穆帅:不会在斯坦福桥疯狂庆祝,那里曾是我的体育场

穆帅:不会在斯坦福桥疯狂庆祝,那里曾是我的体育场

10月19日讯 北京时间10月20日晚,英超第9轮焦点大战,曼联客场挑战切尔西,红魔主帅穆里尼奥在今晚出席了赛前新闻发布会,回答了记者提出的一系列问题。

经过纽卡比赛球队情况是否有好转

我觉得,在那场比赛之后,正如你所说,迎来了国家队比赛。球员们离开了又回来了,不过在现在也没有迎来每个球员回归。虽然从国家队比赛回归有些奇怪,但我感觉上一场比赛的感觉仍然存在,所有球员都很好,也非常开心并且专注于这场比赛。

对于是否回应英足总的指控?是否觉得自己受到迫害了吗?

是的,我做出了回应,但我不会做出任何评论。如果我回答你的问题(我是否是受害者),我可能会遭遇另一个指控,因为我们不能暗示偏见,所以我的回答就是没有答案。

对于卢克肖

球员都是不同的。每个人是不同的,球员也是如此。他们会对个人成长进程做出不同的反应,卢克肖已经以尽可能最好的方式做出了自己的回应。

在经历那些困难时刻,没有被征召、没有固定的出场时间时,他一直对我说着相同的话‘我想要为你踢球,我想要为曼联上场,我会努力做到的,我会成为你想要的球员。’然后他做到了,他以勇敢的方式应对了这些成长过程。

他以尽可能最好的方式开启了新赛季。他带着健身教练一起前往度假的地方,他在回到球队的第一天,拥有比那些单纯出去度假玩乐的球员更好的身体条件。

然后,就战术角度而言,我认为他吸收了所有信息,所有这些年球队的积累。精神层面,他也变得更加强大,当然也感受到了本赛季的幸福,获得常规首发位置,感觉到这就是他的地盘。

我认为还有在国家队,他除了在对阵西班牙时受伤不高兴之外,这种很棒的感觉对他有帮助,所以这是所有因素累积的结果。

我认为将他留下的这份新约对俱乐部非常重要,对他自己也非常重要,因为这就是他想要的东西。我总是希望球员可以开心,所以当他确切的得到自己想要的东西时,我认为这对我们来说是好信息。

对于对阵切尔西的阵容情况

有些球员从国家队带着幸福的比赛结果回归,身体状态也不错。有些带着伤病回来,当这些伤病发生时我们也都有所了解,所以国家队将这些球员送回俱乐部也是正确的。

我们当然也对一些球员的情况吃惊,我们不知道他们受伤了,带着严重的伤病回到球队。不过目前球队的状态是每个人都可以上场。

球员们都会为可以上场做出努力,比如埃雷拉,他已经跟随球队训练两天,就目前的情况而言,他向前迈出了一步已经准备好帮助球队。

对于如果进球或者赢球是否会在斯坦福桥庆祝

就我而言,这就是又一场比赛。当我的球队在斯坦福桥进球或者取胜之后,我是否会疯狂庆祝?我想不会的。我认为自己会去控制自己,去尊重斯坦福桥这座球场和球迷,过去很多年他们都是我的支持者和我的球场。

要那样做的话,应该是发生了一些让我完全失控的事情,这是不容易发生的,所以我会思考自己在哪个球场,站在看台上的是哪些球迷,但除此之外,这对我来说只是又一场比赛而已。

我想要为我的球队、球员、球迷拿出好的表现,明天我百分百是红魔人,除了对于这座球场以及球迷的尊重,没有其他更多东西了。

穆帅:滑轨而已
下课丧钟早已准备~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~