[讨论] 有人觉得WECN2.0大师联赛,难度有问题吗?

RT

怎么我感觉2.0的大师,每一场比赛都像在踢 德比的难度呢???

真的,玩了好几场了,难度和之前玩原版的时候都是一个难度级别的(顶级玩家 难度),

之前原版真的只有到 德比 的时候才会这样,可是2.0的大师 ,每一场都像是德比....

电脑各种神扑救,就算我在门前必进球,也有可能被扑出!!
开场就算我2--0领先,下半场照样反超我。。。  这都是以前原版没有的情况还有,电脑回追速度一级快,哎,我玩的是  顶级玩家难度,又不是 传奇难度。。。。

好不容易赢一场比赛,都赢的不过瘾。。。。

先练上300盘 传奇难度 大师联赛 然后 再玩顶级难度 你就会觉得干顶级难度 就像跟小孩玩似的 实在没劲  发表于 2018-6-22 02:24
心寒,坐个板凳等待大家讨论
再调低点,惦着斤两来

你理解错了,和降低难度无关。这个难度,我还是可以玩的。  发表于 2018-6-22 01:07
玩了十几年实况了,顶级玩家是可以胜任的.  详情 回复 发表于 2018-6-22 01:05
6月18我已经开贴吐槽过一次了哈哈!就是难了  1.0 九成胜率  现在3成   不是错觉  是1.5EXE的问题!   要么降低难度 要么重新适应!

我也不知道是什么原因,之前玩原版也是最新的EXE,因为是正版,都是自动更新的. 都很适应,同一个难度,都是9成以上的胜率. 一玩2.0,同一个难度,就像你说的胜率大减。 真不是LS说的降低难度的事  详情 回复 发表于 2018-6-22 01:07
我也是玩的顶级玩家难度选的皇马,4比0赢过AC米兰。0比2输过曼联,2回合2比1巴萨,除了马竞和巴萨其他西甲球队差不多都能赢,本人感觉顶尖难度挺适合我的,超级难度本人打起也恼火,至于传奇难度本人表示电脑全场作弊,根本不适合人玩。
我也是玩的顶级玩家难度选的皇马,4比0赢过AC米兰。0比2输过曼联,2回合2比1巴萨,除了马竞和巴萨其他西甲球队差不多都能赢,本人感觉顶尖难度挺适合我的,超级难度本人打起也恼火,至于传奇难度本人表示电脑全场作弊,根本不适合人玩。
实况JJL 发表于 2018-6-21 23:02
再调低点,惦着斤两来

玩了十几年实况了,顶级玩家是可以胜任的.
c9437529 发表于 2018-6-21 23:05
6月18我已经开贴吐槽过一次了哈哈!就是难了  1.0 九成胜率  现在3成   不是错觉  是1.5EXE的问题!   要么 ...

我也不知道是什么原因,之前玩原版也是最新的EXE,因为是正版,都是自动更新的.

都很适应,同一个难度,都是9成以上的胜率.  

一玩2.0,同一个难度,就像你说的胜率大减。

真不是LS说的降低难度的事

感觉有一点,球员操作手感差的局 明明平排的,直塞或者过顶电脑就是能快过玩家我TM还是球星等级的 一看对方后卫能力75还没做脸的那种 我擦,不过习惯了 了解电脑套路了真没啥 研究多点打法!

看exe版本1.0501的话防守容易,进攻难;1.0502的话,进攻容易点,防守变难一点。

1.05.01马拉加开档传奇难度,转会也开高难,关经典球员。
第一赛季确实挺艰苦的,尤其是得分能力不足。
主要就是选好一批稳定的首发然后刷精神力,选马拉加的原因是默认有一个nb的门将,顶半个后防线。
精神力80以前全部手打,最后杯赛半决赛输给皇马,联赛最后拿了第三,赛季输了5场,但是平局太多了。

第二赛季有欧冠资格了就好办了,先把精神力刷到85左右,联赛大部分比赛就可以不用手打了,对弱队基本能赢而且比自己踢进球要多哈哈。
自己只踢强队和欧冠比赛,第二赛季可以顺利3冠,外加精神力90+
然后第三赛季拿了2个超级杯以后就可以重新开档了,90+精神力跳过比赛都可以赢皇马巴萨了。
所以熬过第一赛季就好办了
没啊,我都卫冕欧冠2次了

你试试调整下战术
确实难了...
噢。
难了,超级巨星1.0版本,超级杯能提巴萨13-1。现在9:8!!!踢的手柄都要按坏了,那个紧张变态!!!