博格巴:和穆帅有矛盾?我不是主教练,这事儿得问他

博格巴:和穆帅有矛盾?我不是主教练,这事儿得问他

6月5日讯 日前,曼联中场博格巴在接受《法国足球》专访时谈到了自己与穆里尼奥的关系,同时,他也回应了与巴黎圣日耳曼的转会传言。

本赛季,博格巴的表现屡遭诟病。在曼联,他一度被穆里尼奥雪藏了一段时间,之后,他又在国家队比赛中听到了球迷的嘘声。

关于自己对教练来说是不是一个难题

我不知道,你得去问他们。这是在球队,教练必须做出他的选择。如果他觉得我不够好或者要改变战术体系而把我放在替补席,这是他的选择。今年,我曾被放在替补席。

为什么?因为我受伤了。然后我又遭遇了病毒感染。对阵纽卡斯尔联的比赛中,我被换下,那是因为我感染了病毒,我没法呼吸。外面没人知道这个,只有球队内部、我和医生知道,我也没有在媒体面前哭哭啼啼说我身体不太好。

关于和穆里尼奥是否有矛盾

我不是主教练。这事儿你应该去问他。他做出了他的选择。我和穆里尼奥谈过吗?这没必要。他把我换下了,就这么简单。正如我所说,我做我的,他做他的。

关于和巴黎圣日耳曼的转会传闻

我现在在曼彻斯特,我和曼联有合同在身。其余的都只是流言而已。就是这样。现在,我专注于世界杯。

和伟大的球员一起踢球总是很棒的。但这并不意味着我想去那边。

博格巴需要好好调教~好好开导,天赋还是很棒得
情商太低
发自内心的希望他滚蛋!去大巴黎吧!