[求助] pes2018 wecn 2.0补丁的下载问题!!!!很急!!!

首先,感谢wecn小组的辛苦付出!我今天下载你们发布的这个pes2018 v2.0单机版,无论是用迅雷还是比特彗星都是下到99.90%就不下了!注意!是直接就成了0kb/秒!我不知道是什么原因!我删除从下,不行!我重启电脑再下!不行!停一会下一会,还是不行!
在这里请各位大神给个解决的办法!很闹心!
我在追加一下问题!我刚才看了一下,是其中的一个压缩包文件:Aug2009_d3dx9_42_x86.cab  就是这个压缩包!大小是711.38KB,下载到89%就不动了,其他的文件已经下好了!我想知道这是什么文件!大神们有没有!给我单独发一个!谢谢了!

我帮你看了一下,这个文件没用,这只是DirectX Jun2010里的一个文件而已。下不下都无所谓的  详情 回复 发表于 2018-7-2 23:04
这个好像没用,不影响游戏运行。
8358918 发表于 2018-7-2 22:09
我在追加一下问题!我刚才看了一下,是其中的一个压缩包文件:Aug2009_d3dx9_42_x86.cab  就是这个压缩包! ...

我帮你看了一下,这个文件没用,这只是DirectX  Jun2010里的一个文件而已。下不下都无所谓的

谢谢了,仁兄!Failed to start Denuvo driver Error code:1058 这个怎么解?附件我已下载!也以管理员运行!就是这样!  详情 回复 发表于 2018-7-2 23:43
ppl2002 发表于 2018-7-2 23:04
我帮你看了一下,这个文件没用,这只是DirectX  Jun2010里的一个文件而已。下不下都无所谓的

谢谢了,仁兄!Failed to start Denuvo driver Error code:1058  这个怎么解?附件我已下载!也以管理员运行!就是这样!
请教大神们,如图的我的配置是玩不了2018 wecn2.0嘛,我知道的方法都试了,就是进不去,哪位能帮帮我

pes2018 wecn 2.0补丁的下载问题!!!!很急!!! - 完全实况--足球迷的家 - lADPBbCc1fzIzZvNA-jNAu4_750_1000.jpg