的基础上弄的吗  详情 回复 发表于 2018-10-16 20:51
Ly25733697 发表于 2018-10-16 12:13
链接:https://pan.baidu.com/s/1VCE6spKGZTKrEwwZDNTzsg
提取码:e0zb
这个是2.4版链接,有很多教练 ...

全网元老的基础上弄的吗
请问在下载存档放入save文件,再进入游戏里的编辑中手动添加中文解说名字吗?

在save文件夹中把下载下来的存档文件替换掉你原来的存档中的同名文件即可,其他什么也不用做,楼主都已经帮大家安排好了。都是现成的。这个2.5版本中中文解说名会加了很多,如果你玩日文解说的话,同样解说名字也会  详情 回复 发表于 2018-10-20 23:43
feng8888 发表于 2018-10-17 10:47
请问在下载存档放入save文件,再进入游戏里的编辑中手动添加中文解说名字吗?

在save文件夹中把下载下来的存档文件替换掉你原来的存档中的同名文件即可,其他什么也不用做,楼主都已经帮大家安排好了。都是现成的。这个2.5版本中中文解说名会加了很多,如果你玩日文解说的话,同样解说名字也会很多,因为在之前的版本中早就对日文解说进行过升级,同时你还将体验到五大联赛中球队都有自己的主场名字(大部分球队都有,百度上能查到的一般都添加了)在配上最新的转会数据,这个2.5版本可以叫做WECN2.1加强版了,如果你自己在挂在一些优秀的脸补,草皮补丁,球场补丁的话,你会获得更好的游戏体验,希望楼主的努力能给那些无法玩2019的朋友,让2018内容更加丰富真实,别小看这小小的存档,别看只有小小的5MB 大小,但是这其中蕴含了楼主对实况无限的热情和爱在里面。再次感谢默默为实况足球默默付出的朋友们,因为有你们才叫实况。
在save文件夹中把下载下来的存档文件替换掉你原来的存档中的同名文件即可,其他什么也不用做,楼主都已经帮大家安排好了。都是现成的。这个2.5版本中中文解说名会加了很多,如果你玩日文解说的话,同样解说名字也会很多,因为在之前的版本中早就对日文解说进行过升级,同时你还将体验到五大联赛中球队都有自己的主场名字(大部分球队都有,百度上能查到的一般都添加了)在配上最新的转会数据,这个2.5版本可以叫做WECN2.1加强版了,如果你自己在挂在一些优秀的脸补,草皮补丁,球场补丁的话,你会获得更好的游戏体验,希望楼主的努力能给那些无法玩2019的朋友,让2018内容更加丰富真实,别小看这小小的存档,别看只有小小的5MB 大小,但是这其中蕴含了楼主对实况无限的热情和爱在里面。再次感谢默默为实况足球默默付出的朋友们,因为有你们才叫实况。

能求一个完整的存档文件夹吗,下的wecn2.1没存档文件夹啥都保存不了  详情 回复 发表于 2018-11-9 21:46
有姆巴佩等小妖的解说名吗?楼主
谢谢楼主分享
Ly25733697 发表于 2018-10-16 12:06
你下载的是2.5版本吧,教练图片那个在2.4版本里,看看是不是这么回事,2.4版把教练图片和存档都放在save ...

第一次下载这个存档

请问下载2.5 版之前  需要把2.4的里的教练图片复制到相关文件夹里么

需要把文件复制进去,前提是你直接下载2.5版本。  详情 回复 发表于 2018-11-11 20:29