[讨论] 目前pes2018 wecn 1.0大补相关问题

1、第一赛季取得欧联杯资格,第二赛季出来有有欧联杯图标,但下一步后瞬间消失,不能踢欧联杯。2第二赛季结束6月会直接退出,目前就这两个问题
弄的我一次不敢开档
还没有下载过来,这个版本还原度高吗
首先感谢WECN的各位成员的辛勤努力!谢谢你们!
其次,我想提出几点关于游戏中发现的问题的改进意见,希望可以采纳!谢谢!
1、在球鞋配置方面,毒蜂3火系列高腰版显示图像错误,在游戏中为灰白色,应该属于导入错误;
2、在人物球鞋配置方面,目前我发现有2人没有正确配备,在游戏中显示为无脚状态,他们分别是长春亚泰的范晓东和华夏幸福的高准翼。
希望WECN的各位成员能够在修改补丁中加以改进,再次感谢你们的辛勤付出,谢谢!
首先感谢WECN的各位成员的辛勤努力!谢谢你们!
其次,我想提出几点关于游戏中发现的问题的改进意见,希望可以采纳!谢谢!
1、在球鞋配置方面,毒蜂3火系列高腰版显示图像错误,在游戏中为灰白色,应该属于导入错误;
2、在人物球鞋配置方面,目前我发现有2人没有正确配备,在游戏中显示为无脚状态,他们分别是长春亚泰的范晓东和华夏幸福的高准翼。
希望WECN的各位成员能够在修改补丁中加以改进,再次感谢你们的辛勤付出,谢谢!
我也是遇到这个问题。。。。用第二级别联赛的球队开档也是这样
可怕的BUG。。